на вид мне показалось, что тоже тени. Просто темные.
я б тоже так подумала, хотя о наличии таких подводок узнала недавно Наташка у нас второй день косметический гуру
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я б тоже так подумала, хотя о наличии таких подводок узнала недавно Наташка у нас второй день косметический гуру
Да, похожи, но она по тектре такая... Кремовая, что ли. Но не влажная, а сухая, пудровая, короче. Я к ней долго не могу приноровиться, зато сейчас обожаю её.
да мне просто понравилось, как Наташка выглядела, такой цвет лица ровный))
2 захламленные полки в ванной, одна тумбочка и 25-30 минут на мейк, хосспадя, ну у кого не получится
Отредактировано -=Nefertiti=- (12-10-2011 12:39:12)
Наташ, метеориты стояли у меня почти все лето...я весной их на себе не видела и решила, что они не для меня, но я поняла свою проблему)Летом я пользуюсь пудрой (гы гы компактными метеоритами), поэтому получаюсь персиком с ними) Сейчас пользуюсь недотоналкой так сказать))Шайбой шанелевской, и щас метеориты мне прям оч оч, не выхожу без них!Так что-я распробовала и довольна))
О, ну я довольна, а то боялась, что тебе не подойдут и что получится, будто я тебя спровоцировала на ненужную покупку.
25-30 минут на мейк
жажду подробностей. в деталях.
25-30 минут на мейк
мечта моего мужа))))) его бесит, что я за 5-10 минут тонак-пудру-тушь нанесла и побежала...
его бесит, что я за 5-10 минут
странный он у тебя это ж мечта любого мужчины
мечта моего мужа))))) его бесит, что я за 5-10 минут тонак-пудру-тушь нанесла и побежала...
А мне жаль времени, если честно.
жажду подробностей. в деталях.
Ну что... Крем я наношу после умывания, потом иду завтракать, пока он впитывается. Затем:
- консилер вбила подушечками пальцев;
- начинаю вытягивать реснички, ну, красить, всмысле. мне ресниц всегда мало, пока не выжму всё, не успокоюсь;
- подождала минут 5-7, пока они высохнут, вытираю кучу краски вокруг глаз;
- с тенями я быстро расправляюсь;
- консилер уже, конечно, подсох, наношу пудру;
- сверху метеориты;
- по настроению подводку
- на губы обычная бесцветная гигиеничка.
Отредактировано -=Nefertiti=- (12-10-2011 13:45:01)
вытираю кучу краски вокруг глаз
+1 а я раньше тоже красила сначала тушью, а потом почему-то стала сначала тени/подводки всякие, а потом тушь. с одной стороны удобнее, с другой. вытираю излишик туши, вытираю и тени, приходится поправлять потом
это ж мечта любого мужчины
мечта моего мужчины - чтоб мой макияж был поярче, чем "чуть-чуть ярче, чем ествественный"
вытираю излишик туши, вытираю и тени,
вот. поэтому я сначала тушь возюкаю, а потом теньки
я тушь в самом конце наношу, во-первых накрашенные ресницы карандаш мешают нормально растушевать, а во-вторых если тени, то они могут сыпаться.
- сверху метеориты;
хочу метеориты... но мне они наверно не пойдут. Надо сначала к косметологу на пилинги
но мне они наверно не пойдут.
почему?
А мне тени мешают вытянуть ресницы так как мне надо.
о-первых накрашенные ресницы карандаш мешают нормально растушевать, а во-вторых если тени, то они могут сыпаться.
вот-вот, не люблю, когда на ресницах тени
вытянуть ресницы так как мне надо.
а мне даже в голову не приходило как-то там куда-то тянуть ресницы...
если тени, то они могут сыпаться
я тогда еще чуток сверху тушью, чтоб закрасить теньки осыпавшиеся)
Хелависа написал(а):
но мне они наверно не пойдут.
почему?
ты ж вчера подкидывала статью умную про хайлайтер, что типа кожа должна быть идеальной
а у меня ничего не сыплется...
статью умную
я ее толком не читала - некада было да ладно прям идеальная, таких людей единицы в мире. для этого есть тоналки более плотные
Наташ, а как это - "тянуть ресницы"?
Не знаю, как объяснить. Краааасишь и крааааасишь... Чем я и занимаюсь поледние 13 минут.
Наташ, а как это - "тянуть ресницы"?
во-во)
Краааасишь и крааааасишь... Чем я и занимаюсь поледние 13 минут
вот это как моя свидетельница, она же - тетя. каждый раз смотрю на ее покраску ресниц и плачу... уж очень мне жалко времени))))
Отредактировано Стася (12-10-2011 14:16:17)
... но только так, чтобы не было каши и ужасных слипшихся паучьих лапок. У меня часто спрашивают, не нарощенные ли ресницы.
О, да, Наташка, ресницы у тя-космос
спасибо
-=Nefertiti=-
а тушь какая?
Я уже писала, Кабаре Вивьен Сабо, Марина видела в Диор Экстазе, эффект примерно одинаковый.
хочу попробовать, кстати, подводку-фломастер типа такого
Ну не скажи, меня, конечно, природа не обидела ресницами, но некоторые туши делают из них невнятные 3 палки, хоть убейся.
Я уже писала, Кабаре Вивьен Сабо
сори, на имена тугая память
вот, кстати, мне тушь нужна, заодно и куплю. мне блин тока записывать нужно, я как в магазин захожу, так забываю, зачем пришла
как-то покупала тушь Максфактор Мастерпис. многие хвалили ее. мне вобще не понравилась. как будто вобще не накрашенные ресницы. не знаю, мож раза три прокрашивать нужно, но я так не люблю