Анастасия, ну вообще-то комната в общаге, это когда штук 10 комнат может и больше в одном корридоре, и у них общая кухня, туалет и ванна.
Подселение ,это квартира прежде всего!!! Т.е. не более 4х комнат!!!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Анастасия, ну вообще-то комната в общаге, это когда штук 10 комнат может и больше в одном корридоре, и у них общая кухня, туалет и ванна.
Подселение ,это квартира прежде всего!!! Т.е. не более 4х комнат!!!
есть продают 1/2 часть двухкомнатной, это не тоже самое, что подселение?
не знаю, как юридически, но по сути да. подселение - это долевая собственность просто. не важно, сколько там комнат. у меня, например, 2 комнаты из трех в квартире.
чем подселение от комнаты в общаге отличается?
хз, в общаге зачастую, к примеру, удобства на этаж, а в подселении все же только жильцы квартиры. соответственно, в общаге за общим имуществом (кухня, таулет, душ) следит собственник общаги этой, а в квартире все жильцы между собой скидываются пропорционально долям. может, я не права насчет общагши, сейчас их много вариантов. то семейные, то еще какие-нить.
2. если подселение покупать, то только комната в собственность берется?
нет,общая территория - нежилые помещения(коридор, кухня и проч.) тоже отводится тебе пропорционально твоей собственности в жилой площади.
И кстати, в нашем доме соседи продали комнату 14(!!!) квадратов БЕЗ РЕМОНТА УБИТУЮ за 590 около года назад.
Блин ,если комната 14 кв. стоит 590 штук - как тогда наша 2шка может стоить 1 200???? У нас 2 комнаты 20 и 9 квадратов. + кухня и отдельные санузлы Что за не справедливость!!!
Блин ,если комната 14 кв. стоит 590 штук - как тогда наша 2шка может стоить 1 200???? У нас 2 комнаты 20 и 9 квадратов. + кухня и отдельные санузлы Что за не справедливость!!!
моя с мамой кваритира на бахтуровой так же около 1200стоит 15 и14 квадратов, вот соседка кое как умудрилась за 1500 продать..
дааа... как бы нам продать свою однушку за столько сколько она стоит... но за эти деньги люди могут себе и двухкомнатную взять
да, разница между однушками и двушками не такая уж большая, я б лучше поднапряглась и взяла двушку, чем почти за такае же деньги однушку
Свет, в Красноармейском жилье дешевле.
Ну если судить по новостройкам и бульвару - этого не скажешь
в Красноармейском жилье дешевле.
ох, чует мое сердце, мы если и купим когда-нить квартиру, то-таки переедем в Красноармейский где все есть
Болтушка-Svetlya4ek
у нас в Волжском двушку за 1200 не купишь...
Lenore, ну знаешь ,2 года назад наша 2шка стоила как раз 1500 ,а сейчас вот подешевела малёк ,хотя вот соседи продали свою 2ку в нашем подъезде за 850. Но им просто надо было срочно продать её и она вообще без всякого ремонта!
сейчас однушки 1600-1800 и выше
сейчас однушки 1600-1800 и выше
ой ёёёёёё, вроде недавно дешевле были... а сколько же двушки-трешки? миллиончика по 2-3?
обычная 9ти этажка на спартановке
Блин, на спартановке квартиры дороже стоят чем в нашем Красноармейском блин!!!
А почему блатной?
да хрен его знает... крутяшки там всякие живут... не знаю как объяснить
Свет, да спартановка уже давно не деревня! у нас тут новостройка на новостройке стоит, это уже далеко не плохим районом считается
Отредактировано Ananaska (28-10-2011 15:58:46)
вот соседи продали свою 2ку в нашем подъезде за 850. Но им просто надо было срочно продать её и она вообще без всякого ремонта!
нам бы таких продавцов найти..
у нас в Волжском двушку за 1200 не купишь...
не правда.
не правда.
где у нас двушки за 1200? адрес!!! продадим нашу однушку, купим двушку, еще и деньги останутся
Волжский*, ул. Комсомольская, 13, 22-й м-н, "хрущ.", 1/4, 26/43/7, с/у совм., рядом парк, неугловая, 1250 т. р.
с домино только что списала )
обьявление от 27 сентября.
Анастасия
в инете этого объявления нет.
это хрущевка (т.е. проходная комната) и находится в кварталах (там дешевле). есть аналогичные квартиры даже не хрущевки, но находятся в такой дыре, что туда даже ходить не хочется, не то что жить там. так же квартире может требоваться капремонт, она может находится в залоге у банка. все такие варианты будут стоить дешевле.
я же говорю не о каких-то крайних вариантах, а о средней приемлимой квартире.
цены на двушки в Волжском: в кварталах - в районе 1,5, в районе 22 микрорайона (Волгамолл) - от 1,6-1,7.
в инете этого объявления нет
как нет? вот оно
А в районах волжского я не разбираюсь.. может это и правда отстойное место
Анастасия
это архив. по факту этого объявления в газете сейчас нет.
сама, кстати, посуди. дешевле 1200 всего одна квартира. на весь город!!! а ты говоришь - неправда
эх, хочу двушку. а лучше - трешку. я тут недавно была в новом доме, там трешки площадью в 100 метров... недостижимая мечта
недостижимая мечта
достижимая! обязательно будет)) Нужно просто очень хотеть и потихоньку двигаться в направлении своей мечты
ама, кстати, посуди. дешевле 1200 всего одна квартира. на весь город!!!
я сначала сказала, а потом посмотрела
смотря какое жилье (новое или старое), квадраты, район
ну я не спорю! тут всё очень относительно... я просто привела примерный пример ( ) 9этажек панельных на спартановке...
там трешки площадью в 100 метров... недостижимая мечта
Срау вспомнилось, как моему отцу знакомый предлагал в строящемся доме купить квартиру за 20 тыс.кв. метр. - двушку 90 квадратов.
Родители тогда спасовали - там только начали заливать фундамент - да и наслушались всякого про это строящееся жильё - хотя деньги на тот момент были.
Теперь вот ходим с маман спустя 5 лет, локти кусаем, дом уже как 2 года заселён и квартиры самые дешёвые там - от 3 лямов.
как говориться занал бы где соломку подстелить
строящееся дешевле готового, но это риски, да. Кстати и по ипотеке ставка до сдачи объекта выше, потом снижается.
Спартановка ближе к центру, и она очень развитая. Мне тоже она нравится.
Но жить хочу на Горной поляне