поэтому мне кажется, что лучше как-то мобильнее и демократичнее сделать интерьер, чем покупать все дорогущее на 50 лет вперед
+1. тока я в этом ну нифигища не шарю
такс я знаю к кому потом буду приставать, если возникнут вопросы
+1
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
поэтому мне кажется, что лучше как-то мобильнее и демократичнее сделать интерьер, чем покупать все дорогущее на 50 лет вперед
+1. тока я в этом ну нифигища не шарю
такс я знаю к кому потом буду приставать, если возникнут вопросы
+1
Татьянка, Донна Роза Дальвадорес, значит будем время от времени оккупировать темку
даааа! и с вами!
Девчат, я не могу найти квартиру!!! Даже в агенствах голяк!!!
Девчат, я не могу найти квартиру!!! Даже в агенствах голяк!!!
снимать или покупать?
SummerFinn
Анне снять надо.
Анне снять надо.
а, ну если у меня все срастется с ипотекой, Дай Бог, тогда мы съедем 1 декабря, тогда могу дать контакты хозяина этой квартиры (ул.Пражская, 1комн, 10500+свет (270р))
SummerFinn,
Спасибо. Мне срочно нужно
а, есть сплит, холодильник, плита с духовкой, кух.уголок, диван, 2 кресла, телек, типа стенки шкаф, 2 пластиковых окна. довольно приятно.
Мне срочно нужно
ааа, ну смотри, мало ли если вдруг до декабря не найдешь, маякни
ааа, ну смотри, мало ли если вдруг до декабря не найдешь, маякни
Хорошо
SummerFinn а если, например, у вас деньги появятся, то вы можете не за 10 лет, а за год-два выплатить ипотеку всю? или проценты все равно за десять лет переплатить нужно будет? А то на таких условиях мы бы тоже взяли(на отца бы оформили)
SummerFinn а если, например, у вас деньги появятся, то вы можете не за 10 лет, а за год-два выплатить ипотеку всю? или проценты все равно за десять лет переплатить нужно будет? А то на таких условиях мы бы тоже взяли(на отца бы оформили)
конечно можно, в сбере через 3 месяца вроде, в других банках могут отличаться условия и досрочное погашение где-то может быть через 3 месяца или 6 месяцев. нет, проценты не будут переплачиваться. Т.е. например 2года ты платишь платежи, а потом досрочно погашаешь. но есть нюанс, первые несколько лет, ежемесячный платеж будет на 80% к примеру состоять из процентов, а потом к ближе к середине будете уже платить например 50*50 проценты*стоимость квартиры, а к концу- уже чисто выплачивать стоимость квартиры, ежемесячные платежи аннуитетные (одинаковые каждый месяц)
в сбере через 3 месяца вроде, в других банках могут отличаться условия и досрочное погашение где-то может быть через 3 месяца или 6 месяцев.
в уралсибе, инвесторгбанке моратория нет. Гасить можно сразу. За две недели пишется заявление, там если, к примеру, гасится не полная часть, то остаток можно пересчитать либо на меньший срок (меньший процент), либо просто таким образом сократить ежемесячный платеж.
остаток можно пересчитать либо на меньший срок (меньший процент), либо просто таким образом сократить ежемесячный платеж.
ну да, такое во всех банках тоже.
в уралсибе, инвесторгбанке моратория нет
интересно а часто бывает, что люди взяли ипотеку, а потом через месяц полностью досрочно погашают?)
Понятно, обсужу с мужем вечерком..
вставлю свои пять копеек,никогда не понимала когда делают ремонт подешевле ,а потом через годик два начинают переделывать подороже,и с мебелью тоже самое.
Вот обсчитали мы кухню,только на нее у нас ушло 326 тысяч.Пол,стены,мебель,люстра,посудомойка,варочная панель,духовка,и остальная бытовуха.Ну обьясните мне как можно во всей квартире сделать ремонт за 300,причем у нас тоже Дима все делает сам,либо друзья из его же конторы,которым мы только стол накрываем
Светик
можно)
товары есть на каждый клшелек, вкус и цвет.
и возможности.
я понимаю людей которые каждый год че то да ремонируют, обновляют(те же обои), у меня мама такая)
папа делает все оч дорого, богато и на века.
я делаю по настроению и возможностям.
