ничего не надо брать с незнакомых рук))
а где гарантия, что знакомые руки не обманут?
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ничего не надо брать с незнакомых рук))
а где гарантия, что знакомые руки не обманут?
девочки, давайте послушаем Наташу Нефертити))
она дала мне отличный совет:ничего не надо брать с незнакомых рук))
нинада, я так не говорила. кассир в магазине тоже незнакомый.
Но я противница покупок с рук и в неизвестных имагах - да. Особенно если цена сильно отличается от розничной.
нинада, я так не говорила
мне говорила))я у тя в личке про версачку помнишь спрашивала?
я у тя в личке про версачку помнишь спрашивала?
да помню, помню )) я имела ввиду
Но я противница покупок с рук и в неизвестных имагах - да. Особенно если цена сильно отличается от розничной.
Chanel «Chance Eau Fraiche» 50 ml стоят 3552, а они же 100 мл стоят 3672р
там не они же за 3 672р. да, ладно, я уже отказалась от этой идеи, лучше в магазине, но дороже, чем кота в мешке брать
...Шаг 1: Нанесение на зубы уникального отбеливающего геля с фруктовыми кислотами и пигментами с голубым отливом. Формула геля оказывает антиоксидантное действие и моментально создает визуальный эффект отбеливания зубов...
Милый, погоди, я губки подкрашу... И зубки заодно
с ума сойти....
Милый, погоди, я губки подкрашу... И зубки заодно
я тоже так подумала, когда увидела))) так по-любому эффекта никакого от этого нет
только нелепые действия))
так по-любому эффекта никакого от этого нет
в лучшем случае. ещё интересно, что стоматологи думают по этому поводу, может, там через неделю от эмали ничего не останется.
может, там через неделю от эмали ничего не останется.
да мне кажется пустышка очередная, я не думаю что там большой процент кислот если б оно реально действовало бы хоть как то, то люди перестали бы отбеливать зубы, а накинулись на эти блески
да мне кажется пустышка очередная
наверное, я чёт тоже к этому склоняюсь.
Во бред!
Тут что-ли настрочить))))
Я тоже, очень-очень хочу себе нарощенные реснички! Вот думаю, может мне перед родами себе реснички сделать)))) Ну что б потом красивой ходить
Вот думаю, может мне перед родами себе реснички сделать))))
а ты уверена, что каждые 2-3 недели сможешь вырываться на как минимум часовую коррекцию? потому что поредевшие наращенные реснички смотрятся куда хуже, чем не наращенные вообще....лично для меня это причина самая главная почему я не наращиваю...
Болтушка-Svetlya4ek, свет если реветь будешь и сильно жмурится.. опадут и искривятся..хотя! о! чем не стимул морду не корчить))))
Я тоже, очень-очень хочу себе нарощенные реснички! Вот думаю, может мне перед родами себе реснички сделать)))) Ну что б потом красивой ходить
мне нравятся ресницы приклеенные, но эта красота длится недолго пара недель, а потом начинают отваливаться и становиться не очень
Вот анекдот вспомнился: "Макияж, маникюр, эпиляции, нарощенные реснички... Эх! А в детстве чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант!!!"
я ж прикупила себе Кабаре наконец! нууу... мне прям очень даже
кисточка прям как я не люблю, но красится хорошо! зря я в ней так сомневалась ))))
Ananaska, ага)) вчерась смотрб в ПД стоит такая,да несколько штук. а я гордо так мимо прошла)) у меня их удже есть! аж 2 штуки! и гурмандиз еще не закончилась))))))))))
у меня их удже есть! аж 2 штуки! и гурмандиз еще не закончилась)
фига себе, кто ещё из нас маньячелло
а, сюда наверное напишу) решила я проштудировать интернет на тему татуажных стрелок...ну что могу сказать-
зачем они выкладывают фотографии сразу после процедуры??? зачем они делают такие ужасные по форме стрелки и брови
пока перехотелось...
А ведь тоже хочется красоту ))))0
ну незнаю.. меня многие радуют. где ты ужастиков то насмотрелась..
http://xn----7sbbrbinfloeibaxr3b5l8c.xn--p1ai/images/masters/works_alena/works_alena_veki_06.jpg
http://russiafaq.ru/netcat_files/89/105 … 4c28f24e05
Первая и последняя картинки - не понравились вообще, вторая очень понравилась, третья не открылась.
Болтушка-Svetlya4ek, здорово то как))))
Девочки, если кого заинтересует, сейчас в Орифлейм акция, регистрация 10 руб, вместо 150, не желаете ли оформить дисконт (30% скидка)? сможете себе дешевле заказывать
Ах,Ах,АХ!!!! Слюнки потекли)))))
жесть, по 2000 китайские палетки, которые на ибее 10 баксов стоят
Отредактировано SummerFinn (10-01-2012 15:49:35)
регистрация 10 руб
по-моему она всегда 10 рублей, так еще и подарков надают
SummerFinn, а ты об этом.. не нравится када сверху и снизу красят.. особенно прям окольцовывая глаз... напоминает: привет из ранней юности))))