Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Волшебный день малыша и его мылышки 17.09.11г.

Волшебный день малыша и его мылышки 17.09.11г.

Сообщений 91 страница 120 из 123

91

Девочки я вам безмерно благодарна мы будем стараться)))!!! Ух ты ж наша фотка сразу, спасибо спасибо спасибо!!!!

0

92

Мне тоже выдал, что я уже проголосовала http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

93

Девочки видать сбой, у моих подруг тоже писал,что голосовали, а сейчас получилось)

0

94

Я проголосовала! Конкурентов вам по фото не обнаружила!

0

95

Я тоже проголосовала, хотела второй раз с другой почты и не получилось. Ну ничего у меня на работе компов много)))) После 5 займусь

0

96

и я проголосовала))

0

97

ой спасибо всем мои дорогие  :surprise: !!!

0

98

И у меня компов на работе аж 5 http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif завтра 2 окна свободно, вот нашла занятие )

0

99

И я проголосовала :flirt:

0

100

Проголосовала без пролем)
Удачи вам, Катенька!!!

0

101

Ми ми ми девочки спасибо!!! Потерпите пока наши физиономии )))) а то заходишь и мы звезды блин  :surprise:

0

102

Донна Роза Дальвадорес, мы любуемся  :love: главное, чтобы не привязки по IP, я завтра еще найду список своих редко используемых почтовых ящиков...

0

103

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

Потерпите пока наши физиономии )))) а то заходишь и мы звезды блин

вы, конечно очень красивые, но с телефона прям не удобно заходить... может чуть по меньше фотку вашу сделать?

0

104

Пиранья, есть эта привязка, я тоже хотела со всех адресов проголосовать.

0

105

Катюш, удачи вам и победы :surprise:

0

106

ура-ура, я смогла проголосовать

0

107

Спасибо девчата!!!!! Мы пока лидируем!!! Видать остальные пары еще не знают,что началось голосование и не подключали помощников)))

0

108

Наивная.... все они знают... особенно некоторые :mad: .. просто ждут чтоб увидеть сколько голосов нужно набрать чтоб переплюнуть лидеров.... ну по крайней мере тактика разная может быть... но ты не переживай.. там важно другое... вы же еще выступать будете... ох приду глянуть на вас .. если допустят :crazyfun:

0

109

Катя, когда будут билеты продавать? очень хочу попасть -посмотреть!

Отредактировано Фунтик (09-02-2012 16:37:03)

0

110

ииииххххххааааа!!! с рабочего компа проголосовала.
с чистой совестью пошла праздновать ДР подруги)))))

0

111

bysinka, неее на самом деле, вот честно мне от конкурса хочеться позитива и эмоций, мы сильно не рвемся к победе)))!!! Приходи!!!!!

Фунтик написал(а):

Катя, когда будут билеты продавать? очень хочу попасть -посмотреть

пока нам не сказали, знаю что цена от 150-350р. как начнут я напишу)))

bysinka написал(а):

ох приду глянуть на вас

надеюсь мы не разочаруем)

0

112

Стася:surprise: спасибо тебе!!!
Кстати мои друзья которые не смогли проголосовать вчера сегодня у многих получилось почему-то

0

113

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

!!! Приходи!!!!!

я не обещаю но если Триумф опять спонсоры в этом году, то попробую по снимать вас)))))))))))
Катюш вам дадут билеты со скидкой.. если снимать от студии не я буду можно будет через тебя билетик купить в твою поддержку??? :blush:  :love:

ПС: в том году билеты по 350 были

да еще спросить хотела номер подготовили????

0

114

Я тоже хочу билет со скидкой  :blush:

0

115

bysinka, Оооо если дадут билеты со скидкой это прям хорошо!!! Пока молчат ничего не говорят:) а еще мы пришли с репетиции и практически все пары не знали о голосовании сейчас начнется жара)))

0

116

Девочки, а совсем нагло будет с моей стороны попросить вас), чтобы вы нашу ссылочку разослали по некоторым своим знакомым,чтобы проголосовали за нас :blush:   :blush:  :blush:  :love:

0

117

Донна Роза Дальвадорес, я видела, что в контакте многие перепостили )

0

118

рррррр нас догнали))))

0

119

Донна Роза Дальвадорес, я думаю, все и так уже попросили http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif мы в вас верим!

0

120

Катюх, вот видишь, мы их сейчас всех сделаем!

0

Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Волшебный день малыша и его мылышки 17.09.11г.