Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Квартирный вопрос

Квартирный вопрос

Сообщений 871 страница 900 из 965

871

Ну агенства тоже разные бывают. Некоторые берут с квартиросъемщиков деньги, а некоторые с хозяев, и некоторые и с тех и тех )
Мы когда искали квартирантов, сдать квартиру на Ломакина, то заплатили 4 т.р., а с жильцов ничего агенство не взяло.

Отредактировано Анастасия (03-03-2012 14:54:47)

0

872

Вот странно, и хозяева, и соискатели заинтересованы в сделке напрямую, а объявлений таких нет.

0

873

блин бесит меня!! вот нафига если ты компания так писать:

Срочно сдам на длительный срок 1 комн.кв.вся мебель.телевизор.холодильник.стиральная машинка русской семье

ведь., если я не хочу снимать через омпанию, то и повешу трубку один черт!!!

0

874

настюш, это источник дохода для агентств.я тоже сколько искала-никогда напрямую не могла выйти на хозяев

0

875

я так понимаю, вы все-таки решили съехать?

0

876

Бонечка, о да... еще как! щас на меня снова наехали на ровном месте.. зашибись!
я так, понимаю, маман тож уже устла от нас..
как там.. чем дальше, тем роднее)

0

877

Мы тоже из-за этого съехали)) Всё время придирки были, зато сейчас всегда рады друг друга видеть. Хотя недавно мама сказала, что скучает без нас))

0

878

Фёкла написал(а):

как там.. чем дальше, тем роднее)

это точно

0

879

меня агенства уже по голосу начинают узнавать по телефону)))) и сразу разговор сворачивают)))) молодцы какие) не тратят мое время))

0

880

узнала седня про этот центр Михайловского. находятся они за главпочтамтом, услуги их таковы: 1100р платишь,заключаешь договор, они дают тел номера квартир подходящих, если заселяешься, то все им больше ниче не плаишь,а сли не заселяешься, то они бесплатно уже дальше ищут тебе квартиры
решили,что ждем пару дней,если сами не найдем,поеду туда заключать договор.

0

881

Фёкла, а вы в красноармейском ищете?

0

882

Анастасия, да, конечно

0

883

Фёкла написал(а):

узнала седня про этот центр Михайловского. находятся они за главпочтамтом, услуги их таковы: 1100р платишь,заключаешь договор, они дают тел номера квартир подходящих, если заселяешься, то все им больше ниче не плаишь,а сли не заселяешься, то они бесплатно уже дальше ищут тебе квартиры
решили,что ждем пару дней,если сами не найдем,поеду туда заключать договор.

это главная разводочная система, даже не думай платить  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

мы когда искали квартиру, не встретили даже такого, что кто-то без посредников сдавал...да и вообще не вижу ничего страшного в этом, наоборот удобно - за тебя пересмотрят кучу вариантов и дадут только те, которые подходят именно тебе, да и проверят арендаторов.

0

884

SummerFinn, нет уж.. не считаю это приемлимым!!! отдать за просто так!!! считай 60% от стоимости квартиры, плюс каждый просмотр квартиры 100р!!!
ага) щаз.
я жадина.

0

885

SummerFinn написал(а):

это главная разводочная система, даже не думай платит

основания?
я читала только седня,что находят люди как раз таки через Михайловского..
правда по телефону говорят не совсем вежливо..(

0

886

Фёкла написал(а):

плюс каждый просмотр квартиры 100р!!!

я только один раз на таких напала, отказалась. везде ходила бесплатно смотреть.

Фёкла написал(а):

60% от стоимости квартиры

ооо, растут наценки,  всегда 50% отдавала.

0

887

есть и 50% есть и 60%..

0

888

SummerFinn, я бы не стала так утверждать.
У меня там подруга, к примеру, постоянно квартиру сдает, все время от них приходят, смотрят, арендуют.

0

889

Фёкла написал(а):

плюс каждый просмотр квартиры 100р!!!

это хрень какая-то...мы ничего за просмотр не платили...

Фёкла написал(а):

основания?

потому что эти агенства оказывают информационные услуги и никакой ответственности за неверные данные не несут, т.е. либо дают устаревшие данные, либо данные квартир риэлторов, либо вообще левые адреса...ну вы чего, ни разу про это не читали чтоли???

0

890

тут уж или шашечки или ехать...мы сами тоже такие крутые были, искали квартиру без риэлторов...ну месяца 2 наверное http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif а потом плюнули и через тетеньку нашли за 3 дня...

0

891

SummerFinn, нет, нигде не читала! представляешь!??)))
ваще первый раз о нем услышала позавчера.
Так они давать будут телефоны пока не найдут квартиру.. это не разово.

0

892

Еще раз повторюсь, я дважды искала квартиру, первый раз нашла без посредников полностью устраивающую меня за неделю, вторую за недели полторы.
Не надо думать, что это безумно сложно, просто немного терпения и подключить всех знакомых!
Насть, все у вас получится! Я в вас верю!!!!!!

0

893

БойкоЯ, да, мы как бы тоже не отчаялись)
поскоьку, вот не успели, буквально чуть-чуть и сняли квартирку неплохую, нас устраивающую, а в прошлый раз я квартиру нам нашла, за нужную нам сумму и место, ваще дня за 4-5..

0

894

БойкоЯ написал(а):

и подключить всех знакомых!

да, это главное, наверное...
у меня толпы знакомых не было никогда, тем более среди тех, кто сдает квартиры. поэтому я не парилась и искала квартиры через агенства. и находила всегда за один день.

0

895

Фёкла, а за сколько хотите снять?

0

896

БойкоЯ написал(а):

подключить всех знакомых!

это ключевое правило, если так хочется квартиру без посредников, но найти через газеты или инет без посредников практически нереально и времени на это уйдет много... http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

0

897

SummerFinn, за неделю через газету ВДВ нашли.

0

898

БойкоЯ написал(а):

за неделю через газету ВДВ нашли.

молодцы http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/43092.gif

0

899

то есть мой пример мой)) что через инет я в прошлый раз за 4-5 дней нашла, не канает)))
и работу сложно искать, и квартиру)
тут либо ты сам напрягаешься, либо отдаешься в "добрые прожорливые" руки)

0

900

Фёкла, квартира на лесобазе за 5 т.р. не устраивает?)

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Квартирный вопрос