Я бы тоже выбрала спартановку, для меня красноармейский на уровне с волжским.
о жить хочу на Горной поляне
советский на данный момент кажется наиболее симпатишным
а я хотела б где-нить за мостом на Слободе дом
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
о жить хочу на Горной поляне
а я хотела б где-нить за мостом на Слободе дом
и для меня.
мой любимейший район - Ворошиловский, мой родненький. Если бы мы хотели квартиру, то покупали бы однозначно здесь. Всё близко, самая серединка города, развитый очень, без транспортных проблем, парк, ну супер, я считаю.
Но для дома либо Слобода, либо полянка. Мне больше по душе полянка, т.к. в Слободе зависимость от моста и не везде ещё коммуникации проведены.
полянка
там моих родителей дом)
Ну и мой на 1/3)))))
Всё близко, самая серединка города, развитый очень, без транспортных проблем, парк, ну супер, я считаю.
Да по поводу транспорта и близости ко всему- это идеальный район. но и стоимость жилья там соответствующая (
ну вот 6 лет назад када мы из ворошиловского(мной тада горячо любимого, уезжала со слезами на глазах) был выбор по цене: красноармейский или тракторный, краснооктябрьский... мы выбрали красноармейский, тк тракторный и краснооктябрьский посчитали совсем уж тьмой тараканьей...
хотя теперь спустя 6 лет осознала что что одно, что другое все это тьма))) но! из красного и тракторного быстрее доехать до центра..(
БойкоЯ, очень надеюсь, что стану твоим родителям соседкой!
о мы тож участок присматриваем.Решили потихоньку домик начать строить.Ни к то не в курсе на полянке 7 соток почем будут
такое ощущение, что я одна здесь не горю желанием иметь частный дом
я раньше тоже не хотела,а сейчас прям хочу хочу.Старею млин
думаю, Пиранья тебя поддержит
думаю, Пиранья тебя поддержит
да я тоже не хочу частный дом.
Ни к то не в курсе на полянке 7 соток почем будут
ага спасибо,сориентировала
Ananaska
Пиранья
я с вами))))) у родителей была несколько лет назад мысль продать нашу однушку, где мы с папой прописаны (живем в трешке), и купить дом. Я сказала, что не подпишу договор (как собственница на 1/2 имею право))))). НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне нравится Красноармейский. Вот как раз тем, что он удален от центра. Это уже, считай, другой город. Были ж одно время разговоры об отделении... Жаль, не сбылось, такой прибыльный райончик хрен отпустят.
А мы с мужем мечтаем о доме своем. Квартира трешка у нас есть, у него тоже своя есть трешка, может, в будущем продадим что-то и заимеем свой дом. Мечты-мечты!!! хорошо бы было заработать на дом, чтобы ничего не продавать
Фунтик
оооо молодцы какие!
оооо молодцы какие!
это не мы - это всё спасибо родителям моим и бабушке мужа, что у нас с жильем вопрос не стоит
Отредактировано Фунтик (31-10-2011 13:24:27)
Девочки, нужна 1 комнатная квартира в советском или кировском. Никто не сдает из знакомых???
Анна, только недавно поруга моя искала квартиру в кировском-советском, вообще глухо, аже у риэлторов нет вариантов(
Помогло только то, что они ходили по дворам, объявления лепили, и одна тетенька срочно решила сдать и позвонила им сразу.
Анна
у меня знакомая также сейчас ищет квартиру, на Красном правда. Так такая же засада, у риэлторов вообще голяк, ничего нет. Говорят, правда в Красноармейском есть варианты.
у риэлторов вообще голяк, ничего нет
у нас все резко стали снимать квартиры?
у нас все резко стали снимать квартиры?
эт ты про форум или вообще людей?
конечно вообще)) не все же квартиры наши форумские девченки сняли))
Просто не сезон сейчас.
ну вот честно, никогда не понимала как это сезон/не сезон на квартиры((((
напллыв/ не наплыв студентов))))
Виктория написал(а):
фермеры, которые деньги за урожай получают осенью
фермеры, которые деньги за урожай получают осенью
ну да, чет я про них то и не подумала
а я про фермеров че-т не догоняю)) как они влияют на наличие квартир?
покупают