Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Квартирный вопрос

Квартирный вопрос

Сообщений 541 страница 570 из 965

541

БойкоЯ, а почем вы снимаете, если не секрет? или я уже спрашивала? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

542

SummerFinn, не помню, спрашивала ли)
снимаем за 10, плюс электроэнергия, телефон и инет напополам с хозяевами) кабельное на халявку(домрушники не обрезали при отключении)

0

543

БойкоЯ, вот это крутота :cool: если вдруг надумаете съезжать, свистните нам http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

544

SummerFinn, обязательно)
Искренне надеюсь, что скоро собственным жильем обзаведемся)

А вы че почем снимаете?

0

545

у нас хрущевка, 30 метров, однушка, кухня маленькая ужасно, мне реально складывать утварь уже негде http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif но ремонт в принципе миленький, только в ванной не уютно.
мы снимаем за 10500+свет (270 рублей)+инет.

0

546

0

547

Бойко лучше всех устроились :cool:

0

548

блин вот это цены((( поэтому мы и не снимаем. Для Волгограда конечно это нормально наверно

0

549

SummerFinn, у нас за свет столько набегает с обогревателями, что мама не горюй(((((((

0

550

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

блин вот это цены((( поэтому мы и не снимаем

да, да  :dontknow:

0

551

SummerFinn, а ты в каком районе/улице снимаешь?

0

552

Ириска, она моя соседка почти)

0

553

Ириска написал(а):

а ты в каком районе/улице снимаешь?

пересечение пражской и коммунистической.

БойкоЯ написал(а):

у нас за свет столько набегает с обогревателями, что мама не горюй(((((((

уууу....а у нас нет счетчиков, у нас фиксированно по 1 прописанному. но боюсь, что щас все на счетчики переведут и капец...

0

554

Аааа ясно :rolleyes:

0

555

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

поэтому мы и не снимаем.

если бы у нас была бы альтернатива, типа полгода у родителей, скопить и переехать в свою, то да, мы бы не стали бы снимать. а так по большому счету, в год ну 130 тысяч...ну и что это? 10 лет с родителями жить, чтобы на однушку скопить?)) или 3 года чтобы на 1 взнос?)) нет уж, мои, мужа и родителей нервные клетки дороже, чем 10 тыщ в месяц)

0

556

SummerFinn, согласна, просто у всех свои ситуации и отношения

0

557

Донна Роза Дальвадорес, да понятно, я вообщем к тому, что если при проживании с родителями видны обозримые перспективы покупки квартиры, ну вот как у вас к примеру, то есть смысл. а если как у нас, так у нас есть шанс и всю жизнь прожить с родителями, а на квартиру так и не собрать http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

558

Девчат, теоретический вопрос: если бы гос-во давало беспроцентный займ на строительство частного дома в пригороде, согласились бы?

0

559

Хелависа написал(а):

если бы гос-во давало беспроцентный займ на строительство частного дома в пригороде, согласились бы?

я бы нет. объясню почему.
1. я городской человек, мне нужна инфраструктура.
2. жизнь в пригороде подразумевает наличие личного а/м у каждого члена семьи, я так полагаю гос-во не предоставит нам 2 авто.
3. нормальную квартиру можно купить за 2,5-3 миллиона+миллион на ремонт, за эту цену коробку дома  даже не возведешь нормально.

Отредактировано SummerFinn (03-02-2012 14:17:50)

0

560

Хелависа написал(а):

беспроцентный займ на строительство частного дома в пригороде, согласились бы?

Эт смотря сколько бы дали, в каком пригороде  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

561

SummerFinn написал(а):

2,5-3 миллиона+миллион на ремонт, за эту цену коробку дома  даже не возведешь нормально.

откуда такая информация?  o.O

0

562

SummerFinn написал(а):

то есть смысл.

вообще изначально, я была против, потому что с родителями мужа у нас великолепные отношения тьфу тьфу и бытовуха их портит очень, но по причине того, что квартира у родителей мужа оч. большая и трешка и разный график жизни у нас, т.к родители молодые дома то не сидят, мы не видимся практически, а утром попиваем кофе с мамой и обсуждаем последние новости  :crazyfun: родственников))). А теперь когда мы подошли к вопросу выбора квартиры и поняли,что нам не хватает на наш желанный Дом-инвест даже по ипотеке, то муж предложил еще подкопить я отказалась

0

563

SummerFinn написал(а):

нормальную квартиру можно купить за 2,5-3 миллиона+миллион на ремонт, за эту цену коробку дома  даже не возведешь нормально.

С этим полностью согласна! Строить нормальный частный дом- это очень дорого!

0

564

SummerFinn написал(а):

2. жизнь в пригороде подразумевает наличие личного а/м у каждого члена семьи, я так полагаю гос-во не предоставит нам 2 авто.
3. нормальную квартиру можно купить за 2,5-3 миллиона+миллион на ремонт, за эту цену коробку дома  даже не возведешь нормально.

ппкс! думаю так же )

0

565

Хелависа написал(а):

SummerFinn написал(а):
2,5-3 миллиона+миллион на ремонт, за эту цену коробку дома  даже не возведешь нормально.
откуда такая информация?

У меня знакомые строят дом уже года 3, так они уже 6 млнпотратили и это еще не конец.
Дом обычный одноэтажный!!!

0

566

Arina написал(а):

Хелависа написал(а):
беспроцентный займ на строительство частного дома в пригороде, согласились бы?
Эт смотря сколько бы дали, в каком пригороде

с расчетом того, что тебе нужно это выплатить. Как кредиты в банках, только без процентов.
Пригород: не деревня глухая без газа/водопровода, а какое-нибудь поселение до 100тыс жителей

0

567

Хелависа написал(а):

откуда такая информация?

у меня у родителей частный построенный дом, есть несколько знакомых, которые тоже строили недавно, да и строят сейчас.

0

568

Хелависа написал(а):

а какое-нибудь поселение плюсминус 100тыс жителей

Не- так нееет! Не мое это! Только если в непосредственной близости города!

0

569

Ириска написал(а):

так они уже 6 млнпотратили и это еще не конец.

да-да, я тоже чаще всего слышу цифру 6 миллионов на коробку и проведение-света, газа и т.п. это даже без выравнивания стен.

0

570

SummerFinn написал(а):

полностью согласна! вот прям с каждым пунктом!
но мне бы стоило больших трудов отговорить от такого кредита мужа, который хочет свой дом из-за соседей  :rofl:

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Квартирный вопрос