Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Квартирный вопрос

Квартирный вопрос

Сообщений 91 страница 120 из 965

91

Анастасия, ну вообще-то комната в общаге, это когда штук 10 комнат может и больше в одном корридоре, и у них общая кухня, туалет и ванна.

Подселение ,это квартира прежде всего!!! Т.е. не более 4х комнат!!!

0

92

Анастасия написал(а):

есть продают 1/2 часть двухкомнатной, это не тоже самое, что подселение?

не знаю, как юридически, но по сути да. подселение - это долевая собственность просто. не важно, сколько там комнат. у меня, например, 2 комнаты из трех в квартире.

Анастасия написал(а):

чем подселение от комнаты в общаге отличается?

хз, в общаге зачастую, к примеру, удобства на этаж, а в подселении все же только жильцы квартиры. соответственно, в общаге за общим имуществом (кухня, таулет, душ) следит собственник общаги этой, а в квартире все жильцы между собой скидываются пропорционально долям. может, я не права насчет общагши, сейчас их много вариантов. то семейные, то еще какие-нить.

Анастасия написал(а):

2. если подселение покупать, то только комната в собственность берется?

нет,общая территория - нежилые помещения(коридор, кухня и проч.) тоже отводится тебе пропорционально твоей собственности в жилой площади.

0

93

Lenore написал(а):

И кстати, в нашем доме соседи продали комнату 14(!!!) квадратов БЕЗ РЕМОНТА УБИТУЮ  за 590 около года назад.

Блин ,если комната 14 кв. стоит 590 штук - как тогда наша 2шка может стоить 1 200???? У нас 2 комнаты 20 и 9 квадратов. + кухня и отдельные санузлы  :huh:  Что за не справедливость!!!  :mad:

0

94

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Блин ,если комната 14 кв. стоит 590 штук - как тогда наша 2шка может стоить 1 200???? У нас 2 комнаты 20 и 9 квадратов. + кухня и отдельные санузлы    Что за не справедливость!!!

моя с мамой кваритира на бахтуровой так же  около 1200стоит 15 и14 квадратов, вот соседка кое как умудрилась за 1500 продать..

0

95

дааа... как бы нам продать свою однушку за столько сколько она стоит... но за эти деньги люди могут себе и двухкомнатную взять  :tired:

0

96

да, разница между однушками и двушками не такая уж большая, я б лучше поднапряглась и взяла двушку, чем почти за такае же деньги однушку

0

97

Lenore написал(а):

Свет, в Красноармейском жилье дешевле.

Ну если судить по новостройкам и бульвару - этого не скажешь  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

98

Lenore написал(а):

в Красноармейском жилье дешевле.

ох, чует мое сердце, мы если и купим когда-нить квартиру, то-таки переедем в Красноармейский http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  где все есть 8-)

0

99

Болтушка-Svetlya4ek
у нас в Волжском двушку за 1200 не купишь...

0

100

Lenore, ну знаешь ,2 года назад наша 2шка стоила как раз 1500 ,а сейчас вот подешевела малёк ,хотя вот соседи продали свою 2ку в нашем подъезде за 850. Но им просто надо было срочно продать её и она вообще без всякого ремонта!

0

101

сейчас однушки 1600-1800 и выше

0

102

Ananaska написал(а):

сейчас однушки 1600-1800 и выше

ой ёёёёёё, вроде недавно дешевле были... а сколько же двушки-трешки? миллиончика по 2-3?

0

103

0

104

обычная 9ти этажка на спартановке

0

105

Блин, на спартановке квартиры дороже стоят чем в нашем Красноармейском блин!!!  :angry:

0

106

Lenore написал(а):

А почему блатной?

да хрен его знает...  :dontknow:  крутяшки там всякие живут...  не знаю как объяснить :jumping:

Свет, да спартановка уже давно не деревня! у нас тут новостройка на новостройке стоит, это уже далеко не плохим районом считается

Отредактировано Ananaska (28-10-2011 15:58:46)

0

107

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

вот соседи продали свою 2ку в нашем подъезде за 850. Но им просто надо было срочно продать её и она вообще без всякого ремонта!

нам бы таких продавцов найти..

Пиранья написал(а):

у нас в Волжском двушку за 1200 не купишь...

не правда.

0

108

Анастасия написал(а):

не правда.

где у нас двушки за 1200? адрес!!! продадим нашу однушку, купим двушку, еще и деньги останутся  :rofl:

0

109

Волжский*, ул. Комсомольская, 13, 22-й м-н, "хрущ.", 1/4, 26/43/7, с/у совм., рядом парк, неугловая, 1250 т. р.
с домино только что списала )

0

110

обьявление от 27 сентября.

0

111

Анастасия
в инете этого объявления нет.
это хрущевка (т.е. проходная комната) и находится в кварталах (там дешевле). есть аналогичные квартиры даже не хрущевки, но находятся в такой дыре, что туда даже ходить не хочется, не то что жить там. так же квартире может требоваться капремонт, она может находится в залоге у банка. все такие варианты будут стоить дешевле.
я же говорю не о каких-то крайних вариантах, а о средней приемлимой квартире.
цены на двушки в Волжском: в кварталах - в районе 1,5, в районе 22 микрорайона (Волгамолл) - от 1,6-1,7.

0

112

0

113

Пиранья написал(а):

в инете этого объявления нет

как нет? вот оно
А в районах волжского я не разбираюсь.. может это и правда отстойное место  :dontknow:

0

114

Анастасия
это архив. по факту этого объявления в газете сейчас нет.
сама, кстати, посуди. дешевле 1200 всего одна квартира. на весь город!!! а ты говоришь - неправда  :rofl:
эх, хочу двушку. а лучше - трешку. я тут недавно была в новом доме, там трешки площадью в 100 метров... недостижимая мечта  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

115

Пиранья написал(а):

недостижимая мечта

достижимая! обязательно будет)) Нужно просто очень хотеть и потихоньку двигаться в направлении своей мечты

0

116

Пиранья написал(а):

ама, кстати, посуди. дешевле 1200 всего одна квартира. на весь город!!!

я сначала сказала, а потом посмотрела :blush:

0

117

Хелависа написал(а):

смотря какое жилье (новое или старое), квадраты, район

ну я не спорю! тут всё очень относительно... я просто привела примерный пример ( %-) ) 9этажек панельных на спартановке...

0

118

Пиранья написал(а):

там трешки площадью в 100 метров... недостижимая мечта

Срау вспомнилось, как моему отцу знакомый предлагал в строящемся доме купить квартиру за 20 тыс.кв. метр. - двушку 90 квадратов.
Родители тогда спасовали - там только начали заливать фундамент - да и наслушались всякого про это строящееся жильё  %-)  - хотя деньги на тот момент были.
Теперь вот ходим с маман спустя 5 лет, локти кусаем, дом уже как 2 года заселён и квартиры самые дешёвые там - от 3 лямов.

как говориться занал бы где соломку подстелить  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

119

строящееся дешевле готового, но это риски, да. Кстати и по ипотеке ставка до сдачи объекта выше, потом снижается.

0

120

Спартановка ближе к центру, и она очень развитая. Мне тоже она нравится.
Но жить хочу на Горной поляне :blush:

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Квартирный вопрос