и искренне не понимаю людей которые 20 лет ниче не делают ссылаясь на недостаток времени и возможностей (роддители мужа)
и искренне не понимаю людей которые 20 лет ниче не делают ссылаясь на недостаток времени и возможностей (роддители мужа)
Мои свёкры такие же! И, как следствие этого, у мужа отсутствует потребность в том, чтобы дома было красиво. Он искренне не понимает, на фига покупать занавески, к примеру. Потому что родители его их редко покупают, т.к. "а чего покупать, скоро же ремонт...". К слову сказать, ремонт идёт ещё с тех пор, как мы с ним познакомились, т.е. больше 8 лет. Сделана 1 комната, и то без обоев, тупо стены ровные, окно стоит... А, ещё ванна с туалетом сделаны. Делали их 2 года, и не потому что не было денег, просто не хотелось на это тратить. В итоге полгода они умывались со свечкой, т.к. не работал свет.
Подчёркнутое меня беспокоит, боюсь, что он будет так же относиться к нашему дому.
так ладно отказаться от посудомойки,можно и руками помыть,но плита ,холод,духовка.Не блин лучше взять БЕРЕЗКУ чем БОШ плиту.И я обо всем так
-=Nefertiti=-
друх... та же беда.. после парочки моих истерек, теперь реагирует так, на мои вау! какая штучка, и всего чуток стоит, а как офигенно и ка удобно!! он отвечает: ну... (морщится, силится понять на кой хрен она нужна и без нее кайфово) главное чтобы тебе это все нравилось и ты умела это применять!...
так что Натуль, давай "бояться вместе"
Светик, ну я думаю ремонт у вас будет стоить не 326 рэ, а дешевле, т.к. около 250 вы только за мебель и технику отдадите. Если есть в наличии техника, то ремонт обходиться дешевле.
Но мы реально ушли от темы - тема ремонта у нас в другом месте
так что Натуль, давай "бояться вместе"
да, давай в этом вопросе дружить против мужей
Кстати, после того как у нас "кран сам сломался" и "чуть не сломал мне ногу, когда упал", он стал повнимательнее. Но всё же искренне не понимает предметов без функционального назначения, всяких украшений интерьеров, ваз-шмаз, и т.п.
И ещё (можно мне последний пар выпустить, раз уж тема такая пошла?), меня бесит, что он приносит где-то раз в год всякую херь в дом. В последний раз это была деревянная гибкая змея, типа, украшение. В предпоследний - жуткая штампованная ваза с синим быком. Всю эту роскошь нам дарит его мама... Змея через месяц "куда-то уползла" (а если точнее, то в мусорное ведро), а ваза "нечаянно сама упала и разбилась".
Как бы мне ещё до дурацких влюблённых слонов с отколотыми хоботами добраться... Но тут не отмажешься, они стоят высоко, "сами" не смогут упасть. Ничего, дочь родится, как начнёт всё колотить
И ведь не выбросишь в открытую, "ты что, это же мама подарила!!!"
ну а теперь снова о жилье!!!
[взломанный сайт]
ржу ни магу,Наташ
Светик, какая у вас варочная поверхность- электро или газ и фирма? А то, что нам нужна- не хотим... Вот присматриваю.
на этот вопрос прошу ответить и задать в соответствующей теме!
быт техника бла-бла-бла..
Это на Титова? Нам не понравился дом, да и месторасположение смутило...
нам тоже расположение не понравилось((
кто тут квартиру искал?))) свистните, Анюте(? правильно я помню?) перепощу из контакта:
Ребятки! сдается 1-комнатная квартира в Советском районе (СХИ) прям возле Второй Продольной. Транспорт - трамвай, маршрутки, ваше личное авто )) мебель, телевизор, холодильник, сплит, хороший санузел прилагаются. чистая и уютная) с большим диваном раскладывающимся, шкафами и тэ дэ) по всем вопросам ко мне в личку. есть все, вплоть до посуды (новой, между прочим)) (ну не ко мне в личку, я в личку напишу контакты этой девочки), щас узнала цену 9 вместе с коммуналкой.
Мнееее нужна квартира. Только у меня одно большое НО!!!! Квартира нужна моему брату студенту, жить он собирается там со своим другом. Поэтому мне многие и отказывают, как слышат, про 2 мальчиков студентов.
в личку кину