Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Квартирный вопрос

Квартирный вопрос

Сообщений 361 страница 390 из 965

361

Татьянка написал(а):

а мне уже вообще пофиг, где жить, лишь бы своя квартира. насчет садиков не переживаю, т.к. если мы впряжемся в жтлье, то пару лет точно ни о каких детях речи быть не может

Arina написал(а):

Так всегда я говорю! И больной вопрос квартиры у меня уже много лет стоит, но никак он не разрешится

Танечка и Ариночка полностью вас поддерживаю.
и я, и я, и я того же мнения!

0

362

Arina написал(а):

! Я всегда жила на Елецкой и вся моя жизнь вокруг центра и начала Воришоловского крутилась! Может поэтому- мне кажется что все остальные районы далеко и неудобно!

человек ко всему привыкает))) мой опыт тому пример)) находишь свои плюсы) ну и минусы естественно

0

363

ой, я всю жизнь жила в кировском и при первой возможности в центр уехала http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif но после кировского я знаю, что мне везде будет хорошо, если только не придется больше 5 минут пилить до маршрутки :cool:

Отредактировано SummerFinn (21-12-2011 11:59:04)

0

364

Фёкла написал(а):

человек ко всему привыкает)))

Это то и понятно, особенно если удалось накопить денег, и ,наконец, купить свою квартирку хоть на рогах! Я просто говорила про ценник на квартиры- зачем привыкать к удалению, если за такие же деньги можно жить в лучшем районе.

0

365

я тут вчера предложение вынесла)) убрать Кировский нах и придвинуть Красноармейский ближе к центру))) какая польза от Кировского? никакой

0

366

Я так мечтаю о своем жилье.....
Думаю была б своя квартирка купленная на все возможные отложения и займы у родственников и т.д., я б была самой счастливой спать и валяться первое время В СВОЕЙ квартире на надувном матраце, с телевизором (он у нас уже есть) с пустыми стенами рядышком с муженьком....

Отредактировано Олеся (21-12-2011 12:01:28)

0

367

""""тут вчера предложение вынесла)) убрать Кировский нах и придвинуть Красноармейский ближе к центру))) какая польза от Кировского? никакой""""""
да, я лучше буду жить на полчаса дальше от центра в Красноармейском, чем в Кировском... он какой-то вообще... никакой!!! (уж простите, если кто...)

0

368

Arina написал(а):

если за такие же деньги можно жить в лучшем районе.

за такие же деньги трешку в центре нереально найти, мне кажется

0

369

Татьянка написал(а):

трешку в центре нереально найти

Ну может не трешку, а двушку. Трешка прям сразу то и не особо нужна, на мой взгляд. А если прибавить стоимость ремонта в новострое и цену съема квартиры на период что дом достраиваться будет, то и на трешку может хватить.  :dontknow:

0

370

Arina написал(а):

а двушку.

и то какую-нить хрущевку?а смысл? все равно ремонтировать и ту квартиру, только добавить ремонт всех коммуникаций. а потом продавать и покупать трешку...чет слишком гемморойно http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

371

SummerFinn написал(а):

все равно ремонтировать и ту квартиру, только добавить ремонт всех коммуникаций

У меня знакомые и с хорошими ремонтами покупали! А переклеить обои на свеженькие если стены ровняли и все нормально сделано- не то же самое что с бетона начинать.

SummerFinn написал(а):

а потом продавать и покупать трешку

Я видимо не из того мира! Я хоть об однушке мечтаю! О трешке даже мыслей не было! Я считаю что с ребенком и в двушке жить можно!

0

372

Arina, ну если есть возможность с ребенком жить в трешке, то лучше в трешке, чем в двушке. тем более чем центр лучше? ну вот лично для меня кафешки и магазины, больше плюсов не вижу. так рядом с европейским в следующем году акварель построят-вот и магазины и кафешки и кино. просто я так поняла, что мы сравниваем трешку за 2,5 в европейской и б/у двушку в центре.

Отредактировано SummerFinn (21-12-2011 12:24:56)

+1

373

Я всегда была за НОВЫЕ стены!!! И начало кировского это совсем не далеко. У каждого дома есть свой гарантийный срок, лучше жить в новом доме!!!

0

374

Ириска, пожму руку, друг :cool: старый дом он всегда останется старым, вы поменяете у себя проводку и трубы, а соседи этого делать не будут и толку от этого? + ремонт все равно переделывать...

