Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Квартирный вопрос

Квартирный вопрос

Сообщений 181 страница 210 из 965

181

SummerFinn написал(а):

поэтому мне кажется, что лучше как-то мобильнее и демократичнее сделать интерьер, чем покупать все дорогущее на 50 лет вперед

+1. тока я в этом ну нифигища не шарю

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

такс я знаю к кому потом буду приставать, если возникнут вопросы

+1 8-)

0

182

Татьянка, Донна Роза Дальвадорес, значит будем время от времени оккупировать темку http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

183

даааа! и с вами!

0

184

Девчат, я не могу найти квартиру!!! Даже в агенствах голяк!!!

0

185

Анна написал(а):

Девчат, я не могу найти квартиру!!! Даже в агенствах голяк!!!

снимать или покупать?

0

186

SummerFinn
Анне снять надо.

0

187

Пиранья написал(а):

Анне снять надо.

а, ну если у меня все срастется с ипотекой, Дай Бог, тогда мы съедем 1 декабря, тогда могу дать контакты хозяина этой квартиры (ул.Пражская, 1комн, 10500+свет (270р))

0

188

SummerFinn,
Спасибо. Мне срочно нужно

0

189

а, есть сплит, холодильник, плита с духовкой, кух.уголок, диван, 2 кресла, телек, типа стенки шкаф, 2 пластиковых окна.  довольно приятно.

0

190

Анна написал(а):

Мне срочно нужно

ааа, ну смотри, мало ли если вдруг до декабря не найдешь, маякни http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

191

SummerFinn написал(а):

ааа, ну смотри, мало ли если вдруг до декабря не найдешь, маякни

Хорошо

0

192

SummerFinn а если, например, у вас деньги появятся, то вы можете не за 10 лет, а за год-два выплатить ипотеку всю? или проценты все равно за десять лет переплатить нужно будет? А то на таких условиях мы бы тоже взяли(на отца бы оформили)

0

193

Анастасия написал(а):

SummerFinn а если, например, у вас деньги появятся, то вы можете не за 10 лет, а за год-два выплатить ипотеку всю? или проценты все равно за десять лет переплатить нужно будет? А то на таких условиях мы бы тоже взяли(на отца бы оформили)

конечно можно, в сбере через 3 месяца вроде, в других банках могут отличаться условия и досрочное погашение где-то может быть через 3 месяца или 6 месяцев. нет, проценты не будут переплачиваться. Т.е. например  2года ты платишь платежи, а потом досрочно погашаешь. но есть нюанс, первые несколько лет, ежемесячный платеж будет на 80% к примеру состоять из процентов, а потом к ближе к середине будете уже платить например 50*50 проценты*стоимость квартиры, а к концу- уже чисто выплачивать стоимость квартиры, ежемесячные платежи аннуитетные (одинаковые каждый месяц)

0

194

SummerFinn написал(а):

в сбере через 3 месяца вроде, в других банках могут отличаться условия и досрочное погашение где-то может быть через 3 месяца или 6 месяцев.

в уралсибе, инвесторгбанке моратория нет. Гасить можно сразу. За две недели пишется заявление, там если, к примеру, гасится не полная часть, то остаток можно пересчитать либо на меньший срок (меньший процент), либо просто таким образом сократить ежемесячный платеж.

0

195

Хелависа написал(а):

остаток можно пересчитать либо на меньший срок (меньший процент), либо просто таким образом сократить ежемесячный платеж.

ну да, такое во всех банках тоже.

Хелависа написал(а):

в уралсибе, инвесторгбанке моратория нет

интересно а часто бывает, что люди взяли ипотеку, а потом через месяц полностью досрочно погашают?)

0

196

Понятно, обсужу с мужем вечерком..

0

197

вставлю свои пять копеек,никогда не понимала  когда делают ремонт подешевле ,а потом через годик два начинают переделывать подороже,и с мебелью тоже самое.

Вот обсчитали мы кухню,только на нее у нас ушло 326 тысяч.Пол,стены,мебель,люстра,посудомойка,варочная панель,духовка,и остальная бытовуха.Ну обьясните мне как можно во всей квартире сделать ремонт за 300,причем у нас тоже Дима все делает сам,либо друзья из его же конторы,которым мы только стол накрываем

0

198

Светик
можно)
товары есть на каждый клшелек, вкус и цвет.
и возможности.
я понимаю людей которые каждый год че то да ремонируют, обновляют(те же обои), у меня мама такая)
папа делает все оч дорого, богато и на века.
я делаю по настроению и возможностям.
и искренне не понимаю людей которые 20 лет ниче не делают ссылаясь на недостаток времени и возможностей (роддители мужа)

