Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Декоративная косметика

Декоративная косметика

Сообщений 151 страница 180 из 982

151

Татьянка, она только в Летуале продаётся.

Татьянка написал(а):

Максфактор Мастерпис

У меня от неё реснички выпадали http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

152

Наташенька, огромное тебе спасибо за консультацию! [взломанный сайт]
Я определилась Эйрфлэш Диора, теперь нужно пойти посмотреть оттенки, но судя по карте цветов на сайте, нужен "LIGHT BEIGE"

0

153

Хелависа, эээ, да не за что, фига се, как ты быстро  :O
Пишут, что тон 300 классный вроде...

0

154

Просто читала, что 200 твоя может со временем темнить... И правда, глянь в магазине http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

155

-=Nefertiti=-
вот они
мне кажется, мне будет он темноват.

0

156

Хелависа, а чем наносить думаешь? Он же спрей...

0

157

-=Nefertiti=- написал(а):

Хелависа, а чем наносить думаешь? Он же спрей...

да вот вопрос... или спонжем/пальцами, или покупать кисть специальную. так же они рекомендуют?

0

158

Хелависа, я бы попробовала сначала тем, что имеется. Купить кисть ты всегда успеешь.
Однозначно не доверяю методу Z-распыления. Ещё и всю комнату уделаешь.

0

159

Однозначно не доверяю методу Z-распыления. Ещё и всю комнату уделаешь.

и мне кажется, это не очень экономно. В месяц по флакону - накладно будет  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

160

Хелависа, вот-вот, согласна. Спрей есть спрей.

0

161

Блин, сегодня взбесила консультант-продавец в магазине с косметикой (делетант явно) - на мой вопрос "Девушка, а какие ещё у Вас есть туши, кроме Лореаль, которые водой смываются?" - "ВОДОЙ  :huh:  без использования средств  o.O  - а таких вообще не бывает!"

0

162

Татьянка, она только в Летуале продаётся.

Именно КАБАРЕ?
потому что марка Вивьен Сабо представлена и в Парфюм декоре и в Одине

0

163

Бонечка написал(а):

Вивьен Сабо представлена и в Парфюм декоре

да? я что-то тоже только в Летуале встречала...

0

164

Бонечка написал(а):

Именно КАБАРЕ? потому что марка Вивьен Сабо представлена и в Парфюм декоре и в Одине

"Кабаре" - название туши. Точняк, в ПД и О тоже эта фирма есть, видела-видела.

0

165

так-с, отчитываюсь о вчерашнем похоже в ИДБ. смотрела 2 консилера. первый вот такой приятный такой, мерцает немного, более жидкий по консистенции. консультатнт (очень хорошая тетя, кстати) сняла мой консилер и для пробы мне нанесла на один глаз его. разница, конечно, с глазом без консилера была. но потом попробовали вот такой и разница с глазом с первым консилером была значительная. но он плотнее по текстуре и с ним морщинки под глазами более заметны. но я решила забить, потому что нужн поменять средство для кожи вокруг глаз, сухая кожа стала и морщинки проступили. короче, купила Double Wear и довольнаааааа. очень хорошо маскирует темные круги. отдельное спасибо Бонечке за наводку :surprise: у кого не такие синячищи, как у меня, вполне можно первый брать, он даже приятнее как-то наносится. я вобще, как дикая, вчера :crazyfun:  такая впечатленная пришла)) я туда приперлась ну вроде с тоналкой ж на лице, а лицо все равно блестит, хоть и салфетками промакивала перед выходом. конс мне пудру еще их нанесла, блиииин, такая разница сразу, лицо такое бархатное. и чуть румян добавила, я говорю, ну все, можно мужу свидание назначать :crazyfun:  при параде же :crazyfun: еще у нас там такой конфуз, значит, вышел. мне конс, после снятия моего консилера наносила крем увлажняющий вокруг глаз, я ужо на кассу ушла, он подходит и оворит типа пойдем, че скажу. говорит, наборы пришли, там крем этот для глаз, сыворотка увлажняющая для лица и миниатюра туши, а если это все с консиллером, так и на косметику тянет, а там опять же эта сыворотка, помада и забыла, что еще. на ценнике за набор стоит 1950. она считает, что со скидкой и консилером получится 2300, думаю, а, ладно, все равно крем собиралась менять, а тут выгода на лицо, возьму на ДР себе. иду на кассу, а оказывается, что это они поставили цену уже со скидкой зачем-то %-)  и получается 2800. я говорю не-не, мне так не надо :crazyfun: к консу подхожу, ценник уже убрали, она извиняется такая, говорит, мне сейчас только сказали, что это цены со скидкой, ля-ля-ля, типа неудобно получилось. они вам миниатюру туши дали на кассе? я говорю, что ничего они мне не ндали. ну, она говорит, я тогда сейчас вам дам кое-чего. и дает мне маааленький такой тюбик с этим кремом для глаз, миниатюру же увлажняющего крема для лица, 2 пробника сыворотки и 2 тоналки. короче, я вся в подарках такая ушла))

