Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Декоративная косметика

Декоративная косметика

Сообщений 781 страница 810 из 982

781

я тоже разделяю старой кисточкой от туши какой-то...
а острых предметов как-то побаивалась всегда )))

0

782

мама мия!!! какие тут ужасы с разделением ресниц http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif а не проще купить тушь, которая не будет слеплять ресницы, а напротив будет их разделять? :glasses:

0

783

SummerFinn написал(а):

а не проще купить тушь, которая не будет слеплять ресницы, а напротив будет их разделять?

вот именно... а я уж подумала, что отстала от жизни, и что ресницы обязательно нужно дополнительно разделять какими-нить подручными средствами :rofl:

Отредактировано Пиранья (09-02-2012 11:30:26)

0

784

ну у меня вот жёлтая мэйбелиновская.
она не сцепляет ресницы, это я расчесываю их просто чтобы ровненько лежали все )))

0

785

Ananaska написал(а):

ну у меня вот жёлтая мэйбелиновская.
она не сцепляет ресницы, это я расчесываю их просто чтобы ровненько лежали все )))

и я к ней уважительно отношусь))) но у меня такие ресницы тонкие, что расчёсываю)) бывают слипаются, когда тушь новая))

0

786

у меня вот вопрос: когда нанесу макияж, через несколько часов возле глаз и бровей выступают 3-4 белых пятнышка, как соль(((я их смахиваю пудрой, потом опять появляются(( это что? o.O  если дома сижу и не крашусь, то ничего не появляется... может это от реакции с воздухом и только у меня такая особенность?

0

787

НИКЕЯ написал(а):

я их смахиваю пудрой, потом опять появляются

в одних и тех же местах?

0

788

БойкоЯ написал(а):

в одних и тех же местах?

ага) две штучки под одним глазом, одна под другим и одна под бровью((

Отредактировано НИКЕЯ (09-02-2012 12:18:30)

0

789

НИКЕЯ, в идеале сходить к дерматологу, потому что это может быть много что. И это может быть симптомом какой-нибудь аллергии или чего-нибудь другого.

0

790

БойкоЯ написал(а):

в идеале сходить к дерматологу, потому что это может быть много что. И это может быть симптомом какой-нибудь аллергии или чего-нибудь другого.

да вот же.... но так меня это не беспокоит-не зудит, не болит... странная штука...

0

791

НИКЕЯ написал(а):

странная штука...

именно поэтому и надо сходить, имхо

+1

792

НИКЕЯ написал(а):

и только у меня такая особенность?

у меня такого нет и об этом не слышала  :dontknow:

0

793

Хелависа написал(а):

у меня такого нет и об этом не слышала

я давно подозревала, что у каждого свои особенности кожи :flirt:  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

794

Пиранья написал(а):

SummerFinn написал(а):
а не проще купить тушь, которая не будет слеплять ресницы, а напротив будет их разделять?
вот именно... а я уж подумала, что отстала от жизни, и что ресницы обязательно нужно дополнительно разделять какими-нить подручными средствами

у меня, например, дело не в туши. Это я просто краситься нормально не умею. Я крашу ресницы, они разделены, всё ок, но вокруг глаз - как будто карандашом обрисовано (от любой кисти такой эффект...). Ватной палочкой вытираю, но зацепляю реснички, и они пересекаются, то склеятся, то спутаются, поэтому после этих манипуляций отделяю их друг от друга зубочисткой.

0

795

Стася написал(а):

но вокруг глаз - как будто карандашом обрисовано

ТАК ТЫ ТЕНЯМИ ПОДКРАСЬ И БУДЕТ КЛАССНО))) :cool: НАВЕРНОЕ....

0

796

Стася, может если подождать пока ресницы подсохнут и закрепяться ровно?а потом вытирать тушь? или так тоже цепляются??

я просто уже давно не разделяю.привыкла так.уже ничего не босюь с глазами делать))) парень мой все время боится за мои глаза,когда я крашусь)))

0

797

Utyaa написал(а):

может если подождать пока ресницы подсохнут и закрепяться ровно?а потом вытирать тушь?

да-да, я именно так и делаю, жду, пока высохнут. Тогда никакие палочки не страшны, и разделять не надо. Пока жду, наношу пудру, вот и всё. http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

798

Стася написал(а):

у меня, например, дело не в туши. Это я просто краситься нормально не умею.

Я когда крашусь- у меня и вокруг тушь намазана, только у меня кончики отпечатываются на веке, и потом я еще люблю их специальной расчесочкой расчесать- дополнительно разделить  :dontknow: Я никак не могу понять- как люди умудряются краситься без дополнительных действий  :crazyfun:

Отредактировано Arina (11-02-2012 23:31:24)

0

799

Arina, наверное, это те, кому чисто цвет придать требуется.

0

800

-=Nefertiti=- написал(а):

это те, кому чисто цвет придать требуется.

А я люблю и цвет и объемчику, и подкрутить))) Краситься- так краситься! Обычно, я вообще ненакрашенная просто хожу)))

0

801

Arina написал(а):

А я люблю и цвет и объемчику, и подкрутить)))

дяяя  :love:

0

802

Такс, в какую тему писать после последствий  нарощенных ресниц?))) Так воть ресницы наращивала 2 раза первый раз на свадьбу в восторге была наращивала у девочки на дому, она умничка (видать когда делает утром не уставшая  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif ) а вот второй раз наращивала вечером после шести, и после этого наращивания как лечить реснички((((

Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (13-02-2012 17:24:05)

0

803

надо нашего спеца главного по ресницам дождаться
Слышала, касторовое масло хорошо для ресниц.
Есть гели для ресниц для роста, питания.

0

804

ага я касторкой лечила)

0

805

А ещё есть такое средтво "Карепрост", все от него с ума сходят, что ресницы становятся ощутимо гуще, длиннее и чернее.
Но я сама не пробовала, жалко мне 1500 отдавать.

0

806

ага спасиб, если касторка не поможет, то воспользуюсь

-=Nefertiti=- написал(а):

"Карепрост"

спасибо!

0

807

Кать,а что с ресничками?Выпали или глазки  болят?

Отредактировано Люблю_только_его (13-02-2012 22:38:35)

0

808

Люблю_только_его,средней длины стали раньше были длинными и не такие густые и чувствую что слабенькие

0

809

Летняя коллекция Герлен
Герлен разорит меня...чую без метеоритов, бронзера и синего блеска жизни мне не будет  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/42435.gif

0

810

Ооо, синий блеск!!! Жду свотчей!!!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/22295.gif

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Декоративная косметика