Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Декоративная косметика

Декоративная косметика

Сообщений 721 страница 750 из 982

721

НИКЕЯ, с покупочками!!!

0

722

спасибо)) устала-кошмар, а руки чешутся-умыться и накраситься)))

0

723

НИКЕЯ, где Кабаре искала? если в Парфюм-декоре, то на ценниках она совсем по-другому называется.

0

724

-=Nefertiti=- написал(а):

Хоть подарков-то дали по Клиник?

ни фига-ничего не дали((( сцуки... я правда в РГ купила-он был моим последним пунктом, уже устала чтоб возвращаться в ЛЭ и даже переплатила((( в ЛЭ ЭЛ стоит 1500 гдето, а в РГ-2010((( уж про Клиник не знаю, его мне посоветовали уже в РГ((( тоже наверное дороже(((

0

725

А я кстати купмла мэйбеллиновскую помаду вчера)
Довольнаааа)

0

726

Ну блин, где как. Я вот недавно смотрела, что туал вода в РГ выгоднее всего.

Вот жмоты! Уж по Клиник всегда есть пробники! Это, кстати, концерн Эсти Лаудер, так что там с миньками и прочим тоже всё ок всегда.

0

727

Пиранья написал(а):

в Парфюм-декоре, то на ценниках она совсем по-другому называется.

так то-то и оно, что я на коробоччках читала, да и визульното я её здесь видела, а в ПД мне консы сказали, что вообще о такой не слышали(((

0

728

Это, кстати, концерн Эсти Лаудер

именно по-этому и купила)))

0

729

НИКЕЯ написал(а):

мне консы сказали, что вообще о такой не слышали

да они всегда обо всём узнают последними  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif как та жена  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

730

девочки-я спать, ну очень устала, завтра отпишусь)))
блин,может надо было было тушь дорогую купить? хотя моим редким ресницам-ничего не поможет, только желтая мейбелин)))

0

731

мне артдековская объемная тушь понравилось гораздо больше, чем кабаре. все-таки кабаре дает эффект натуральных пышных ресниц, а я люблю прям пышные и черные. и по качеству артдеко лучше, прям реснички получше стали от нее.

0

732

ох, и мне сейчас тушь нужна, не знаю прям,вернутся что ли к мейбеллин желтой, а то Кабаре у меня засыхает через 1,5 месяца где-то(( одна фигня что мейбеллин купить месяца на три, что кабарешки брать))

0

733

НИКЕЯ написал(а):

тушь Гурмандиз

начала новую гурмандиз и не пойму в чем косяк...по-моему в ней сломан...как эта штука называется...которая отсекает лишнее количество туши? вот то ли он сломан, то ли надо ее подсушить...а то количество туши на кисточке зашкаливает %-) негодую по утрам http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

734

SummerFinn написал(а):

как эта штука называется...которая отсекает лишнее количество туши?

Вайпер

0

735

Arina написал(а):

Вайпер

круто! новое слово в моем лексиконе http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

736

Arina написал(а):

Вайпер

интересно:

viper

I ['vaɪpə]
сущ.
1) зоол. випера, гадюка
2) змея, гадюка, гадина, вероломный человек
••

to cherish a viper in one's bosom — пригреть на груди змею
II ['vaɪpə]
сущ.; разг.
курильщик марихуаны

0

737

отчёт:тоналка Клиник-супер! не зря называется супер-баланс))) вчера не выдержала-попробовала, кожа бархатная, наносится легко, равномерно, незаметна на коже, скрывает недостатки, я даже консилером не пользовалась))) один минус-флакон без дозатора, даже без пробочки с дырочкой, сегодня вот кисточкой для растушёвки теней доставала, надо какую-нибудь мини лопаточку придумать. у меня есть лопаточка для крема, но она в горлышко не проходит( может кто-нибудь посоветует что-то?
тушь Гурмандиз удивила :huh: за такую цену... на кисточке как буд-то и туши нет...один слой-совсем мало, второй-отлично, третий-как раз для вечера! это единственная тушь, которую я смогла нанести в 3 слоя, до этого уже бы всё слиплось, а так-не слипается, без комочков, пушистые ресницы и даже немного загнулись, даже щипчики для ресниц не понадобились))) но минус-её действительно мало, мне и на месяц не хватит, но опять же-за такую цену, можно и каждую неделю покупать)))
мне кстати консы пытались впарить другую тушь той же фирмы, такая же кисточка и по той же цене, только в стандартной упаковке с нормальным объёмом, там акция какая-то у неё, тоже 120 р. стоила, но я чёт не решилась: об этой ваши отзывы слышала, а там хз что за тушь....короче, тушь тоже понравилась))) сегодня к вечеру гляну, как она на сыпучесть))))

+1

738

выковыривать тоналку можно палочкой для кофе
http://uploads.ru/t/j/4/6/j46gZ.jpg

0

739

я тоже такую тушь хочу, Красноармейские она у нас где-нидуь продается?я не видела :dontknow:

0

740

Настасья, она только в Рив Гошах!

0

741

Настасья написал(а):

такую тушь хочу

такую - это какую? кабаре? я ее в парфюм-декоре брала.

Отредактировано Пиранья (07-02-2012 14:05:02)

0

742

интересно:

А если так  :crazyfun:
wiper ['waɪpə] 

сущ.
1) дворник; чистильщик
2)
а) полотенце
Синоним:

towel

б) тряпка для вытирания
в) разг. носовой платок
3) приспособление для чистки, скребок

Отредактировано Arina (07-02-2012 14:08:44)

+1

743

Arina, вооот, я ж помню, что это уборщик означает, сама удивилась! Точняк!!!!  :cool:
Я думала, что с ума схожу

0

744

Пиранья написал(а):

такую - это какую?

гурмандиз хочу. кабаре я видела

0

745

Настасья, ааа, понятно.

0

746

Настасья написал(а):

выковыривать тоналку можно палочкой для кофе

где взять? а то если в кафе-то сразу палку в кофе засовывают и она деформируется((( просить, чтоб не засовывали? :disappointed:

0

747

НИКЕЯ, во всяких столовках и кулинариях они стоят в свободном доступе как и вся одноразовая посуда и салфетки. Ну и в гиперах можно большую упаковку купить, чтобы одна палочка - один раз. Из соображений гигиены.

0

748

Настасья написал(а):

гурмандиз хочу. кабаре я видела

да, я только в РГ видела, там и купила
а вот кабаре не было в ПД((( кроме как в Идее где ещё есть ПД в волжском?

0

749

НИКЕЯ, на Мира в 22-м микрорайоне. В том же доме, где Панорама и Дубрава.

Отредактировано Пиранья (07-02-2012 14:31:39)

0

750

, во всяких столовках и кулинариях они стоят в свободном доступе

люблю у нас кулинарию в Ахтубе, но там нет в свободном доступе, только вилки с ложками((( попрошу так :blush:

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Декоративная косметика