Татьянка, она только в Летуале продаётся.
Максфактор Мастерпис
У меня от неё реснички выпадали
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Максфактор Мастерпис
У меня от неё реснички выпадали
Наташенька, огромное тебе спасибо за консультацию! [взломанный сайт]
Я определилась Эйрфлэш Диора, теперь нужно пойти посмотреть оттенки, но судя по карте цветов на сайте, нужен "LIGHT BEIGE"
Хелависа, эээ, да не за что, фига се, как ты быстро
Пишут, что тон 300 классный вроде...
Просто читала, что 200 твоя может со временем темнить... И правда, глянь в магазине
-=Nefertiti=-
вот они
мне кажется, мне будет он темноват.
Хелависа, а чем наносить думаешь? Он же спрей...
Хелависа, а чем наносить думаешь? Он же спрей...
да вот вопрос... или спонжем/пальцами, или покупать кисть специальную. так же они рекомендуют?
Хелависа, я бы попробовала сначала тем, что имеется. Купить кисть ты всегда успеешь.
Однозначно не доверяю методу Z-распыления. Ещё и всю комнату уделаешь.
Однозначно не доверяю методу Z-распыления. Ещё и всю комнату уделаешь.
и мне кажется, это не очень экономно. В месяц по флакону - накладно будет
Хелависа, вот-вот, согласна. Спрей есть спрей.
Блин, сегодня взбесила консультант-продавец в магазине с косметикой (делетант явно) - на мой вопрос "Девушка, а какие ещё у Вас есть туши, кроме Лореаль, которые водой смываются?" - "ВОДОЙ без использования средств
- а таких вообще не бывает!"
Именно КАБАРЕ?
потому что марка Вивьен Сабо представлена и в Парфюм декоре и в Одине
Вивьен Сабо представлена и в Парфюм декоре
да? я что-то тоже только в Летуале встречала...
Именно КАБАРЕ? потому что марка Вивьен Сабо представлена и в Парфюм декоре и в Одине
"Кабаре" - название туши. Точняк, в ПД и О тоже эта фирма есть, видела-видела.
так-с, отчитываюсь о вчерашнем похоже в ИДБ. смотрела 2 консилера. первый вот такой приятный такой, мерцает немного, более жидкий по консистенции. консультатнт (очень хорошая тетя, кстати) сняла мой консилер и для пробы мне нанесла на один глаз его. разница, конечно, с глазом без консилера была. но потом попробовали вот такой и разница с глазом с первым консилером была значительная. но он плотнее по текстуре и с ним морщинки под глазами более заметны. но я решила забить, потому что нужн поменять средство для кожи вокруг глаз, сухая кожа стала и морщинки проступили. короче, купила Double Wear и довольнаааааа. очень хорошо маскирует темные круги. отдельное спасибо Бонечке за наводку у кого не такие синячищи, как у меня, вполне можно первый брать, он даже приятнее как-то наносится. я вобще, как дикая, вчера
такая впечатленная пришла)) я туда приперлась ну вроде с тоналкой ж на лице, а лицо все равно блестит, хоть и салфетками промакивала перед выходом. конс мне пудру еще их нанесла, блиииин, такая разница сразу, лицо такое бархатное. и чуть румян добавила, я говорю, ну все, можно мужу свидание назначать
при параде же
еще у нас там такой конфуз, значит, вышел. мне конс, после снятия моего консилера наносила крем увлажняющий вокруг глаз, я ужо на кассу ушла, он подходит и оворит типа пойдем, че скажу. говорит, наборы пришли, там крем этот для глаз, сыворотка увлажняющая для лица и миниатюра туши, а если это все с консиллером, так и на косметику тянет, а там опять же эта сыворотка, помада и забыла, что еще. на ценнике за набор стоит 1950. она считает, что со скидкой и консилером получится 2300, думаю, а, ладно, все равно крем собиралась менять, а тут выгода на лицо, возьму на ДР себе. иду на кассу, а оказывается, что это они поставили цену уже со скидкой зачем-то
и получается 2800. я говорю не-не, мне так не надо
к консу подхожу, ценник уже убрали, она извиняется такая, говорит, мне сейчас только сказали, что это цены со скидкой, ля-ля-ля, типа неудобно получилось. они вам миниатюру туши дали на кассе? я говорю, что ничего они мне не ндали. ну, она говорит, я тогда сейчас вам дам кое-чего. и дает мне маааленький такой тюбик с этим кремом для глаз, миниатюру же увлажняющего крема для лица, 2 пробника сыворотки и 2 тоналки. короче, я вся в подарках такая ушла))
Отредактировано Татьянка (14-10-2011 10:30:10)
классно Танюш!!!!
ооо, как я много написала)) терь вот прям задумалась, а не купить ли мне пудру Double Wear? надо-ть почитать отзывы, действительно ли она хороша или мне так показалось от того, что я пудрой-то сто лет не пользовалась уже
Отредактировано Татьянка (14-10-2011 10:29:24)
Татьянка, клёёёво, поздравляю!
А что за ИДБ? В Торгушке?
Татьянка
как здорово-то, а!!!
А что за ИДБ? В Торгушке?
ага. спасибки)) конс меня еще пригласила на День красоты что ль от их марки, 29.10, а мы как раз...... поедем в деревню , у свекровушки в этот день ДР, решили сразу и ехать, чтоб ноябрьские дома быть
эта мля деревня все мне вечно портит
сегодня еще возьму у коллеги карту золотую Рив Гоша и получу ИДБ, пока не пропустила акцию))
Отредактировано Татьянка (14-10-2011 10:33:57)
Тань, ты мне так настроение подняла! Я обожаю читать отчёты о косметических покупках! Прям класс!!!
ооо, как я много написала)) терь вот прям задумалась, а не купить ли мне пудру Double Wear? надо-ть почитать отзывы, действительно ли она хороша или мне так показалось от того, что я пудрой-то сто лет не пользовалась уже
Таня, это тебе эту пудру вчера наносили?
и почем она?
Таня, это тебе эту пудру вчера наносили?и почем она?
ага, ско скидкой 1900 получается, всего-то девочки, а пудры надолго хватает? так-то недешевое для меня удовольствие - пудра за 2 тысячи
Татьянка, у меня Дабл Веар, купила 22 апреля, на той неделе протёрла 2 маленьких дырочки наконец-то, а то аж бесила эта неубиваемость. Пользуюсь ею очень активно.
Думаю, на год точно хватит, а то и на полтора.
Тань, а консилер твой сколько стоит?
Думаю, на год точно хватит, а то и на полтора.
ну тогда это еще нормальный вариант. блин, но 1900 за пудру для меня, конечно, дико как-то. она реально хорошая прям? мне просто сравнить не с чем особо, последний раз пудру в универе покупала
Татьянка
поздравляю с покупками!!!! Все таки надо себя баловать
Татьянка, пожалуй, лучшая из моих пудр.
Тань, а консилер твой сколько стоит?
Насть, со скидкой 900 руб получился
Хелависа спасиб! ага, хотя, если б не ДР я б, наверное, фиг разорилась буду приучать себя потихоньку, блин, к 30 годам можно же уже, наконец, пользоваться пусть и дорогой для меня косметикой, если она действительно хорошая)) я уж второй год так себе ДР отмечаю)) все, что надарят, на косметику спускаю