0

375

SummerFinn,
Короче эт сложный многобокий вопрос)))

Что касаемо новостроев- у меня, конечно, свое отношение... (может оно уже сложилось под воздействием жизни в Мск и невозможности ее купить тута и вообще отсутствия денег на покупку жилья!) Бу квартира- это уже своя квартира, ее уже точно достроили и это какая-то уверенность, а новострой куча нервов и вбухивания денег сразу! И так как сейчас строят новострои- неизвестно какой у них срок службы))) Уж тем более лучше за 2,5 млн купить достроенную трешку где-то в том же районе. В силу обстоятельст с хатой, сложившихся по жизни у меня- я просто расцениваю трешки как роскошь, хотя конечно это хорошо иметь трешечку!

Отредактировано Arina (21-12-2011 12:40:07)

0

376

SummerFinn написал(а):

старый дом он всегда останется старым

Друг :cool: ,  плюс новый лифт, асфальт, детские площадки и тд. И это я говорю как знающий человек!!!

0

377

Ириска написал(а):

плюс новый лифт, асфальт, детские площадки и тд.

Если это все будет!)))) А то я знаю много историй когда дом так и кидают со строй-площадкой со дворе или вообще не берут на баланс города!

0

378

Так я что-то запуталась мы обсуждаем районы и пустую квартиру или покупку воздуха и реальную квартиру??? Если про покупку воздуха мы это уже прошли - подвили нас к котловану и говорят воооон там на 7-ом этаже будет ваша квартира))). Често слова моя мама посидела пока дождались её(ждали 2,5года), за это время убили 2-х директоров строительной компании благо никто с нашими денежками не сбежал.

0

379

и я плюсуюсь к тем, кому лучше комнат побольше, чем место в центре)) не люблю центр)) новостройки, конечно, риск.. я б лучше купила квартиру, которой лет 5. чтоб там уже все просело и потрескалось там, где может треснуть. а то пока дом усадку даст. пока туда-сюда %-)

Отредактировано Татьянка (21-12-2011 13:01:31)

0

380

я за покупку жилья лучше в новом доме, чем в старом. но в новом доме уже после завершения строительства и сдачи в экспуатацию!!
потому что действительно """"ее уже точно достроили и это какая-то уверенность, а новострой куча нервов и вбухивания денег сразу"""" хрен знает, достоят или нет, а если достроят, то когда? а если, если, если...

0

381

Ириска,
мы обсуждаем многогранную ситуацию- недостроенный новострой за 2,5 млн в Кировке против Бу 2-шки хаты в центре, обсасываем со всех возможных сторон)))

0

382

Стася написал(а):

но в новом доме уже после завершения строительства и сдачи в экспуатацию!!

Это то понятно что лучший вариант, но цены в этом случае просто заоблачны!

Мне работать надо, а я опять зацепилась за свою саааамую больную тему!)))

Отредактировано Arina (21-12-2011 12:50:40)

0

383

Кажется, в кировском они уже с отделкой собираются сдавать.
У нас есть опыт вкладывания в строительство, и мы очень рады, что успешный!

0

384

Если так то я ооочень не советую брать квартиру в строящемся доме, поскольку гарантии нет никакой. По сути это лотерея, вложение денег под процент а так можно и прогореть. Лучше начать с малого и постепенно расти - сперва однокомнатную, через 2-3 года 2-х или 3-х комнатную

0

385

""""Это то понятно что лучший вариант, но цены в этом случае просто заоблачны""""
к сожалению да...
тьфу-тьфу-тьфу, хоть про это голова не болит.

0

386

Хелависа написал(а):

У нас есть опыт вкладывания в строительство,

а в чье жилье вкладывались? в смысле застройщик кто?)

Ириска написал(а):

сперва однокомнатную, через 2-3 года 2-х или 3-х комнатную

ага, особенно если берешь однушку в ипотеку, полжизни платишь, потом двушку, а там и пенсия. разница между однушкой и двушкой не такая уж колоссальная, лучше уж сразу в двушку впрячься

0

387

Танюшка ну у всех же разные ситуации мож у кого начальный капитал есть. А ипотека это ваще капец %-)

0

388

Ириска написал(а):

у всех же разные ситуации

дааааа.. поэтому мы можем здесь обсуждать бесконечно http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  у нас вот ваще ничего нет http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

389

Блин, вот если б у нас сейчас были б денюжки свободные, мы б начали вкладываться в эту квартиру. Учитывая, что проект у них масштабный.
Я посмотрела большие квартиры - там даже не 3, а 3,5 комнаты на 74 квадрата  :cool:  У каждого своя комната - кайф!!! Это наверное мой бзик, что у каждого должен быть свой тайный уголок!

0

390

"""""у нас вот ваще ничего нет"""""
простите мой цинизм, я всегда в таких случаях размышляю о наследстве от бабушек-дедушек... и возможности родителей (прямых наследников) отдать свою часть детям...

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Квартирный вопрос