я на 100% уверена, что они есть, и что деньги выделяются из бюджета.
это ж как у кого-то рожа не треснула столько всего себе понахапать!!!!!!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я на 100% уверена, что они есть, и что деньги выделяются из бюджета.
это ж как у кого-то рожа не треснула столько всего себе понахапать!!!!!!
Это я на Полино кресло залезла посидеть))))Полина, я по-доброму))))
а смысл? там сумма-то тыс 300, пока наоткатываешься получится, как говорит моя бабушка "рассчитался - хрен достался"
Тань, ну зачем же соваться в программу, если нет денег изначально? Тут же написали уже, что среди знакомых получили жильё только одна семья у меня.
Тань, ну зачем же соваться в программу, если нет денег изначально?
а затем, что эту сумму можно использовать как часть взноса за ипотеку. Света выкладывала же выше. и у меня знакомые как раз и рассчитывали все, что как первый взнос израсходуют. а если у тебя есть деньги и не хватате 300 тыс., так чем ждать сто лет, проще потребительский кредит взять. там же в очереди годами люди стоят
Татьянка, мы с тобоё друг друга не понимаем Я тебе откаты, ты мне про рациональное использование средств.
мы с тобоё друг друга не понимаем
блин, я еще ж хотела написать, что мы, похоже, про разное думаем
-=Nefertiti=- да-да-да
мы сейчас серьезно заморачиваемся с недвижимостями (переезд родителей), многие потенциальные покупатели (очень многие) с материнским капиталом (триста с чем-то тыс).
И кстати, мы на себя берем ипотеку, да, НО надеемся что выплатим ее в теч полугода, у нас просто расхождение время/деньги
даааа... вот блин и думай, хорошо, когда родители помогают или плохо
вот что будет дальше...они об этом не задумываются.
дело пахнет керосином))
зачем они вообще это делают?им не известно, что такое молодая семья?
а что муж грит по этому поводу?
да, я иногда в шоке бываю, чего родители отчебучивают кому-нибудь)) прям как будто не родители, а чужие дядя с тетей
Lenore ничего себе заявочки!
Квартира же ВАША. С чего они ею распоряжаются?
Блин, сума сойти, мож потом ,когда брат жениться он туда ещё и жену свою приведёт???
это они типа сами от брата избавляются и вам подарочек подкинули?? охренеть какие милые!!!
офигеть! ну они наверно своим сюсюканьем вырастили себе домашнего монстра, а теперь не знают куда его пристроить
Тут чудная логика))))Они жили хуже))
а вот эт правильно!
вот эт по-нашему!!
"хочу, шоб у соседа Ивана корова сдохла!"
вот эта позиция - мы помаялись и вы помайтесь - это вообще какое-то восьмое чудо света, чесслово!
мама моя это дюже любит))
"я в твоем возрасте (15-16 лет ) коз пасла!" - "мама я не виновата, что у нас нет коз!"
"мама, я очень хочу лежать в роддоме в отдельной палате" - "ЗАЧЕМ????Я ЛЕЖАЛА В ОБЩЕЙ !! Маша (надя, оля, и еще косой десяток родни) лежали в общей!" - "МАМА, МНЕ СРАТЬ, ХОТЬ В КОРИДОРЕ!Я ХОЧУ ОТДЕЛЬНУЮ!ПРИ ЧЕМ ТУТ МАША И ТЫ?"
пффффффффффффф
Отредактировано Бонечка (25-10-2011 16:29:14)
поддерживаю ваше решение найти деньги и отдать, раз уж такие загибоны начинаются...
Lenore хорошо, что успокоилась. Так вы не будете чувствовать себя должными.
Марин, ну пыл прошел первый, поэтому если муж тебя поддерживает - копите денежки и отдавайте
только будь готова к тому, что это вас окончательно разругает
Lenore
ты только не нервничай, толку от этого не будет. Только себе хуже делаешь. Есть решение, все сделаете и будет по вашему.
А у моих родителей другая логика
"Мы 3 семьи жили в 2шке, не хочу что б вы так же жили", "мы всю жизнь живём в 2х комнатной квартире с двумя разнополыми детишками, это так не удобно, хотим что б дети наши жили комфортнее!" - Я вот реально не помнимаю логику людей - которые под видом добра делают гадости!!!
У нас знакомый один есть ,он всегда старается помочь, просят его или нет, но вот потом начинается "Это вот благодаря мне у них вот так всё сложилось!" - меня это жуть как бесит и раздражает.
Мариночка, конечно очень тебе не завидую, ситуация вообще жесть. Наверное вы правильное решение приняли ,что решили вернуть родителям деньги.
вот эта позиция - мы помаялись и вы помайтесь - это вообще какое-то восьмое чудо света, чесслово!
оо, даааа
У меня такое ощущение, что люди говоря такое абсолютно перестают слышать сами себя, из адекватности выпадают начисто
Только не ту сумму, что они нам дали, а рыночную стоимость комнаты
фигасе!!! это они ещё и навариться на вас решили???
пипец, Марин, вот это предки.
- нифига себе - эт ещё хуже ипотечного кредита вам выйдет блин!!!
Учитывая, что обещают рост цен на квартиры в будущем году!!!
Я, может, чего не понимаю, но не проще ли их лесом послать? Вместе со всеми их запросами?