Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Домашние любимцы

Домашние любимцы

Сообщений 511 страница 540 из 1000

Опрос

Есть ли в Вашем доме животное?
Кошка

54% - 13
Собака

8% - 2
Рыбки

0% - 0
Хомяк/морская свинка

0% - 0
Попугайчик

0% - 0
Другое

8% - 2
Нет никого

29% - 7
Голосов: 24; Проголосовали: 25

511

Анастасия написал(а):

У нас коту свекровиному оказывается уже 18 лет

у моей бабушки Рамонка, так там вообще... Её лет так 10 назад машина переехала, она отлежалась, но задние лапы таскает, постоянно поется, с неё сыпется грязь, слюни)) вот там видно что старая))) ей тоже около того ж, лет 18.

0

512

Брата укусила овчарка немецкая (то ли усыпили ее, то ли пристрелили, не в курсе, но знаю, что в живых не оставили)
да, у брата с 16 лет на голове шарм размером с ладонь. После армии перестал стисняться совершенно) девки как липли к нему, так и продолжали липнут и со шрамом)
Гучии меня просто умилил (точнее порода Мопс), и только потом я заумалась о размере его пасти) но думаю, если б он был размером с овчарку,я бы не завела) страх остался.. как вспомню..... этот мерзкий сладкий запах крови...бррр
Гуччи ж, у нас вместо кошки) и мой тренер по прогулкам дважды в сутки)

0

513

Гуччи перевезли на второй день после переезда) когда все помыли, убрали) чтоб он не совался,не пачкался
К квартире привыкал 2 дня) когда я ушла в магазин в первый днь его переезда, он ужасно скулил и драл лапами дверь,видимо испугался, что я его снова брошу,да еще и в неизвестной квартире. Потом пообвыкся, щас уже спокойно реагирует,когда мы уходим. Пока никак не привыкнет, что мы живем не на 4 этаже,а на 2)) постоянно бежит вверх)

0

514

девочки, может у кого были коты и вы видели их поведение перед смертью? не хочу нагнетать, но мне кажется, что это всё http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif
почитала в инете, вот что сходится:  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/11477.gif

Если животное перед этим долго болело, распознать скорый уход проще — кошка просто ослабевает, перестает есть, практически не встает со своего места и все чаще спит или просто лежит с открытыми глазами.
Если животное перед этим долго болело, распознать скорый уход проще — кошка просто ослабевает, перестает есть, практически не встает со своего места и все чаще спит или просто лежит с открытыми глазами.

я не нагнетаю, но ела до этого как слон, а теперь вот такое поведение и не ест. если ест, жует с трудом. и постоянно пьет, если дойдет. а стоит еле, прям опирается на лапы и чуть ли не падает, трясется. и слюни не доглатывает.

Отредактировано Мурчитта (23-03-2012 20:54:16)

0

515

Мурчитта, а где она лежит? на обычном своем месте или где-то в укромном уголке?

0

516

раньше (я ж жаловалась все время), даже уже когда слабая была, она мне на колени прыгала, последнее время у меня на подушке, а не подмышкой. а теперь уходит под стол или между холодильником и плитой лежит. там она пока не заберешь будет лежать. или пока в туалет не побежит (это СБ пока делает во время и в нужное место)

0

517

Мурчитта, Анечка, малыш, ты пока не переживай раньше времени, просто следи, чтобы к воде обязательно доступ у нее был.

0

518

очень изменилось поведение. жалко до безумия, вода есть всегда.

0

519

Мурчитта, помни, сейчас тебе и малышу твоему лучше будет (а это самое важное), если ты будешь сохранять спокойствие!
Чему быть, того не миновать, так что просто будь спокойна по возможности!

0

520

Мурчитта, все животные, которые умирали сами у нас, уходили подальше от глаз.

0

521

у нас особо нет мест, там, где она лежит, там можно сказать далекие от глаз. такая ерунда 2ой день. причем резко. до этого хорошо ела.

0

522

лежит, на бок завалилась. никогда так не лежит. воды ей принесла, пить не захотела. лежит и смотрит на меня.

0

523

Мурчитта, если что - звони, мы поедем к 12-ти ночи в аэропорт, если что нужно - приедем!

0

524

Леночка, спасибочки большое! Я одна попробую, сейчас в коробку ей постелю. Доживет до утра - там муж и врачи, а нет - то я и не увижу.

0

525

все, на руки не далась, чтоб в коробку. описилась. накрыла.

0

526

Мурчитта, держитесь!

0

527

как ж тяжело то без мужа. она ж как член семьи.

0

528

Мурчитта, держись!! К сожалению у каждого свой век...

0

529

Анют ты только близко к сердцу не принимай

0

530

спасибо, девчат.

0

531

Мурчитта, Анечка держись!!! главное, что она не страдает!!!

0

532

Комп заработал. Хоть не слышу как она крехтит. Как то в детстве мама уберегала от этого. А тут я одна. Один на один. Круговорот жизни в природе.

0

533

Вот и всё. Какая ж она красивая. Взяли её 24.07.11, сегодня 24.03.12. Буду скучать...

0

534

Мурчитта, очень сочувствую вам...

0

535

Весна весной отправилась в кошкин рай... Я думаю, вы были очень хорошими и добрыми хозяевами. Это надо просто пережить.

0

536

Аня, представляю, как ты теперь расстроена. Пишу и реву одновременно! Жалко очень!

0

537

Спасибо всем за поддержку. Муж никак не приедет. Так и лежит ж там- красавица.
Настюш, ты то чего? не надо плакать. Я уже не плачу.

0

538

Мурчитта, сочувствую, Анют... у меня на руках кот умер, который жил со мной 15 лет. что ж поделать... как правило, мы живем дольше наших питомцев, и это очень грустно, но с этим ничего не поделаешь.

0

539

Анечка, держись! Да, животные становятся частью нашей семьи, но нужно пережить. Сочувствую. Ты сильная, я бы одна не смогла.

0

540

Анют, сочувствую!!!

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Домашние любимцы