Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Квартирный вопрос

Квартирный вопрос

Сообщений 451 страница 480 из 965

451

Красотулька написал(а):

иска, а ремонт сам застройщик делает?или это на вторичке?

Это на вторичке у застройщика почти квартир не осталось.

bysinka написал(а):

ОБРАТИ Внимание на перекошенные стены

да знаю есть такая проблема, но не во всех квартирах. А потом можно натяжные потолки повесить и все будет ок)))

0

452

Может, прописную истину напишу, но все же. Разговаривали с риэлтором тут на днях, что по уровню цен покупать квартиру лучше летом, а продавать осенью-зимой)

0

453

А почему, с чем это связано?

0

454

Весной все областные, заработавшие денег за лето, многие студенты и после свадеб тех же начинают искать квартиры, спрос повышается, цены растут. А зимой по инерции держаться еще. Весной начинают падать, а летом самый низкий уровень достигают цены.

+1

455

Леночка спасибо за информацию

0

456

Олеся, пожалуйста)))))))) :shine:

0

457

)))))))))))) Продал квартиру зимой и до лето живёшь на улице ))))))))))))))

0

458

БойкоЯ написал(а):

Весной ...  спрос повышается, цены растут. ... Весной начинают падать, а летом самый низкий уровень достигают цены.

Не понятно немножко. Это как так? Так весной они растут или падать начинают?

0

459

БойкоЯ написал(а):

Весной все областные, заработавшие денег за лето, многие студенты и после свадеб тех же начинают искать квартиры, спрос повышается, цены растут. А зимой по инерции держаться еще. Весной начинают падать, а летом самый низкий уровень достигают цены.

мы ж в поисках, ну как я смотрю объявления с лета 2011 и что я заметила, что цены упали в октябре-ноябре, а сейчас подлетели

0

460

Я про осень сначала писала)))

0

461

Я так и подумала, но на всякий случай уточнила, спасибо за информацию )

0

462

Мы денюшки в банк на пол года положили, может в начале августа наберем на однушку ))) я в это верю!
аааа у нас будет квартира своя, я точно знаю - она будет в этом году! мы все для этого сделаем, будем работать, копить и верить http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

463

Анастасия, новостройка? вторичная? район?

0

464

Анастасия, поздравляю!! верим и ждем!!!

0

465

Хелависа, вторичная. Муж новостройкам не доверяет, боится что не достроят )
район красный, тракторный, советский. На другие не хватит денег, наверное.

0

466

Анастасия написал(а):

Муж новостройкам не доверяет, боится что не достроят )

Так можно ж в уже построенной новостройке. Не обязательно в строящемся!

0

467

поздравляю! А мы начинаем ходить по банкам  %-)

0

468

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

в уже построенной новостройке

там дорого (

0

469

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

поздравляю! А мы начинаем ходить по банкам

как успехи? Анастасия,

+1

470

Хелависа, спасибо, нам она не помешает )

0

471

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

я бы сказала кухня у Вас большая!!!!! А не обычная))))))

да? ооо, мы оказывается зажиточные крестьяне! (просто у моих родителей 17кв.м кухня, поэтому моя мне кажется скворечником  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif , хотя я знаю, что есть еще меньше кухни)

0

472

Анастасия, удачи вам!!! я тоже в вас верю, что будет-будет у вас свая квартира!!!

+1

473

У мы тут тоже с мужем решили провести обмен квартиры. У него есть трешка, в которой сейчас живет его бабушка. Но эта трешка в старой пятиэтажке, угловая, смежные 2 комнаты, неудачное место, ну и еще есть минусы. Мы решили ее продать и купить, если повезет с вариантом двушку в многоэтажке (но скорей всего с неочень хорошим ремонтом), а вероятней всего возьмем большую однушку в новостройке или уже с ремонтом и встроенной мебелью, или без ремонта, но остатка денег хватит там и на хороший ремонт и на встроенную мебель. Короче, квартиру на продажу выставили - ходят смотрят потенциальные покупатели.

0

474

Хелависа, завтра пойдем первый раз все узнавать

0

475

Насть,а бабушку вы куда денете?
Катюш удачи вам

0

476

Светик, а она будет жить в новой купленной квартире, у нас-то жилье есть. К тому же пусть бабушка под старость лет поживет в хорошо отремонтированной квартире, где всё есть. А то сейчас у нее - там ужас, а не ремонт. Мы просто хотим поменять в расчете на будущее, что эта трешка не будет в цене расти особо, поэтому лучше сейчас ее поменять.

0

477

а вон что,она потом вам достанется

0

478

Фунтик написал(а):

просто у моих родителей 17кв.м кухня

:O я щас умру от зависти  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

479

Светик написал(а):

она потом вам достанется

ну да, нам бы и трешка эта досталась, но мы бы ее в любом случае стали менять на что-то лучше, пусть и с меньшим кол-вом комнат. Поэтому решили: чем раньше займемся, тем лучше!

0

480

Пиранья написал(а):

я щас умру от зависти

ага, мечта - а не кухонные размеры  :love:

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Квартирный вопрос