У каждого своя комната - кайф!!! Это наверное мой бзик, что у каждого должен быть свой тайный уголок!
эх, и мой тоже ))) мне в нашей однушке так порой охота одной побыть в комнате!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У каждого своя комната - кайф!!! Это наверное мой бзик, что у каждого должен быть свой тайный уголок!
эх, и мой тоже ))) мне в нашей однушке так порой охота одной побыть в комнате!
тоже за то, чтоб у каждого своя комната была. я до 10 лет в родителями в однушке прожила. потом купили трешку, вот уж где раздолье)))) и каждый спокойно может посмотреть кино/почитать/поспать/послушать музыку и т.д. и никому не мешать, не отвлекать. а сейчас снова в однушке живу, но уже с мужем... прям отвыкла от такого маленького пространства))) но ему тоже не легче, у ео родителей вообще 4 комнаты (одна из них по размерам даже меньше кухоньки в их же квартире.......)
а в чье жилье вкладывались? в смысле застройщик кто?)
Говорят, жби на банкоротство подало. Не знаю, сейчас как у них дела обстоят
Говорят, жби на банкоротство подало
я тоже от БМ слышала такое((
блин не понять мне вас.Ездила сегодня по делам в кировский.Твою мать даже если там квартира будет стоит 1 млн за двушку,ни за какие деньги я туда не перееду.Сегодня в этом окончательно утвердилась.Что вы подразумеваете Лента рядом вы ж один фиг до нее на транспорте поедите,так и что что она рядом и Ашан тоже самое
о про Янтарный город тоже говорили ,что и школы и сады и все рядом и площадки,и что как была ж...а мира так и осталась и где их школы и сады и развитая инфраструктура
Светик, ну так с "Европейскитм" - реально уже построенные школы и сады в шаговой доступности есть
ооо знаю я эти школы рядом.Про сады ничего сказать не могу.Ладно я высказала свое мнение и ни кому его не навязываю
И поликлиника, и больница, и даже травмпункт)))
Ополчились так на Кировский...
А я там жила 12 лет)
Ополчились так на Кировский...
А я там жила 12 лет)
а я 22. ну я не люблю этот район, не спорю но ничего супер ужасного я не вижу, там где я жила 1,5 минуты до маршрутки-40 минут и в центре. а муж раньше жил в дзержинском-15 минут до маршрутки пешком по ветру и 20 минут в транспорте-вот велика разница
в центре жить клево, но я бы больше хотела бы жить рядом с акварелью
но европейский очень клевое место, еще б стройку бы не заморозили-было бы вообще отлично.
Отредактировано SummerFinn (21-12-2011 23:33:37)
но я бы больше хотела бы жить рядом с акварелью
переведи, пожалуйста
Алён, это новый ТРК, в котором будет Ашан)
Алён, это новый ТРК, в котором будет Ашан)
ааа, спасибо
Хи-хи, я смотрю многим "Европейский" приглянулся - так мож сообразим общую тусу там ))))))
мне не нравится) я не с вами))
блин не понять мне вас.Ездила сегодня по делам в кировский.
А у меня мечта на данный момент жизни переехать в Кировский. Мне нравится тут ни Ашан, ни Лента, а близость к природе. Например рядом с санаторием маленький лесочек, там приятно и летом и зимой. На лыжах ходили один год там, просто прелесть!!! А с другой стороны - это Волга, какая красота жить рядом с ней, смотришь вечером в окно на Волгу, а там отражается луна и так на душе спокойно и радостно за эту примитивную красоту.
Хи-хи, я смотрю многим "Европейский" приглянулся - так мож сообразим общую тусу там ))))))
Круто будет)))
Девочки на сайте Администрации Волгоградской области, в разделе Комитета по делам молодежи есть Постановление Администрации Волгоградской области от 14 февраля 2010 г. № 658 "О долгосрочной областной целевой программе "Молодой семье-доступное жилье" на 2011-2015 годы"
может кому пригодится, почитайте
Постановление искать здесь
ааа, это та, которую мы обсуждали здесь? где куча условий, бумажек и люди годами стоят в очереди?
Ну не годам, а примерно полгода-год. И я считаю если тебе безвозмездно дают денежный сертификат, то бумажек не так уж много.
У меня есть знакомая знакомых, которая получила жилье как сирота. Так что думаю попытка, не пытка.
А у меня знакомая по этой программе получила сертификат на 400 с хвостиком тысяч, без знакомых и связей
а если у меня есть жилье (1/3) в трешке, а у мужа нет фактически недвижимости (оформлено просто на бабушку), мы сможем от "драной овцы" эти 400 т.р. оторвать? интересно...
а у мужа нет фактически недвижимости
если мне память не изменяет, то необходимо быть официально признанными в улучшении жилищных условий...муж наверное где-то зарегистрирован, и там должно быть на человека меньше сколько-то там метров и у тебя тоже...чет типа того
муж наверное где-то зарегистрирован, и там должно быть на человека меньше сколько-то там метров и у тебя тоже...чет типа того
ааа, ясно. но хотя странная политика: у него же по факту нет своей собственности. Сегодня он зарегистрирован, а завтра скажут - выписывайся! а я да - я ваще богатая жена: у нас и так с родителями трешка была на троих (мы когда-то махинацию провли и получил ее, а так раньше на троих только двушки давали), а тут они еще планируют выписаться отсюда и у себя в доме прописаться и вообще мне скажут: какое улучшение жилищных условий? вас раскулачивать надо!
Ну не годам, а примерно полгода-год
ну, про это я тоже писала)) кому как свезет, наверное. мы, конечно, будем вставать в очреедь. но надежды у меня нет на эту программу. и еще надо жилье, что на меня оформлено, подарить кому-нить из предков. там еще че-то жилплощадь родителей вроде учитывается ,если они в городе. короче, куча заморочек всяких
Татьянка, зато если дадут-вас по телевизору покажут!!!!
зато если дадут-вас по телевизору покажут!!!
точняк!!