0

199

Фёкла написал(а):

и искренне не понимаю людей которые 20 лет ниче не делают ссылаясь на недостаток времени и возможностей (роддители мужа)

Мои свёкры такие же! И, как следствие этого, у мужа отсутствует потребность в том, чтобы дома было красиво. Он искренне не понимает, на фига покупать занавески, к примеру. Потому что родители его их редко покупают, т.к. "а чего покупать, скоро же ремонт...". К слову сказать, ремонт идёт ещё с тех пор, как мы с ним познакомились, т.е. больше 8 лет. Сделана 1 комната, и то без обоев, тупо стены ровные, окно стоит... А, ещё ванна с туалетом сделаны. Делали их 2 года, и не потому что не было денег, просто не хотелось на это тратить. В итоге полгода они умывались со свечкой, т.к. не работал свет.
Подчёркнутое меня беспокоит, боюсь, что он будет так же относиться к нашему дому.

0

200

так ладно отказаться от посудомойки,можно и руками помыть,но плита ,холод,духовка.Не блин лучше взять БЕРЕЗКУ чем БОШ плиту.И я обо всем так

0

201

-=Nefertiti=-
друх... та же беда.. после парочки моих истерек, теперь реагирует так, на мои вау! какая штучка, и всего чуток стоит, а как офигенно и ка удобно!! он отвечает: ну... (морщится, силится понять на кой хрен она нужна и без нее кайфово) главное чтобы тебе это все нравилось и ты умела это применять!...
так что Натуль, давай "бояться вместе" http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
:offtop:

0

202

Светик, ну я думаю ремонт у вас будет стоить не 326 рэ, а дешевле, т.к. около 250 вы только за мебель и технику отдадите. Если есть в наличии техника, то ремонт обходиться дешевле.  :writing:

Но мы реально ушли от темы - тема ремонта у нас в другом месте  :whistle:

0

203

Фёкла написал(а):

так что Натуль, давай "бояться вместе"

да, давай в этом вопросе дружить против мужей  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Кстати, после того как у нас "кран сам сломался" и "чуть не сломал мне ногу, когда упал", он стал повнимательнее. Но всё же искренне не понимает предметов без функционального назначения, всяких украшений интерьеров, ваз-шмаз, и т.п.

И ещё (можно мне последний пар выпустить, раз уж тема такая пошла?), меня бесит, что он приносит где-то раз в год всякую херь в дом. В последний раз это была деревянная гибкая змея, типа, украшение. В предпоследний - жуткая штампованная ваза с синим быком. Всю эту роскошь нам дарит его мама... Змея через месяц "куда-то уползла" (а если точнее, то в мусорное ведро), а ваза "нечаянно сама упала и разбилась".
Как бы мне ещё до дурацких влюблённых слонов с отколотыми хоботами добраться... Но тут не отмажешься, они стоят высоко, "сами" не смогут упасть. Ничего, дочь родится, как начнёт всё колотить  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
И ведь не выбросишь в открытую, "ты что, это же мама подарила!!!"  %-)

0

204

ну а теперь снова о жилье!!!

0

205

[взломанный сайт]
ржу ни магу,Наташ

0

206

VikaUA написал(а):

Светик, какая у вас варочная поверхность- электро или газ и фирма? А то, что нам нужна- не хотим... Вот присматриваю.

на этот вопрос прошу ответить и задать в соответствующей теме!
быт техника бла-бла-бла..
:mybb:

0

207

VikaUA написал(а):

Это на Титова? Нам не понравился дом, да и месторасположение смутило...

нам тоже расположение не понравилось((

0

208

кто тут квартиру искал?))) свистните, Анюте(? правильно я помню?) перепощу из контакта:
Ребятки! сдается 1-комнатная квартира в Советском районе (СХИ) прям возле Второй Продольной. Транспорт - трамвай, маршрутки, ваше личное авто )) мебель, телевизор, холодильник, сплит, хороший санузел прилагаются. чистая и уютная) с большим диваном раскладывающимся, шкафами и тэ дэ) по всем вопросам ко мне в личку. есть все, вплоть до посуды (новой, между прочим)) (ну не ко мне в личку, я в личку напишу контакты этой девочки), щас узнала цену 9 вместе с коммуналкой.

0

209

Мнееее нужна квартира. Только у меня одно большое НО!!!! Квартира нужна моему брату студенту, жить он собирается там со своим другом. Поэтому мне многие и отказывают, как слышат, про 2 мальчиков студентов.

0

210

в личку кину

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Квартирный вопрос