о, многие МФ пудру хвалат
НИКЕЯ, оффтоп: а почему скрыла сообщение, вроде бы такой личной информации там нет?
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
НИКЕЯ, оффтоп: а почему скрыла сообщение, вроде бы такой личной информации там нет?
я её скалкой раздавила
ахахаха, Натаха))))))) у меня она пальцами отлично давиться))) т.е. кладу спонж на кусочки пудры и пальцами давлю.
Пудра Creme Puff от Max Factor-про эту пудру же разговор? отличная пудра, я и на других форумах отзывы читала, все говорят только про один минус-нет зеркала))) её можно и влажным спонжем наносить, получается как тоналка)))
такая черная коробочка, крышка просто одевается сверху, без зеркала!!!
коробочка же синяя, насколько я помню??? сейчас посмотрела в нете-синяя! впрочем, это не существенно)))
Creme Puff от Max Factor
я тоже такую покупала раза 2-3. мне очень нравилась она.
только я так и не разобралась чем отличается такая пудра в черной баночке от такой же в синей??
так-с, надо мне тоже такую пудру))
Пудра Creme Puff от Max Factor-про эту пудру же разговор? отличная пудра, я и на других форумах отзывы читала, все говорят только про один минус-нет зеркала))) её можно и влажным спонжем наносить, получается как тоналка)))
синие и черные коробочки.
Ненавижу эту пудру.Маска.И слишком темные тона.Может они конечно уже обновили палитру.
я люблю , просто ОБОЖАЮ максфактор Фэйсфинити.Суперкачество и результат по приемлемой уене.Мне она идеально подходит.
.И слишком темные тона
081-отличный тон, светлый и всегда он был, я стала ею пользоваться с 1994года и именно этим тоном, всегда была бледнолицей, никакой загар моё лицо не берёт)))фейсфинити не пробовала, как-то сразу ушла от МФ, хотя и тушь, и пудра, и др. косметика была МФ-это была моя первая осметика из подороже, после застоя)))
нда... жаль, что нет такой штуки, когда подходишь, твое лицо сканируют и предлагают тебе варианты ухода и декоративки, которые 100% тебе подойдут
её можно и влажным спонжем наносить, получается как тоналка)))
всё-таки влажнм спонжем не советую, размазня получается, я делала так-слюнявила пальчик, мазюкала им эту пудру и маскировала всякие недостатки))) отлично получалось! а потом кистью МФ))) кстати, ещё в 1998 году купила набор из 3х кистей МФ-для пудры, румян и её чего-то(так и не поняла чего-для тонлки маленькая, для теней большая, я ей ворс подстригла, а потом так и выкинула за ненадобностью) осталось 2 кисти-я их не променяю ни на что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сколько я потом не покупала разных профессиональных кистей, много и дорого-эти кисти просто чудо, это клад в моей косметичке! больше никогда не видела в продаже кистей МФ(( а в рекламе МФ пользуют такие же кисти))))
нда... жаль, что нет такой штуки, когда подходишь, твое лицо сканируют и предлагают тебе варианты ухода и декоративки, которые 100% тебе подойдут
за такие деньги-будет не жалко, даже если не подойдёт, но Бонечка, думаю, из немногих девушек которым не подошла эта МФ, очень многие мои знакомые её пользуют и хвалят и моя мама её любит, я её когда-то приучила, а на люкс ей жалко денег))))
я давно заказывала в орифлейм вот такую кисть, в каталоге пишут, что она для румян и пудры..
но я ее брада для румян в шариках.. оч довольна. вчера сидела думала над тем взять ли такую же для пудры.. но потом всетаки заказала другую и еще для тоналки кисть небольшую)
Ненавижу эту пудру.Маска.И слишком темные тона.
думаю маской тебе показалась, потому что свой цвет не нашла)))))
думаю маской тебе показалась, потому что свой цвет не нашла)))))
возможно, кстати
кстати, об орифлеймах-эйвонах)) кто-нить заказывал там румяна-шарики? если да. то как оно по очучениям?я давно на них кошусь, а сейчас скидка типа к 8 марта))
я давно заказывала в орифлейм вот такую кисть, в каталоге пишут, что она для румян и пудры..
по размерам-больше для румян, у меня для пудры-наааамого больше))) и моя помягче и поприятнее что ли, я эти все кисти орифлейм не люблю, ещё когда консультантом была невзлюбила многое....в орифлейм....
Татьянка, я заказывала в орифлейме, мне нравятся и кисть у меня для них, как Фёкла выложила.
Татьянка, у меня орифлеймовские уже который год)
оч экономично, правда баночка ломается уже во второй раз))) первый раз даже пришлось перекладывать их в банку из под крема))
но повторюсь, крашусь я только дома и мне не принципиален вид банок, зеркало тож нах не нужно..
брала естественное сияние
легкий румянец) мне нравится
вчера сидела думала над тем взять ли такую же для пудры.. но потом всетаки заказала другую и еще для тоналки кисть небольшую)
ты в Ори заказываешь? сама или через кого-то?
Стася, через маму)
так-с, мне седня повод для раздумий))
кстати, об орифлеймах-эйвонах)) кто-нить заказывал там румяна-шарики? если да. то как оно по очучениям?я давно на них кошусь, а сейчас скидка типа к 8 марта))
вот честно, по мне так действительно стрёмно у них брать((( кстати очень много было возвратов(и шариков тоже), тк вызывает аллергию (орифлейм), у меня от теней орифлейм слезились глаза, а вот одну помадку я у них беру с удовольствием и люблю всю линию для ног, у эйвон тоже нравится для ног, гели д\д и лосьон один д\тела...
Татьянка, да румяна хорошие,у меня уже несколько лет и никак не израсходуются
да румяна хорошие,у меня уже несколько лет и никак не израсходуются
они долговечные, это точно, как и любые румяна-шарики, но сколько людей-столько мнений, я их не любила
081-отличный тон, светлый и всегда он был,
ППКС, тоже беру 81, очень светлый с розовым подтоном, нигде такого не встречала больше, чтобы так идеально подходил.
кто-нить заказывал там румяна-шарики? если да. то как оно по очучениям?я давно на них кошусь, а сейчас скидка типа к 8 марта))
мне свекровь подарила на НГ орифлемовские. я недолго думая отделила розовые от коричневых, пересыпала в баночку. розовые на румяна, коричневые как бронзер. они ооочень пигментированные, а я чет думала они типа метеоритов, а нифига. надо чуток наносить, чтобы не стать марфушечкой-душечкой. наверное их хватит на всю жизнь
но я ее брада для румян в шариках.. оч довольна
у меня такая есть, жестковаты волоски. я думаю сделать ей маску для волос часов на 12
SummerFinn, мне хватило этих румян (включая периодические потери "бойцов"))))) года на 3 точно)
у меня она пальцами отлично давиться))) т.е. кладу спонж на кусочки пудры и пальцами давлю.
я что-то не подумала, что всё так просто решила для надёжности скалкой пройтись!
жестковаты волоски.
точно!
решила для надёжности скалкой пройтись!
я обратной стороной кисти для пудры мяла-намну кусочек и тут же наношу)))