в этом месяце будет сделка, они же по идее обязаны заплатить квартплату или как?
По идее да.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
в этом месяце будет сделка, они же по идее обязаны заплатить квартплату или как?
По идее да.
Кать на момент сделки у них д. Б все оплачено т.е если сделка допустим 20 февраля то счета он. Должны закрыть 19 числа
Кать на момент сделки у них д. Б все оплачено т.е если сделка допустим 20 февраля то счета он. Должны закрыть 19 числа
ага, они пойдут в свой мфц и им на текущую дату сделают платежку, которую они должны оплатить + все долги, если есть. Также они должны вызвать из электросетей, чтобы они сверили показания счетчика и эту справку от электросетей предъявят в мфц. Короче, мы так всё делали, когда год назад продавали квартиру.
Не знаю у нас платежах указано что счет закрыт по такое число печати подписи
У меня подруга покупала квартиру и попала на 600 рублей. Справку из МФЦ они (продавцы) взяли, но в этом доме ТСЖ, и МФЦ долгов по оплате не видит. Так что, Кать, уточни, кому они платят за квартиру.
ага спасибо девчат, мне вот интересно в нашей стране можно нормально, сделку или то,что связано с бумажной тягомотиной нормально провести
Донна Роза Дальвадорес, конечно, можно, если адекватные продавец-покупатель попадаются а почему вы за всё это переживаете: риелтор должне всё это контролировать. За что он деньги-то получит?
Донна Роза Дальвадорес, а что они только недавно стали продавать квартиру и еще не оформили согласие органов опеки? оно же вроде около месяца делается
Фунтик, неее всем у нас занимается риэлтор, просто я мысли вслух (переживаю)
они только недавно стали продавать квартиру и еще не оформили согласие
по этому поводу я тоже не в курсе, т.к риэлтор работает.
продавец-покупатель
я 100% была уверена, что у нас именно так будет, т.к при трех встречах все было очень мило и положительно
фу какая я злая и недеовольная(((
поикала инфу в инете о нашей квартире.. все херово.. че то мутят,че то тянут кота за яйца .. никаких мля просветов!!!
обрадовались мы с мужем дурачки! картира! супер!!...фу!
ну ты раньше времени не паникую,глядишь все еще хорошо будет
поикала инфу в инете о нашей квартире.. все херово.. че то мутят,че то тянут кота за яйца .. никаких мля просветов!!!
Что такое?
Донна Роза Дальвадорес, с несовершеннолетними все вообще очень мутно, там попечительский совет должен дать согласие на сделку, что происходит только если речь идет об улучшении жилищных условий ребенка. То есть даже если у них будет увеличение жилплощади, но ремонт хуже и дом старше, то могут отказать в попечительском.
Arina, да ниче(
пока никакого просвета... не строят, ни рушат, ни денег, ни квартиры.. висим на волоске и висим..
БойкоЯ, Не пугай меня))) итак на нервах), последняя информация вроде как их выпишут и они там куда то их пропишут но это не точно
Донна Роза Дальвадорес, это не ваша забота, безусловно, но ситуации могут быть разные, лучше знать о таких возможностях развития событий.
БойкоЯ, И не говори я много чего уже узнала. Я надеюсь все сложится благополучно
Донна Роза Дальвадорес, обязательно!
Донна Роза Дальвадорес, с несовершеннолетними все вообще очень мутно, там попечительский совет должен дать согласие на сделку, что происходит только если речь идет об улучшении жилищных условий ребенка. То есть даже если у них будет увеличение жилплощади, но ремонт хуже и дом старше, то могут отказать в попечительском.
а если до сделки несовершеннолетних прописывают в другой квартире?
Хелависа, для этого несовершеннолетнего нужно выписать со старого места прописки, на что опять-таки требуется согласие попечительского совета.
Хелависа, для этого несовершеннолетнего нужно выписать со старого места прописки, на что опять-таки требуется согласие попечительского совета.
мы выписывали, когда продавали. Ничего не требовалось.
Хелависа, наверное, родители его не были собственниками
Здесь есть кое-какая полезная инфа.
были
У нас собственник один человек мама детей, остальные прописаны. Расскажу потом как у нас и что решается
Хелависа, очень странно.
Мы просто впервые столкнулись с этим, когда мне было 17 и попечительский срвет не давал согласия на продажу квартиры-покупку дома.
А вот меньше месяца назад на эту тему с риэлтором говорили, она сказала, что сейчас еще строже со всем этим.
Млин, никак наши риэлторы не выстроют цепочку, наши продавцы же переезжают в трешку, а трешка тоже куда-то там((( А мне так уже хочется в нашу квартирку!!!!
У вас там цепочка прям. Мы свою подселенку сегодня продали. СБ гора с плеч, осталось кв
Светик, поздравляю со сделкой
Спасибо