Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Декоративная косметика

Декоративная косметика

Сообщений 241 страница 270 из 982

241

девчатЁ вы такие соблазнительницы!! сколько раз уже заходила в летуали, пд, иль де боте и пр.пр)) с мыслью: я женщина мне надо...эээ.. а че мне надо?? хожу хожу и ниче в итоге мне не надо)))

0

242

Стася, ВС решили уйти из ЛЭ. Так что теперь в ЛЭ остатки распродают, больше не будут завозить.

0

243

А я купила-таки тушь Кабаре ))) сегодня специально заехала в другой ПД и купила там.

0

244

скажите, а какая там кисточка у Кабаре у этой?? чёт вы меня прям заинтриговали, но боюсь что куплю, а кисточка не подойдёт..

0

245

Я ее еще не открывала, но Наташа Нифертити мне говорила, что кисточка там резиновая. А форма кисточки там на самой упаковке нарисована.

0

246

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif печально... не дружу как-то я с резиновыми кисточками.. ((

0

247

Я не пользовалась еще тушью, но кисточка по мне так нормальная, специально открыла, по ресничкам провела. Мне удобно.
Про ВС в Лету. В отделе в Европе еще очень-очень много всего. Вот,кстати,зайду про базу там узнаю.
Весной в Волжском в Рив Гош (моего мужа жутко спешит это название) покупала Грин Маму. Зашла в пятницу в Европу, а у них нет этой марки. Обидно. Буду через инет-магазин заказывать, мне у них кое-что понравилось (но это в тему про уход)

0

248

Стася
ты на встречу идешь на следующей неделе? скажи, чего тебе купить, я куплю, а ты мне денежку отдашь.

0

249

Не, Лена, скорее всего, не иду. Мы всё-таки планируем съездить к родственникам. Но всё равно спасибо:)
А у вас продают еще? Я думала, это РГ отказался от марки. ан нет...

0

250

Стася написал(а):

А у вас продают еще? Я думала, это РГ отказался от марки. ан нет...

если честно, я про рив-гош не знаю, я почему-то из твоих слов поняла, что она там есть ))) я в парфюм-декоре видела, а в рив-гоше я вообще редко захожу.

Стася написал(а):

скорее всего, не иду

жалко.

0

251

Как раз в "Европе" я и покупала базу, там ещё 3 шт оставалось. Очень довольна покупкой, тени сидят как влитые до конца дня!

0

252

В рив гош в европе нет грин мамы, а в волжском в цуме была весной. Вот я и не пойму: рг отказался от марки или просто в наш рг не привезли?

0

253

Стась, можно ГМ в инете заказать.

0

254

Наташа, я выше так и написала http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

255

Настасья, консилер я взяла Эти Лаудер Дабл Веар, почему-то я не нашла его на официальном сайте ЭЛ (надо бы разобраться, почему...). вот такой.
Купила после прочтения отзыва Бони, а также других девочек с другого форума. Пока что не пробовала, как нанесу, расскажу. Ну, или на встрече. http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif Самой очень интересно попробовать.
Цена 1210, по ВИП-карте вышел 907 рублей 50 копеек.
Тестила ещё в магазине Ланком и Ив Сен Лоран. Ланком в тюбике из всех самый плотный и большой (15 мл). У меня есть миниатюра, пользовалась ей около года (правда, не каждый день), неплохая, но поднадоела, хочется чего-то нового. Плюс с оттенками вопрос, в магазине показалось, что и 01 и 02 желтят.
Очень понравился ещё ИСЛ, но там 2,5 мл, мне жаль отдавать 1500 и прикончить его через пару месяцев.

0

256

ага,спасибо! надо посмотреть такой. я никак себе подобрать не могу. интересно что ты о нем скажешь,когда попробуешь,буду ждать отзывы

0

257

Настасья, ну, Бонита и Бусинка от него в восторге. Мы обсуждали консилеры в начале темы, глянь первые страницы. http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

258

спасибо,ща посмотрю :surprise:

0

259

-=Nefertiti=- написал(а):

каких, каких?!  :jumping:

ну у меня как всегда... эконом вариант  :blush:
вивьен сабо вот такой и неизвестной мне фирмы маскирующий карандаш

пробовала пока только последний - в принципе порадовал http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

Отредактировано Ananaska (04-11-2011 18:09:58)

0

260

Ananaska написал(а):

ну у меня как всегда... эконом вариант

ну и что, всё равно радостно!
Расскажи, пожалуйста, о Вивьен Сабо, как распробуешь  :surprise:

0

261

-=Nefertiti=-, обязательно http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

262

Наташ помнится мне ты брала какую то основу под тени,ну и как тебе и какую фирму

0

263

Да, брала, Вивьен Сабо мою любимую. Я очень довольна покупкой! Тени наношу в 7 утра, до вечера сидят как влитые. Часов в 9 вечера, когда я снимаю макияж, есть слабенькая полоска забившихся в складку пигментов, но это такая мелочь по сравнению с тем, что обычно! А так всё сидит очень хорошо, даже не стыдно после работы куда-то пойти, глазки в порядке.

0

264

а сколько она стоит и в ИДБ она есть

0

265

В ИДБ нет этой фирмы. Продавалась в Летуале, сейчас, т.к. марка уходит из этой сети, там распродаются остатки, очень возможно её там встретить, особенно в ТРК "Европа Сити Молл". В Парк-хаусе она и не была представлена, на Комсомольской в обоих магазинах базы нет.
Стоит 102 рубля до скидки.
Ещё эта марка есть в сети "Парфюм-декор" и в "Одине", или как его там...

0

266

я купила базу под тени ВС на этой неделе в ПД возле педа. их там еще штучки 3 оставалось.

0

267

спасибо надо сходить

0

268

Отписываюсь по консилеру Эсти Лаудер Дабл Веар.
Покупкой я довольна! У меня сильное постакне, очень тёмные пятна. Мои пятнышки консилер скрывает на ура. Наношу точечно, затем легонько вбиваю подушечками пальцев. Очень хорошо сливается с цветом кожи, если хорошо растушевать, то можно так и оставить, ничего поверх не нанося (так я и ходила в субботу вечером, разнашивала). Не забивается в складочки и морщинки, ложится легко, обладает хорошими кроющими способностями.
Но вчера-сегодня заметила, что после нанесения пудры темнеет, лицо выглядит как в пятнах (не сильно заметно, но всё же). Я замечала это и за Ланкомом, но тот куда плотнее. Пока не знаю, особенность ли это консилера, или мои кривые руки виноваты. Возможно, разношу его ещё и это пройдёт (что скорее всего). Пудра у меня тоже Дабл Веар, так что странновато, что они в дуэте так работают. Буду набивать руку.

0

269

я уже покупать такой собралась,вот что-то теперь меня смущает

-=Nefertiti=- написал(а):

что после нанесения пудры темнеет, лицо выглядит как в пятнах (не сильно заметно, но всё же)

т.к. пользуюсь только пудрой,не могу в холодное время года без нее

0

270

Я не одна им пользуюсь, такой у Бусинки, Бони и Татьянки, хорошо бы их послушать. Всё-таки я думаю, что сама виновата.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Декоративная косметика