-=Nefertiti=- написал(а):
Я же уже рассказывала эту историюда?... я что-то не помню про это
тоже не помню. Наташ, повторишь ))?
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
-=Nefertiti=- написал(а):
Я же уже рассказывала эту историюда?... я что-то не помню про это
тоже не помню. Наташ, повторишь ))?
Собсна, я уже её повторила Была хорошенькая девочка Марихуана, а через 2 месяца у неё выросли яйца и она стала Косяком. Вот так.
Была хорошенькая девочка Марихуана, а через 2 месяца у неё выросли яйца и она стала Косяком.
какая прелесть!
-=Nefertiti=-, я просто подумала, что история была связана с выбором имени Марихуана )
У меня также кот Маруська переименовался в Марика)
Была хорошенькая девочка Марихуана, а через 2 месяца у неё выросли яйца и она стала Косяком. Вот так.
потрясающе )))
ой ржуу)) всетаик животинка дома должна быть) без них скучно)))
ой ржуу)) всетаик животинка дома должна быть) без них скучно)))
я мужу говорю "мы б с тобой поубивали друг друга, если б не Васька. а так ругаемся малехо, раз - мимо пробежала, мы на нее отвлеклись, погладили, успокоились..."
это ужас какой то . Весна только бегает по кв, а когти у нее отросли. я сижу за компом и она сразбегу на меня прыгает и я блин от этих прыжков ВСЯ в царапинах(( ну что вот с ней делать((( потом сядет и со скорбью в глазах, как у Гучии смотрит, что я ее не пускаю. и больно, и жалко!
а ещё она начала чипсы есть, да с таким удовольствием))
а ещё! у нее облезла уже шея и там нет шерсти)) и то, что осталось натянулось на щеки) теперь она толи как хомяк, толи как кошка с флюсом)) такая смешная)))))
Мурчитта, подстригите ей коготки и все)
мы как то хотели, а муж чуть не так срезал коготь и кровища была(( я боюсь теперь!
Мурчитта, вы что, сами это делали???
Я бы не решилась.
Для этого специалисты есть, ИМХО.
вы что, сами это делали???
делали. и кошке маминой. и все норм было. а это вот че то не попали.
это не такая страшная процедура была, пока вот такой ситуации не случилось.
Мы своему Картмену когти стригли(правильно,без крови).Но это стало практически нереально.последний раз муж(85кг) "сидел" на коте,чтобы я их подстригла.И то кот подымался на лапах.В нем дури как в тепловозе)))
Именно из-за вероятности
вот такой ситуации
никогда бы своей кошке сама бы не стала проводить эту процедуру.
Может, конечно, это и легко но, зная свою кисуньку, которая может начать вырываться и истошно вопить в самый неподходящий момент...
Но вот странно, а чем же в природе питаются они (кошки)?
Мышами? Тогда почему нет Вискас со вкусом мышей???
Голубями всякими... Какой-то мелкой дичью.
Воробьев точно ловят, однажды даже наблюдала за этим процессом. А в некоторых странах кошки приучились к воде и прекрасно вылавливают рыбу из озер )
ТОгда Вискас со вкусом голубей))))
Это прям аристократично звучит))
В природе они очень часто едят жучков, паучков, кузнечиков, мух. Насчет голубей, воробьев - не знаю, видела, что они только притаскивают их к порогу или в дом и таким образом показывают хозяевам,какие они охотники, но чтобы они потом их ели - не видела ни разу.
В природе они очень часто едят жучков, паучков, кузнечиков, мух.
да! летом в парке частенько наблюдали охоту на саранчу (когда нашествие было)
вот у кошаков прям праздник живота был )))
Мурчитта, какая же она грустнявая у вас..... ((
какая же она грустнявая у вас..... ((
муж ест чипсы, а ей не дает))
Мурчитта, ой! у нас тоже маньячит по чипсам прям!
мы ей не даём, так она специально ждёт когда отвернемся или из комнаты выйдем - и в пакет лезет сразу ))
Мурчитта, ой боже какое милое существо