Татьянка, пожалуй, лучшая из моих пудр.
ох, ну если уж человек, знающий о косметике почти все, так ее хвалит, значит хороша пудрочка
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Татьянка, пожалуй, лучшая из моих пудр.
ох, ну если уж человек, знающий о косметике почти все, так ее хвалит, значит хороша пудрочка
человек, знающий о косметике почти все
это не так
но мне она правда нравится больше всего! главное, тоном не промахнуться.
это не так
да ладно, ну, больше нас в разы знаешь - это факт
Татьянка поздравляю с покупко-подарками))))))))))
карту золотую Рив Гоша и получу ИДБ, пока не пропустила акцию))
ой, а расскажите мне, как получить золотую карту ИДБ? Только у меня нет золотой РГ, есть только Летуалевская... Подойдет? И что делать нужно)))?
Стася, я писала об этом в теме "Акции, скидки и подарки", тык
эээхх.... настанет день, и я заставлю себя разориться!! когда-нибудь он настанет...
Стася, я писала об этом в теме "Акции, скидки и подарки", тык
ага, нашла уже тоже))) спасибо.
Они дадут тебе свою таким же номиналом
ну как не радоваться, если жизнь хороша))))?
блин, тока я вчера забыла про карту, нужно же еще покупочку совершить, чтоб обменять чего б такого купить, что мне не нужно
ну как не радоваться, если жизнь хороша))))?
Дааа уж!
Помню, как я свою випку ИДБ получила. Тогда надо было 200 000 тыс, что ли, для её получения, накопить. А в Екатеринбурге открыли новый ИДБ и там випки раздавали всем. Пришлось списаться с девочкой из Е-бурга (нашла в инете))) и слёзно просить её прислать мне за небольшое вознаграждение Все мои крутили у виска... А потом каждый раз брали мою випку
Помню, как я свою випку ИДБ получила
вот это ты заморочилаааась
Ну я маньяк, что с меня взять.
Помню, как я свою випку ИДБ получила
Наташка, ну ты точно повернутая))))))))))))))))))))
А в Екатеринбурге открыли новый ИДБ и там випки раздавали всем. Пришлось списаться с девочкой из Е-бурга (нашла в инете))) и слёзно просить её прислать мне за небольшое вознаграждение
мне бы даже в голову не пришел замут
Лен, второй. а я еще тока почти через год заподозрила, что в нем таки есть светоотражалки, потому что намажусь им - лицо свежее выглядит, но вот потом смотрю при другом свете - синяки мои толком не прячет
Отредактировано Татьянка (14-10-2011 16:27:06)
А оттенок какой был?
ох, могу позырить дома)) не вспомню сейчас
там прикол в том, что у меня круги под глазами синеватого оттенка, я выбирала такой бежевый, чтоб чуть с желтизной, а у систер круги коричневатого оттенка, ей с розоватым оттенком вроде, че-т не вспомню точно
Отредактировано Татьянка (14-10-2011 17:23:57)
что у меня круги под глазами синеватого оттенка, я выбирала такой бежевый, чтоб чуть с желтизной
во-во, и у меня так. у меня максфакторовский тоже с желтизной был.
Лен, у меня 5 консилер
Татьянка
пасиб! я наоборот склоняюсь к первому, который без сияния )))
а пачаму? мне кажется, что блестяшки правда свежий вид коже придают, такая вся светится изнутри будешь
От темных кругов первый рекомендуют Второй освежает больше, замазывает меньше. А там как на самом деле, я хз
ну как раз расскажешь очучения
Татьянка
обязательно
От темных кругов первый рекомендуют Второй освежает больше, замазывает меньше.
в общем, все наоборот, я чайник, все перепутала
девочки, знаминитая уже туь Вивьен Сабо Каабаре есть в Магнит Косметик в ЦЗ на Академической. Цена тока 170р. в Летуале она 130 р по карте?
Вот я на неделе пойду, куплю, и расскажу.
Не убивайте меня
О базах под макияж
Кто-нибудь пользуется?
я пока не пользуюсь, но хочу заказать зелененькую, чтоб маскировать покраснения мои бесконечные. и со светоотражалками, наверное, попробовала бы