Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Декоративная косметика

Декоративная косметика

Сообщений 751 страница 780 из 982

751

Пиранья написал(а):

Панорама и Дубрава.

спасибо большое, а то я помню визуально что проезжала, но не помню где)

0

752

НИКЕЯ написал(а):

отчёт:тоналка Клиник-супер! не зря называется супер-баланс)))

у меня такая же. но мне ЭЛ из пробника больше понравилась)) более стойкий, но это, может, у меня кожа чересчур жирнится временами(( я выковыриваю кисточкой для теней, у которой с одной стороны белый такой аппликатор, а с другой - кисточка маленькая

0

753

НИКЕЯ написал(а):

кроме как в Идее где ещё есть ПД в волжском?

еще прям в центре, бывшие авиакассы, под часами

0

754

Фунтик, там его уже давно нету.

0

755

Пиранья написал(а):

там его уже давно нету.

дааа? o.O  вот это я лох, всё пропустила http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

756

Мурчитта написал(а):

Да и не представляю как она может 2 года продержаться. когда то в трудные времена тоже хотела протянуть, но она ж сохнет!

у меня не сохнет  :dontknow:
Я теперь задалась вопросом, а зачем тогда её таких объемов делают, если срок у неё всего 2 месяца?
У меня сейчас вот такая, покупала перед свадьбой за неделю, но она сейчас как новая, хоть я пользуюсь ей 5 раз в неделю, и я пока не собираюсь её менять.. может я ресницы как-то не правильно крашу, но она действительно как новая!
http://kosmobzor.ru/wp-content/uploads/2011/01/%D0%A2%D1%83%D1%88%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%86-Loreal-Volume-Million-Lashes.jpg
до этого вот такая 2 года служила, мне подарили на 14 февраля в 2009году, а закончилась она как раз перед свадьбой http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif Девчат я честно не вру )
http://kosmobzor.ru/wp-content/uploads/2011/02/%D0%A2%D1%83%D1%88%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%86-Maybelline-Define-A-Lash-Mascara.jpg

А дорогие туши тоже только 2 месяца можно? это типо люди по 1,5-2 т.р. отдают за 2 месяца??? я бы вообще лучше не красилась тогда!

0

757

Анастасия, да любые туши можно только 2-3 месяца. хоть дорогие, хоть какие.

0

758

мне девочка-визажист знакомая говорила, что по-хорошему туши на 3 месяца хватает, потому что засыхает. Но я иногда замечаю,что не все туши у меня быстро засыхают, иногда мне месяцев на 5 хватает, но не больше. Она еще в тюбике, может, и не засохла, но с ресниц осыпаться начинает конкретно.

0

759

Мне теперь кажется, что у меня волшебные туши )

0

760

Анастасия, представь, сколько гадости в этой туши скопилось за 2 года. и вспомни, что ты носишь линзы.

0

761

Вот мне что-то кажется, то не так много микробов скапливается в тушах и тп, там же столько химикатов - они не должны выжить в такой среде :dontknow:

0

762

Пиранья написал(а):

представь, сколько гадости в этой туши скопилось за 2 года.

тогда я даже не могла представить  o.O

И вот нашла:

Обычно срок хранения туши обозначается рисунком открытой баночки с цифрой и буквой М. Эта цифра и указывает, сколько месяцев продукт можно хранить после его вскрытия. .
Помимо проверки сроков, необходимо наблюдать непосредственно за тушью. Если она засохла или начала крошиться – это первые признаки непригодности. Немедленно прекратить использование продукта стоит и в том случае, если появился специфический запах или изменилась консистенция туши..

Я посмотрела на упаковке тушь моя годна 6 месяцев после вскрытия... Почему тогда у меня она не засыхает и не крошится и ресницы не сухие?
И меня все равно преследует та мысль, что это производители специально пишут маленький срок, что бы их чаще покупали.

Ни разу ещё не видела, что кто-то после 6 месяцев начал жаловаться на воспаление глаз и выпадение ресниц. Я конечно не хочу стать примером того, что происходит после использования просроченной туши, но от того, что таких примеров не видела, поэтому особо не боюсь... И я думаю, что не одна такая..
А еще у меня пара знакомых, оставляют тушь, после срока годности, для того чтоб кисточкой ресницы разделять. Это выходит они всякой гадостью ресницы разделяют?

Я пока ещё немного своей попользуюсь, но если что, обязательно скажу: "Девочки, вы были правы, как жаль что не слушала вас" Но очень надеюсь, что такого не случится. У меня рука просто не поднимется её выкинуть )

0

763

Анастасия написал(а):

оставляют тушь, после срока годности, для того чтоб кисточкой ресницы разделять

ну я думаю, они ее моют перед этим. иначе как они ею будут разделять? засохшей тушью по свеженакрашенным ресницам?

