Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Квартирный вопрос

Квартирный вопрос

Сообщений 601 страница 630 из 965

601

Нель да я только за новый дом!!!

SummerFinn написал(а):

ну тыщ 200 отдадите

это только за ванну с туалетом)))) в голой то квартире
а Флагман наш, ну как бы в пример привести я просто незнаю волгоградские новостройки ну опишем так (Это дома с плохой планировкой, вообщем плохой дом в котором даже стены промерзают и т.д и т.п)

0

602

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

это только за ванну с туалетом))))

нууу.....с такими-то запросами http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif я бы взяла новостройку, но в ванной и туалете сделала бы временно ремонт за 30-40 тыщ http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif зато была бы лично мной выбранная плитка, новая чистенькая ванна и унитаз, в который не какали неизвестные персоны http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif а уж через пяток лет, как дом даст усадку сделала бы в ней ремонт за 200 :dontknow:

Отредактировано SummerFinn (03-02-2012 15:58:07)

0

603

Донна Роза Дальвадорес, да эт форум тупит(или я)))))).я Нелю цитировала

0

604

а еще опыт всех моих друзей говорит, что покупая квартиру в новом доме ремонт обходился в стоимость квартиры(

0

605

Красотулька, ааааа

0

606

а еще опыт всех моих друзей говорит, что покупая квартиру в новом доме ремонт обходился в стоимость квартиры(

я тоже такое и слышала и читала

0

607

SummerFinn написал(а):

двери по 20 тыщ и светильники дизайнерские

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif мы вчера позвонили в такую квартирку там даже дизайнерский унитаз мать его)))))) зимний сад и тп однушка 3 ляма

0

608

Донна Роза Дальвадорес, как в однушке можно еще зимний сад разместить? где? там самим жить почти негде!

0

609

Фунтик, а там лоджия на 15кв)

0

610

Девочки, с тут сижу и в шоке прям!

Вы тут такие цифры озвучиваете  %-)  Мама дорогая.

Кстати, по поводу дома - мы планировали в том году купить участок у нас тут в районе в Заре и начать строительсвтво дома. У нас дом под ключ+участок вышло около 3 лямов. Но моя проблема с работой и неожиданное счастье - заставило забыть об этих планах.

По поводу ремонта. Вот мы сейчас доделываем зал. - знаете, у нас вместе с диваном, шкафом, материалами и оплатой услуг мастеров (они нам стены полностью делают) - выходит около 140 тыс.

Но извините, там мебель только на 102 тыс.

0

611

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Вы тут такие цифры озвучиваете

я бы тоже предпочла увидеть другие цифры  :rofl:  но увы... это реальность  :sceptic:

0

612

Пиранья написал(а):

но увы... это реальность

Ну ведь у меня другая реальность почему-то!
Просто может кто-то предпочитает по полной тратится, а кто-то пробует экономить?

0

613

Болтушка-Svetlya4ek, ты про ремонт или про квартиры?

0

614

а Флагман наш, ну как бы в пример привести я просто незнаю волгоградские новостройки ну опишем так (Это дома с плохой планировкой, вообщем плохой дом в котором даже стены промерзают и т.д и т.п)

Ой девочки, как вы плохо о Флагмане то.. :canthearyou: Мы въехали в ноябре в квартиру,Кать планировка нравится, даже в круглых углах есть свои плюсы- гардины прям полностью загораживают окно, а не так торчат... Стены промерзают? Ну не знаю..тепло у нас, не жалуемся...единственное да не очень нравится это низкие потолки,мы хотели натяжные сделать, ну думаю низковато совсем будит.. ^^

0

615

Люблю_только_его написал(а):

даже в круглых углах есть свои плюсы- гардины прям полностью загораживают окно, а не так торчат...

а как шкаф поставить в эти курглые углы? :canthearyou: а на низкие потолки еще и подвесной/натяжной - не будет совсе прям низко-низко?

0

616

Прошлась по квартире,у нас только у окон прям круглые углы, а так везде  ближе к потолку закругленные, в прихожей вообще все квадратные углы. И шкаф прям хорошо стоит 8-) Нее мы хотели потолки, пока думаю не стоит делать

0

617

Люблю_только_его, Лесь а вы в каком доме?

0

618

Мы выбрали квартиру :jumping: с планировкой и ремонтом каким хотели делать  :jumping:  :crazyfun: Яххххххуууууу

0

619

Донна Роза Дальвадорес, Катюша, как я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!  :jumping: поздравляю!!!!!!!!!

0

620

Пиранья, Спасибо Леночка мы так счастливы!!!!!

0

621

Аааа что самое интересное то, у нас то ведь кросс был по всему городу можно сказать. Так вот квартиру одну смотрели и как не верить передачи битва экстрасенсов и тп. Дом на Сталинградской напротив дк октября, заходим в подъезд 2 лифта не работают! В подъезде темно страх да и только и мы пешкодралом на 11 этаж через другой вход по узкой лестнице, еле поднялись капец и чтобы пройти на лестничную клетку нужно пройти через балкон, вообще подъезд раздолье для всякого рода наркоманов, капец. Заходим в квартиру опущу моменты, что квартира убитая до нельзя, Но!!!! Девочки с этой квартиры в ту же секунду хотелось сбежать энергетика не передаваемая я в это никогда не верила честно, хозяйка угрюмая свет не включала, вообщем мы вдвоем вылетели из этой квартиры, и в один голос заговорили как нам плохо стало после нее

0

622

Донна Роза Дальвадорес, поздравляю!!!!!!!!!! так рада, что так замечательно и быстро сложилось!!!!

0

623

Дом на Сталинградской

господя, зачем вы вообще туда пошли?.. там же сплошной страх и ужас  :tired:

0

624

Пиранья, Мы просто никогда там не были  вот и побывали o.O !!!!!
Пс у нас даже новая джакузяя будет хеееееееее!!!! Тьфу тьфу но мы так рады! Нам уже прям побыстрее хочется заехать!

0

625

Пс у нас даже новая джакузяя будет хеееееееее!!!!

крутота :cool: вот и разрешились все надуманные проблемы с ванной http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

626

Донна Роза Дальвадорес, ух ты джакузя это класссс..........ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

627

Донна Роза Дальвадорес, поздравляю!!! счастливые.... :cool:

0

628

Донна Роза Дальвадорес, классснооооооооооооооооооооо!! прям ух! как здорово!! Катюнььь!! позравляю!!!!

0

629

Донна Роза, как хорошо!!!  Поздравляю, поздравляю, поздравляю! И не долго выбирали совсем ) молодцы!  :surprise:

0

630

круто!!!!! :cool: мои поздравления!!!

Отредактировано Настасья (04-02-2012 17:27:24)

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Квартирный вопрос