Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Квартирный вопрос

Квартирный вопрос

Сообщений 421 страница 450 из 965

421

Там условие, чтоб попасть под эту программу, там где вы зарегистрированы на человека должно быть не более 11 кв.м.

0

422

я вот думаю, может, мне к себе кого прописать  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

423

Фунтик, Прописывай нас с мужем, :rofl:  и все вместе будем документы на субсидирования жилья подавать :jumping:

0

424

Олеся, а ты узнавала подробнее? там правда жилплощадь родителей учитывается? или мне так сказали потому ,что те, кто собирал бумажки, скорее всего, у родителей прописаны были?

0

425

0

426

Ириска, удачи вам в этом нелегком деле!!!

0

427

Ириска, держу за вас кулачки!!!! ТТТ на вас!!!
пошла гуглить где это))

0

428

это жбишный что ль дом, который не доезжая остановки(если ехать от мамайки) 39 гвардейская,а через дорогу 16-ти этажки?или белый кирпичный?

0

429

Это который на остановке Менделеева.... белый кирпичный...в котором пьердэкор в торце

сколько ж там хатка стоит? ....

0

430

Ириска, удачи!!!

0

431

а мне блин свекр дело поручил,сказал обойти все банки и разузнать что где и как на счет ипотеки. я ума не приложу в какие вообще банки идти нужно :dontknow:

0

432

Настасья написал(а):

в какие вообще банки идти нужно

Настасья,  далеко ходить не надо: тут я вчера смотрела пол дня, по сайтам их лазила. ВСЁ написано на сайтах. Для часных лиц: ипотека, калькуляторы почти на каждом сайте есть, все условия..

0

433

еще некоторые банки не написали: хоум кредит, МБРД и еще какие нибудь, но у них сайты тоже есть..

0

434

о,спасибо!

0

435

Ирина ,а почему этот дом твоя мечта?

0

436

Анастасия, я бы не советовала безоговорочно верить тому, что написано на сайтах. у меня друг так поверил, потом обошел на всякий случай три банка, и в итоге ему во всех трех банках насчитали совершенно другие суммы. мотивация у всех банков одна - на сайте указаны тарифы, но они учитывают не все условия  %-)

0

437

согласна!

0

438

Пиранья написал(а):

но они учитывают не все условия

условия написаны везде точные, может мелким шрифтом и в конце странице, но обязательно написаны, нужно внимательней читать, либо должно быть написано: "уточняйте по телефону или в отделениях". А ложную информацию они не имеют права писать.

Пиранья написал(а):

обошел на всякий случай три банка

это нужно обязательно делать, а не на всякий случай  :yep: но в любом случае нужно сначала выбрать, куда идти. Если на сайте плохие условия, то сомневаюсь, что в банке вам скажут что-то лучше.

0

439

Анастасия написал(а):

Если на сайте плохие условия, то сомневаюсь, что в банке вам скажут что-то лучше.

в итоге тот парень выбрал банк с почти самыми худшими условиями, потому что только они оказались правильными.

0

440

Да не повезло парню..
А я вот мужа уговариваю 300 т.р. взять и квартиру купить свою. Но он как слышит о кредите, то его аж знобить от злости начинает, говорит что лучше копить, но не занимать с процентами(в рассрочку он бы сразу согласился).. но по мне так СВОЯ квартира куда лучше, а он ни в какую не сдается..

0

441

Анастасия написал(а):

говорит что лучше копить

копить 300 тысяч???  :O он как вообще себе это представляет? ведь цены на квартиры растут быстрее, чем инфляция... сейчас это 300 тысяч, а сколько будет потом? да и остальная сумма тоже теряется...

0

442

Анастасия, ну если ваш доход позволит накопить такую сумму максимум за полгода-год, то тогда есть смысл покопить, чтобы не платить проценты, а если период копления предполагается бесконечным, то нет смысла, потому что

Пиранья написал(а):

ведь цены на квартиры растут быстрее, чем инфляция... сейчас это 300 тысяч, а сколько будет потом? да и остальная сумма тоже теряется...

0

443

Конечно, это как-то нелогично. Взяв этот кредит, вы потратите его сразу на действующие цены. Просчитайте переплату. А решив копить, может сложиться такая ситуация, что через год этого будет уже недостаточно, надро будет уже 500, к примеру, и что?.. Бесконечно копить?..

0

444

Фунтик написал(а):

если ваш доход позволит накопить такую сумму максимум за полгода-год,

скорее нет, но

но я оооочень сомневаюсь http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif Доход абсолютно не стабилен..

0

445

Анастасия написал(а):

скорее нет, но

ну тогда, почему нет, мне кажется, вполне реально эту сумму скопить

0

446

0

447

Ириска, а ремонт сам застройщик делает?или это на вторичке?

0

448

ого 3600 прям приличная цена ,а квадратов не так много

0

449

0

450

На следующей неделе пойдем по банкам по условиям и расчетам ипотеки ... Буду писать результаты

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Квартирный вопрос