Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Квартирный вопрос

Квартирный вопрос

Сообщений 301 страница 330 из 965

301

как можно брать ипотеку для квартиры у которой даже фундамента нет и появится не скоро

0

302

Светик написал(а):

как можно брать ипотеку для квартиры у которой даже фундамента нет и появится не скоро

ну если бы мы жили в нормальной стране и можно было быть уверенными, что дом реально построят с сдадут в срок, то это очень даже выгодно, потому что на этапе строительства очень низкие цены.

0

303

Светик написал(а):

вроде как первые дома уже в следующем году должны сдаться. А при ипотеке заключаются договоры и со страховыми компаниями. В обязательном порядке страхуется заемщик/созаемщик, а как дело обстоит с банком и с объектом залога нужно уже у конкретных банков выяснять.

0

304

девочки вот скажите мне ,сейчас там чистое поле и овраги ,как за год можно разравнять,залить фундамент(который должен закрепиться,или как там говорят) построить сам дом и сделать отделку :dontknow: .Или там уже что то строится,или это ЖБИ дома?

0

305

Светик написал(а):

как за год можно разравнять,залить фундамент(который должен закрепиться,или как там говорят) построить сам дом и сделать отделку

Света, не видела ты, как у нас в Волжском в 14-м микрорайоне дома возводили. Какой там год! За пару месяцев 3 дома 9-этажных выросло!!! Мы как-то неделю не ездили в тех краях, едем после перерыва - а там уже 3 этажа дома построено  o.O
Не хотела бы я жить в таком доме... Сдается мне, что рушится он будет так же быстро, как и строился...

0

306

там вроде бы будут монолитные дома, только фасады из кирпича (как сейчас они на тулака строят)

по срокам ничего не могу сказать и разрушатся ли они, в тематику глубоко не вдавалась, техдокументацию не изучала, строительного образования не имею http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

307

а теперь я поняла

0

308

Это вполне реально)
У меня родители - строители по образованию)))

0

309

сейчас же есть какие-то технологии, когда какими-то блоками прям дом собирают. так типа и экономичнее и быстрее. но я не спец, канеш, ни фига  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  я по телеку видела

0

310

Татьянка написал(а):

когда какими-то блоками прям дом собирают

видимо это блок-комнаты... у друга моего так частный дом построен из них...
там прям как конструктор - ставятся друг с другом рядом и усё ))

0

311

Татьянка написал(а):

сейчас же есть какие-то технологии, когда какими-то блоками прям дом собирают. так типа и экономичнее и быстрее. но я не спец, канеш, ни фига    я по телеку видела

сборно-каркарсное домостроение, основная работа делается на заводе, а потом собирается.
Сейчас у жбика такие дома на жк комарова в советском

0

312

0

313

0

314

0

315

0

316

0

317

Я полностью согласна со Светой.

0

318

Насть, твой папа большой молодец. А вы конечно же без проблем с ним все обсудите и решите ситуацию)))

0

319

спасибо всем ! :surprise:

0

320

0

321

0

322

0

323

0

324

0

325

Поговорили...
наш застройщик считай на грани разорения..
наш дом построен лишь на 1 этаж.. у нас 6 этаж..(

0

326

0

327

блииин... а как быть в таком случае? сочувствую http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

328

если администрация не дожмет застройщика чтоб тот отдал имеющиеся у него земельные участки, чтоб администрация достроила дома, то .. вероятно что застройщик будет распродавать все и кому че достанется пайщикм.... мля(
но бум верить в хорошее!!!
вот узнала что у нас казывается однокомнатная квартира-студия..

0

329

Светик, он,застройщик, прикали че выдал: скиньтесь типа пайщики еще раз по той сумме что вы уже заплатили за свои кв м!!! и мы достроим дома! :tired: естественно его послали..

0

330

сочуствовать рано,все наладится.Если он банкрот ,администрация должна его заставит . Что вы сразу о плохом.Все будет нормально Настя

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Квартирный вопрос