Отредактировано Татьянка (14-10-2011 10:30:10)

0

166

классно Танюш!!!!

0

167

ооо, как я много написала)) терь вот прям задумалась, а не купить ли мне пудру Double Wear? надо-ть почитать отзывы, действительно ли она хороша или мне так показалось от того, что я пудрой-то сто лет не пользовалась уже http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Отредактировано Татьянка (14-10-2011 10:29:24)

0

168

Татьянка, клёёёво, поздравляю!  :surprise:  :surprise:  :surprise:
А что за ИДБ? В Торгушке?

0

169

Татьянка
как здорово-то, а!!!

0

170

А что за ИДБ? В Торгушке?

ага. спасибки)) конс меня еще пригласила на День красоты что ль от их марки, 29.10, а мы как раз...... поедем в деревню :crazyfun: , у свекровушки в этот день ДР, решили сразу и ехать, чтоб ноябрьские дома быть http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  эта мля деревня все мне вечно портит http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif сегодня еще возьму у коллеги карту золотую Рив Гоша и получу ИДБ, пока не пропустила акцию))

Отредактировано Татьянка (14-10-2011 10:33:57)

0

171

Тань, ты мне так настроение подняла! Я обожаю читать отчёты о косметических покупках! Прям класс!!!  :cool:

0

172

Татьянка написал(а):

ооо, как я много написала)) терь вот прям задумалась, а не купить ли мне пудру Double Wear? надо-ть почитать отзывы, действительно ли она хороша или мне так показалось от того, что я пудрой-то сто лет не пользовалась уже

Таня, это тебе эту пудру вчера наносили?
и почем она?

0

173

Бонечка написал(а):

Таня, это тебе эту пудру вчера наносили?и почем она?

ага, ско скидкой 1900 получается, всего-то :crazyfun:  девочки, а пудры надолго хватает? так-то недешевое для меня удовольствие - пудра за 2 тысячи :crazyfun:

0

174

Татьянка, у меня Дабл Веар, купила 22 апреля, на той неделе протёрла 2 маленьких дырочки наконец-то, а то аж бесила эта неубиваемость. Пользуюсь ею очень активно.
Думаю, на год точно хватит, а то и на полтора.

0

175

Тань,  а консилер твой сколько стоит?

0

176

Думаю, на год точно хватит, а то и на полтора.

ну тогда это еще нормальный вариант. блин, но 1900 за пудру для меня, конечно, дико как-то. она реально хорошая прям? мне просто сравнить не с чем особо, последний раз пудру в универе покупала %-)

0

177

Татьянка
поздравляю с покупками!!!! Все таки надо себя баловать http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

178

Татьянка, пожалуй, лучшая из моих пудр.  :blush:

+1

179

Ananaska написал(а):

Тань,  а консилер твой сколько стоит?

Насть, со скидкой 900 руб получился

0

180

Хелависа спасиб! ага, хотя, если б не ДР я б, наверное, фиг разорилась :crazyfun:  буду приучать себя потихоньку, блин, к 30 годам можно же уже, наконец, пользоваться пусть и дорогой для меня косметикой, если она действительно хорошая)) я уж второй год так себе ДР отмечаю)) все, что надарят, на косметику спускаю :crazyfun:

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Декоративная косметика