Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Квартирный вопрос

Квартирный вопрос

Сообщений 331 страница 360 из 965

331

Светик, угу.. я блин любитель сразу о плохом думать.. ща точно начну делать доску желаний! и на первом месте не Болгария мля,а КВАРТИРА!!!!

0

332

0

333

Настя вот увидишь все будет нормально.Ты вообще у папы спрашивала,что за застройщик,какие у него уже дома,сколько лет он на рынке,и есть ли перспективы дом все таки достроить.Ведь можно создать ТСЖ дома и достроить его понеся минимальные затраты

0

334

Светик, нет не спрашивала но они там че то на собрания ходят и решают.. думаю все хотят не потерять квартиры,так что что-то решится..

0

335

вот видишь,я ж говорю все нормуль будет

0

336

Фёкла, Настя, очень верю что все образуется!

0

337

ага и я..
щас посмотрела на  авито цены на сьем.. писец об чем ваще думают то?? у некоторых вон з/п не выше 10 тыщ, а тут минималка 7000 за однокомнатную плюс свет!!

0

338

В парке европейском сейчас 3комн 2,5млн стоит.
Эххх, пока никак не получается
ну да ладно http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

339

я БМ тоже про Парк Европейский говорила, он сказал, что там без машины неудобно вобще(( я ему ссыль отправила ,что он квартиры посмотрел, а он им щитовуху, кажется, в парил http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

340

Я вот тока не пойму,когда у них заканчивается строительство?

0

341

и очковато как-то в строящемся доме покупать. плюс еще в это время жить где-то нужно %-)

0

342

Красотулька написал(а):

Я вот тока не пойму,когда у них заканчивается строительство?

первые 4тыре 10-этажки через год-полтора.
Остальные высотки - не знаю

Татьянка написал(а):

без машины неудобно вобще

так вроде бы там недалеко от продольной

0

343

Хелависа написал(а):

он прям на продольной

0

344

Хелависа написал(а):

я там вообще не ориентируюсь, это БМ мне мозги чистит))

0

345

Хелависа, оу ну это нормально.
Блин,надо прям подумать.Может заморочиться,разменяться.правда это время придется пожить с родителями мужа.Зато потом уже полностью своя квартира будет....вообщем надо порасикнуть мозгами.Вообще мне тяжело с насиженного места срываться-козерог %-)

0

346

Хелависа написал(а):

3комн 2,5млн стоит

Вставлю свои пять копеек! На мой вкус лучше уж за эти деньги двушку купить в центре в готовом доме чем новстрой в Кировке! Всегда для меня место важнее метража было!

0

347

Красотулька написал(а):

Вообще мне тяжело с насиженного места срываться-козерог

конечно, строительство - это риск... Но цены строящегося жилья приятнее, чем уже готового

0

348

Arina написал(а):

Вставлю свои пять копеек! На мой вкус лучше уж за эти деньги двушку купить в центре в готовом доме чем новстрой в Кировке! Всегда для меня место важнее метража было!

а мне тот район нравится. Конец советского - начало кировского. Там уже сейчас неплохо (лента, волгу, кардиоцентр, ПЦ, психушка  :crazyfun: ), а будет еще ашан... И вроде как географически, это середина волгограда. И центр я не люблю (но это, конечно, на любителя)

0

349

Нее я не про риск.в этом плане,я как-то спокойна.у меня голова кругом от того,что нужно будет придумывать,например,куда что поставить,где что будет лежать.а в какой детский сад ребенка записывать,а где там детская поликлинника и прочее))

0

350

Красотулька написал(а):

в какой детский сад ребенка записывать,а где там детская поликлинника и прочее))

в плане подобной инфраструктуры новостройки почти все в начале обделены http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

351

"""""а мне тот район нравится. Конец советского - начало кировского. Там уже сейчас неплохо (лента, волгу, кардиоцентр, ПЦ, психушка   ), а будет еще ашан... И вроде как географически, это середина волгограда. И центр я не люблю (но это, конечно, на любителя)""""
поддерживаю оба утверждения!

0

352

Стася написал(а):

"""""а мне тот район нравится. Конец советского - начало кировского. Там уже сейчас неплохо (лента, волгу, кардиоцентр, ПЦ, психушка   ), а будет еще ашан... И вроде как географически, это середина волгограда. И центр я не люблю (но это, конечно, на любителя)""""поддерживаю оба утверждения!

Не понять мне вас! Райончик, конечно, не худший в городе, но при равной цене не понимаю смысла жить вдалеке от центра. В Ленту м Ашан можно просто сгонять- зачем жить рядом, вы же туда не за хлебушком заходить будете!
Это вот нам в Мск светят только задворки подмосковья и то вопрос когда((((

0

353

Arina, каждому свое. Я вот например тоже не люблю центр и никуда из краснооктябрьского района уезжать не собираюсь кто бы что не говорил :canthearyou:

0

354

а мне нравится парк европейский, инфраструктура нормальная-лента под боком, ашан откроют, школы рядом и т.п. и что касается маршруток-то он прям на продольной и дофига их там ездит. можно жить в центре, но например где-нить по улице Хиросима-вроде и центр, а вроде и хрен куда уедешь на общественном транспорте.

0

355

Arina написал(а):

но при равной цене не понимаю смысла жить вдалеке от центра.

а где у нас можно за 2,5 млн купить трешку в центре?

0

356

Не поверите, я даже в Красноармейском чувствую себя счастливой и совсем-совсем не хочу в Центр!
Максимальное приближение к Центру, на которое я согласна, - это Тулака, но я туда не хочу. Да и вообще никуда не хочу, вот хоть убейте, нравится мне тот район, в котором я живу.

0

357

Стася написал(а):

нравится мне тот район, в котором я живу

Это ват важный фактор- привычка к месту! Я всегда жила на Елецкой и вся моя жизнь вокруг центра и начала Воришоловского крутилась! Может поэтому- мне кажется что все остальные районы далеко и неудобно!   :dontknow:

0

358

SummerFinn написал(а):

по улице Хиросима-вроде и центр, а вроде и хрен куда уедешь на общественном транспорте.

да! или Ткачева, та же песня.

0

359

а мне уже вообще пофиг, где жить, лишь бы своя квартира. насчет садиков не переживаю, т.к. если мы впряжемся в жтлье, то пару лет точно ни о каких детях речи быть не может

0

360

Татьянка написал(а):

мне уже вообще пофиг, где жить, лишь бы своя квартира

Так всегда я говорю! И больной вопрос квартиры у меня уже много лет стоит, но никак он не разрешится  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Квартирный вопрос