у моих родителей 17кв.м кухня
как это??? где это???
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
у моих родителей 17кв.м кухня
как это??? где это???
17кв.м кухня,
Ща своими размерами для сравнения похвалюсь -- кухня 5 квадратов, а спальня 9)))))))
где это???
у них домик свой, поэтому папа построил маме кухню большую
спальня 9
у нас одна спальня 8 кв.м., а вторая 11, так что мы недалеко ушли
Фунтик, какие вы молодцы)
какие вы молодцы)
да ладно, просто решили двух зайцев одним ударом - и бабушке более комфортные условия создать и себе для будущего подготовить вариант получше (так что мы отчасти продуманы)
Фунтик, не-не, вы реально молодцы!!! все-таки это сложное и хлопотное дело.
Фунтик, а бабушка сама как к этой идее отнеслась?
Ananaska написал(а):
где это???
у них домик свой, поэтому папа построил маме кухню большую
вот из-за таких моментов (ну и многих других) хочется свой дом!
Да уж, я себе кухню запланировала метров... Ну не знаю... 25!!!
Ну не знаю... 25!!!
поддерживаю! и очень светлую!))
а бабушка сама как к этой идее отнеслась
она хорошо, вся воодушевилась, что можно поближе к нам переехать, для нее это самый главный фактор
Фунтик, тогда вообще круть)
Ну это я думаю приятное занятие))), а с ипотекой определились?
в принципе да, ну как приятное, конечно приятное, но переживание как платить в будущем немножко волнует, когда идет ограничение в средствах еще. Т.к хочется же еще ремонт начать потом
Донна Роза Дальвадорес, вы решили в новом доме брать или как? сколько комнат?
Фунтик, вообще мы мечтали о квартире в Дом инвесте, потому,что друзья снимают и собственное жилье есть, мы в восторге. Но приходиться спуститься с небес на землю. Новая 2-ка по Дружбе в 31м/р (рядом с вами) 2 850р. и это голая без всего, нам только на ремонт с сантехникой и т.п тыщ 800 надо будет. Вторичка в том же дом инвесте в районе 3,300р. Есть один не сданный дом на Александрова, но месторасположение не хорошее, дом рядом с Пушкина стоит, а там не магазинов, и с транспортом сложно((((. Поэтому смотрим вторичку с улучшенной планировкой и квадратурой более менее не маленькой
Новая 2-ка по Дружбе в 31м/р (рядом с вами) 2 850р.
вы лучше смотрите по цене за квадратный метр и по планировке. можно сэкономить и купить 2 с обычной планировкой, а можно чуть подороже или даже так же с такой планировкой, чтобы потом ее в трешку переделать.
или даже так же с такой планировкой, чтобы потом ее в трешку переделать.
дааа вот такую мы вчера смотрели там в 3-ку легко можно переделать, мне очень там понравилось сразу как вошла, лоджия 3 на 4, очень понравилась квартира и ее легко можно переделать, тем более мы хотим что-то типо студии делать
типо студии делать
омг, вы же не собираетесь все стены сносить?? наверное просто хотите кухню с гостиной совместить?
Вторичка в том же дом инвесте в районе 3,300
это двушка??? офигеть!!!
Новая 2-ка по Дружбе в 31м/р (рядом с вами) 2 850р
а сколько квадратов? 55 квадратов в Волжских парусах столько стоят
Я прошу только без
Но скажите, зачем молодой семье, где планируются дети в будущем времени - квартира студия?
В моём понимание студия удобна для холостяцкой больше жизни
Но скажите, зачем молодой семье, где планируются дети в будущем времени - квартира студия?
я надеюсь, что Донна Роза имела в виду просто присоединить кухню к гостиной
Болтушка-Svetlya4ek, я с тобой полностью согласна!
наверное просто хотите кухню с гостиной совместить
да), я не так выразилась ссори)
Но скажите, зачем молодой семье, где планируются дети в будущем времени - квартира студия
я согласна)
а сколько квадратов?
74-70 (есть разная общая площадь)/41/10
а еще самое главное,что у нас с мужем сходятся мнения о том,какая она должна быть наша квартира
74-70 (есть разная общая площадь)/41/10
что-то кухня махонькая совсем, вообще не понимаю: зачем делать балкон 12 кв м и при этом кухню 10 кв.?
Я тоже очень очень хочу свое жилье и свой уголочек.....
Олеся, и я)
Давай вместе хотеть!
Я тоже очень очень хочу свое жилье и свой уголочек.....
снимать не планируете? я так поняла, вы "кочуете" от одних родителей к другим?
Олеся, и я)Давай вместе хотеть!
Присоединяюсь к хотящим
А вообще по поводу площадей и новостроек. Я так иногда провожу исследование в нете- что же продают и почем! Я вот не понимаю большинства планировок в новостроях! Зачастую огромные метражи, а комнаты такие же как при обычной планировке, зато дебиный коридор на пол площади или лоджия!