0

764

Короче, вы меня, наверное, будете считать рассадником микробов, но я до сих пор периодически пользуюсь тенями, которые массово закупила в США в 2005 году. Но ниче: глаза пока не выпали, ресницы тоже, никаких болезней, тьфу-тьфу, нет. Что я регулярно меняю, так это спонж для нанесения тоналки и зубную щетку!

0

765

Пиранья написал(а):

они ее моют перед этим.

не не моют, она у них не сохнет, а заканчивается.
Я кстати предлагала как-то, как все зубочисткой разделять, говорят не удобно. Но я предлагала, не из-за бактерий, а из-за того, что они тушь которую нанесли как бы стирают немного и она остается на этой старой кисточке. В общем мне казалось это более неудобным, чем зубочисткой.

0

766

Фунтик написал(а):

зубную щетку!

ну это то само собой разумеющееся для всех, я думаю )

0

767

Я, кстати, зубочисткой разделяю ресницы. А свидетельница моя, ее сестра и мама привыкли швейной иголкой. Я как вижу этот ужас, отворачиваюсь, мне страшно.
У меня спонж для пудры выкидывается вместе с пустой коробочкой (где-то на 3 месяца мне пудры хватает). В новой будет новый:) а тоналку пальцами, но обязательно свежевымытыми:)

0

768

Стася, я иголкой)

0

769

Фёкла, ну на тебя наверное не так страшно смотреть, ты же с иглами хорошо управляешься ) Я обычно зубочисткой, если кончились, тогда иголкой...

0

770

мне вот интересна логика: чем игла страшнее зубчистки))

0

771

Фёкла написал(а):

мне вот интересна логика: чем игла страшнее зубчистки))

игла острее. И меньше, сложнее удержать.
Я крашу ресницы без острых предметов http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

772

я тоже как-то разделяла раньше иглой,все нормально - глаза на месте,хотя знаю девочку которая не раз себя тыкала.
а еще на счет туши. Анастасия,как ты ее растягиваешь на года ума не приложу. я для себя уже заметила,что тушь нужно менять раз в 3 месяца,и то последний месяц уже прям еле-еле вытягиваю, она у тебя действительно волшебная какая-то.

0

773

Хелависа написал(а):

И меньше, сложнее удержать.

о,можно взять шило,там ручечка удобная будет http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

774

Настасья написал(а):

Анастасия,как ты ее растягиваешь на года ума не приложу.

Я крашусь так: вытаскиваю кисточку, крашу оба глаза (не опуская ни разу повторно в тушь), затем закрываю и кладу в косметичку http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif На все это дело у меня уходит около минуты..
Больше всего раздражает когда с кисточкой туда-суда макают милион раз, особенно когда просто от нервов  %-)

Отредактировано Анастасия (08-02-2012 18:36:32)

0

775

ну скорей всего все зависит от того как ты красишь глаза. я их всегда крашу в 2 слоя,т.е. приходиться окунуть ее 3-4 раза

0

776

мне и один с головой хватает )
а когда тушь новая, то даже кисточку сначала чуть вытираю, а то много )

0

777

по началу тоже иглой разделяла, а сейчас как то нет в этом необходимости)) Накинулись на Анастасию :blush:

0

778

У меня если тушь больше 3х месяцев, потом помажу глаза опухают и начинают чесаться,бегу за новой и всё нормально :flirt:

0

779

урааааааааааааааа! я нашла сегодня Кабаре! ещё не пробовала( я была и в ПД который возле Дубравы-там нету, но зато разрешили дочь в туалет сводить)))) 8-)  в конце концов отыскали МагнитК в 31ом и там я забрала последнюю тушь, если ничего не путаю то за 90р.)) ещё купила крем для рук Гарнье красный, но в баночке, а не в тюбике(так больше люблю) намазались с мужем-класс!!! :cool: а ещё купила очередную сумку в Хеллен, я обожаю сумки и обувь, аж трясусь от сумочных и обувных магазинов))))))))))))) :flirt: скоро поеду туфли искать))
тушь разделяю старой кисточкой от туши Макс Фактор-2000, ей лет 20, тогда флакончик был пузатенький, а не длинный как сейчас (эту кисточку постоянно мою!)

0

780

а раньше тоже иголкой разделяла)) зубочисткой неудобно как-то(
у меня тоже тушь годами не "живет". заканчивается быстро наверно. сыпаться начинает сразу.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Декоративная косметика