Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Декоративная косметика

Декоративная косметика

Сообщений 121 страница 150 из 982

121

Хелависа написал(а):

на вид мне показалось, что тоже тени. Просто темные.

я б тоже так подумала, хотя о наличии таких подводок узнала недавно :crazyfun: Наташка у нас второй день косметический гуру http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

122

Хелависа написал(а):

на вид мне показалось, что тоже тени. Просто темные.

Да, похожи, но она по тектре такая... Кремовая, что ли. Но не влажная, а сухая, пудровая, короче. Я к ней долго не могу приноровиться, зато сейчас обожаю её.

Татьянка написал(а):

да мне просто понравилось, как Наташка выглядела, такой цвет лица ровный))

2 захламленные полки в ванной, одна тумбочка и 25-30 минут на мейк, хосспадя, ну у кого не получится  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Отредактировано -=Nefertiti=- (12-10-2011 12:39:12)

0

123

Lenore написал(а):

Наташ, метеориты стояли у меня почти все лето...я весной их на себе не видела и решила, что они не для меня, но я поняла свою проблему)Летом я пользуюсь пудрой (гы гы компактными метеоритами), поэтому получаюсь персиком с ними) Сейчас пользуюсь недотоналкой так сказать))Шайбой шанелевской, и щас метеориты мне прям оч оч, не выхожу без них!Так что-я распробовала и довольна))

О, ну я довольна, а то боялась, что тебе не подойдут и что получится, будто я тебя спровоцировала на ненужную покупку.

0

124

-=Nefertiti=- написал(а):

25-30 минут на мейк

жажду подробностей. в деталях.

0

125

25-30 минут на мейк

мечта моего мужа))))) его бесит, что я за 5-10 минут тонак-пудру-тушь нанесла и побежала...

0

126

Стася написал(а):

его бесит, что я за 5-10 минут

странный он у тебя 8-)  это ж мечта любого мужчины

0

127

Стася написал(а):

мечта моего мужа))))) его бесит, что я за 5-10 минут тонак-пудру-тушь нанесла и побежала...

А мне жаль времени, если честно.

Хелависа написал(а):

жажду подробностей. в деталях.

Ну что... Крем я наношу после умывания, потом иду завтракать, пока он впитывается. Затем:
- консилер вбила подушечками пальцев;
- начинаю вытягивать реснички, ну, красить, всмысле. мне ресниц всегда мало, пока не выжму всё, не успокоюсь;
- подождала минут 5-7, пока они высохнут, вытираю кучу краски вокруг глаз;
- с тенями я быстро расправляюсь;
- консилер уже, конечно, подсох, наношу пудру;
- сверху метеориты;
- по настроению подводку
- на губы обычная бесцветная гигиеничка.

Отредактировано -=Nefertiti=- (12-10-2011 13:45:01)

0

128

вытираю кучу краски вокруг глаз

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif +1 а я раньше тоже красила сначала тушью, а потом почему-то стала сначала тени/подводки всякие, а потом тушь. с одной стороны удобнее, с другой. вытираю излишик туши, вытираю и тени, приходится поправлять потом

0

129

Татьянка написал(а):

это ж мечта любого мужчины

мечта моего мужчины - чтоб мой макияж был поярче, чем "чуть-чуть ярче, чем ествественный"

0

130

Татьянка написал(а):

вытираю излишик туши, вытираю и тени,

вот. поэтому я сначала тушь возюкаю, а потом теньки

0

131

я тушь в самом конце наношу, во-первых накрашенные ресницы карандаш мешают нормально растушевать, а во-вторых если тени, то они могут сыпаться.

- сверху метеориты;

хочу метеориты... но мне они наверно не пойдут. Надо сначала к косметологу на пилинги

0

132

Хелависа написал(а):

но мне они наверно не пойдут.

почему?

0

133

А мне тени мешают вытянуть ресницы так как мне надо.

0

134

Хелависа написал(а):

о-первых накрашенные ресницы карандаш мешают нормально растушевать, а во-вторых если тени, то они могут сыпаться.

вот-вот, не люблю, когда на ресницах тени

0

135

вытянуть ресницы так как мне надо.

а мне даже в голову не приходило как-то там куда-то тянуть ресницы...

Хелависа написал(а):

если тени, то они могут сыпаться

я тогда еще чуток сверху тушью, чтоб закрасить теньки осыпавшиеся)

0

136

Татьянка написал(а):

Хелависа написал(а):
но мне они наверно не пойдут.
почему?

ты ж вчера подкидывала статью умную про хайлайтер, что типа кожа должна быть идеальной

0

137

а у меня ничего не сыплется...

0

138

Хелависа написал(а):

статью умную

я ее толком не читала - некада было http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  да ладно прям идеальная, таких людей единицы в мире. для этого есть тоналки более плотные

0

139

Наташ, а как это - "тянуть ресницы"?

0

140

Не знаю, как объяснить. Краааасишь и крааааасишь... Чем я и занимаюсь поледние 13 минут.

0

141

Бонечка написал(а):

Наташ, а как это - "тянуть ресницы"?

во-во)

Краааасишь и крааааасишь... Чем я и занимаюсь поледние 13 минут

вот это как моя свидетельница, она же - тетя. каждый раз смотрю на ее покраску ресниц и плачу... уж очень мне жалко времени))))

Отредактировано Стася (12-10-2011 14:16:17)

0

142

... но только так, чтобы не было каши и ужасных слипшихся паучьих лапок. У меня часто спрашивают, не нарощенные ли ресницы.

0

143

Lenore написал(а):

О, да, Наташка, ресницы у тя-космос

спасибо  :blush:  :surprise:

0

144

-=Nefertiti=-
а тушь какая?

0

145

Я уже писала, Кабаре Вивьен Сабо, Марина видела в Диор Экстазе, эффект примерно одинаковый.

0

146

хочу попробовать, кстати, подводку-фломастер типа такого

0

147

Ну не скажи, меня, конечно, природа не обидела ресницами, но некоторые туши делают из них невнятные 3 палки, хоть убейся.

0

148

Я уже писала, Кабаре Вивьен Сабо

сори, на имена тугая память  :no:

0

149

вот, кстати, мне тушь нужна, заодно и куплю. мне блин тока записывать нужно, я как в магазин захожу, так забываю, зачем пришла :crazyfun:

0

150

как-то покупала тушь Максфактор Мастерпис. многие хвалили ее. мне вобще не понравилась. как будто вобще не накрашенные ресницы. не знаю, мож раза три прокрашивать нужно, но я так не люблю

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Декоративная косметика