Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Квартирный вопрос

Квартирный вопрос

Сообщений 571 страница 600 из 965

571

Пиранья написал(а):

который хочет свой дом из-за соседей

Чтобы не было соседей- надо не частный дом, а имение на 100 акров!!!  :crazyfun: В частном доме они тоже близко- их также часто видишь и слышишь как в квартире.

0

572

Я бы в пригород - ни ногой!!!!

0

573

Ириска, SummerFinn, даже на готовые дома цены есть ниже вами озвученных.

0

574

Хелависа написал(а):

даже на готовые дома цены есть ниже вами озвученных.

да понятно, но во-первых есть разница-если с 0 строить, коммуникации оооочень дорогие. да и потом, строить для себя и на продажу-разница очень большая тоже. + оформление всех документов на дом. можно и за 2 миллиона построить дом, но потом через 5-10 лет могут вылезти такие проблемы %-)

Отредактировано SummerFinn (03-02-2012 14:39:59)

0

575

Хелависа, все же зависит и от качества материалов, и от работы...
Мои родители (строители по образованию) когда дом выбирали (коробку пустую, даже без коммуникаций), столько всего видели, кошмар. Мы только к дому подходим, папа сразу:"Тут трещина через 2 года максимум пойдет, тут стены картонные, на утепление еще ого-го сколько надо сил и времени, здесь фундамент плохой".
Так что дом - это не так просто и сооовсем недешево.

0

576

я бы хотела иметь дом в пригороде имея городскую квартирку  :blush:

0

577

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

я бы хотела иметь дом в пригороде имея городскую квартирку

Это хороший вариант! При этом в моих мечтах еще бы это был дом не просто в частном секторе, а отдельный с огромной территорией и чтобы я не работала, чтобы не надо было никуда переться из пригорода!  :crazyfun: Видите как я мечтать умею!  :crazyfun:

0

578

это был бы идеальный вариант, т.к. с городом я тоже не готова расстаться!!  :love:

0

579

Arina написал(а):

Видите как я мечтать умею!

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

580

да, это хороший вариант)))
Где б на все на это денег взять?)))

0

581

БойкоЯ написал(а):

Где б на все на это денег взять?)))

муж бы мне ответил по-другому) губозакаточный карандаш не дать....  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

582

у нас такие цены на дома, что дешевле купить квартирку и домик в Испании/Португалии и т.п. на берегу моря, приезжать и жить с мая по сентябрь :love:

Arina написал(а):

Видите как я мечтать умею

я тоже умею http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

583

ну, девы, не знаю. смотря какой дом строить. у кого какие запросы)) я бы взяла, скорее всего. мы бы деньги, которые копим, потратили бы на машину)) одной за глаза нам хватит. воот. ну и при условии, что этих денег реально хватило бы. чтобы коробку дома с коммуникациями поставить. а ремонт мы сами потом сделали бы.я когда смотрела цены на дома, нормальный по размерам, небольшой, можно было из бруса постороить за что-то рядом с 2мя млн

0

584

а вообще у нас есть п.Рабочий можно сказать частный сектор в середине города, вот там бы я не отказалась от дома

0

585

Донна Роза Дальвадорес, не, я даже в Рабочем не хотела бы жить. весной/осенью грязь эта вечная, фуууу.... машина не дай бог сломается, и привет...

0

586

хочу дом,и муж мне его мог бы построить сам с 0,но дом это долго, а  мне хочется деток.Поэтому мы решили сначала кв. в центре,потом продадим подселение купим землю и будем таки строиться

0

587

Светик, а вы еще не перебрались в квартиру в центре, про которую ты писала месяца два назад наверное?или отказались от нее?

0

588

Светик написал(а):

будем таки строиться

:cool:

0

589

не еще нет,во первых нашу еще продаем и одну и другую.Во вторых там наследники 22 феврвля только начнут процедуру по вступлению в права наследования

0

590

SummerFinn написал(а):

за 2,5-3 миллиона+миллион на ремонт, за эту цену коробку дома  даже не возведешь нормально

за такие деньги реально пстроить очень большую коробку!

Ириска написал(а):

У меня знакомые строят дом уже года 3, так они уже 6 млнпотратили и это еще не конец.
Дом обычный одноэтажный!!!

наверное, все строят из разных материалов. У меня родственники год назад возвели трехэтажный дом из красного кирпича, черепичная крыша и тп прелести внешней отделки где-то за 1 млн.руб. (без отделки, окон - просто короб). Так что я думаю, что еще 1,5-2 млн хватило бы на ремонт и внутреннею отделку.

0

591

Светик написал(а):

во первых нашу еще продаем и одну и другую

о даа эт долгий процесс...помню родители больше полугода квартиру меняли %-)

0

592

это наш план на будущее! квартира есть, остался дом!

0

593

с чем я столкнулась либо квартира дорогая из-за того,что хозяева оценили свой ремонт в разы который мы все равно будем переделывать, либо квартира с ремонтом 40-х годов и трубами которые завтра прорвуться, что я бы туда и не заехала пока ее не отремонтируешь и тоже с заоблачной ценой, потому что продавцу естественно хочется продать подороже  :tired:

0

594

Фунтик написал(а):

это наш план на будущее! квартира есть, остался дом!

:cool: от чистого сердца желаю осуществить задуманное!

0

595

Красотулька написал(а):

помню родители больше полугода квартиру меняли

Эт быстро  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif  Нам бы так!

0

596

Донна Роза Дальвадорес, спасибо!!! :surprise:

0

597

Донна Роза Дальвадорес, а нет недавно сданных домов? ну в 2011 году, к примеру

0

598

SummerFinn, есть цена 2 ляма со средней квадратурой без отделки миллиона на ремонт у нас нет(.
По плану купить квартиру с нормальными условиями, можно не хорошими, и делать постепенно ремонт

0

599

просто у нас есть Флагман новые дома с косметич.ремонтом, но туда мы не хотим 100% там плохая изоляция,кач-во дома и т.п

0

600

100% там плохая изоляция

на мой субъективный вгляд, в любой квартире нужно делать дополнительную изоляцию и стен и пола, в идеале и потолка...не так уж это и дорого, только в новостройке все это делать проще, а в квартире с ремонтом-переделывать ремонт. Донна Роза, ну ведь вы все равно постепенно ремонт делать будете, чистовой не так уж и сложно и дорого и не миллион он будет стоит, ну тыщ 200 отдадите, поживете в 1 комнате, потом постепенно вторую сделаете. мне кажется не принципиальная разница будет, только прибавьте ремонт всех коммуникаций старого дома и выйдет еще дороже.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Квартирный вопрос