Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Декоративная косметика

Декоративная косметика

Сообщений 511 страница 540 из 982

511

Мне тоже не видно.

0

512

нет не видно
Отписываюсь о основе под тени вивьен сабо тени скатываются,но не так быстро.Раньше у меня скатывались к обеду,а то и раньше,теперь скатываются часикам к 6 вечера.В общем я довольна.Наташа спасибо за рекомендацию :surprise:

0

513

Хммм.
Ладно, вот тут тогда.

0

514

БойкоЯ
А ну Флер пур Шери не лучший наш продукт  :blush:  А то я подумала вдруг наши тройные запеченки вдруг похужели :crazyfun:

0

515

Arina написал(а):

наши тройные запеченки

советуешь?

0

516

БойкоЯ написал(а):

советуешь?

Знаешь-я в таких случаях боюсь всегда советовать, мы эти формулы выбираем- нам нравятся, этот товар еще продается хорошо. Я же не сторонний советчик, это так сказать наше- родное :dontknow:

0

517

БойкоЯ
Если тебе вообще нравятся запеченные тени (а они не всем нра), то наши реально неплохие, итальянского производства- можешь попробовать.

0

518

Arina, ок!) Спасибо!

0

519

купила себе наконец бальзам для губ Нивея SOS, намазалась и сижу.... консистенция конечно вазелиноватая немного, я так не люблю. холодок такой на губах... буду надеяться, что он поможет, потому что в последнее время мне как-то не везет с гигиеничками ((

0

520

Сегодня моя родственница, занимающася Mary Kay заходила со своим чемоданчиком косметики, и мне, как всегда, неодобно было ей отказать, чтобы что-то не купить. Как-то многое мне не нравится в этой косметике. Но в этот раз я купила тени (ни разу у них не брала - посмотрю, как будут ложиться и носиться) и вот такоесредство-основа под макияж штука должна быть прикольная, по крайней мере, я попробовала немного - мне понравилось, завтра буду испытывать при нанесении макияжа

Отредактировано Фунтик (11-12-2011 21:05:54)

0

521

Ananaska, мне он понравился - я вот у Настасьи пробовала брала (когда встреча была) - мазалась 2 раза, когда ехали на встречу, и вечером по дороге домой - у меня губы как раз были ооочень в ужасном состоянии. Могу сказать, что состояние улучшилось. А девочки как раз говорили,что этот крем не на каждый день ,а вот как раз когда всё плохо и надо срочно спастись!

0

522

Фунтик,  я вот тоже у них брала как то матирующее средство под макияж -- мне понравилось ,а вот с остальной декоративной косметикой ,как то не удалось мне подружиться  :dontknow:

0

523

Болтушка-Svetlya4ek,
я из декоративки беру у них помады и карандаш для губ - мне очень нравится. Тени взяла на пробу сегодня самые дешевые, чтобы не прогадать. А вот брала там по уходу за лицом - какую-то умывашку, мне не понравилось, крема для рук мне дарили несколько раз - вообще отвратные по запаху для меня (не могу пользоваться косметикой, если запах мне не нравится).

0

524

А вот еще вспомнила мне подруга тушь дарила, в принципе - эффект натуральных ресниц, но мне не понравилось это - как будто и не красила глаза, так немного поярче ресницы стали. Я ее по выходным дома использую

0

525

У меня пудра была ещё - лет 5 назад покупала - вот она мне очень нравилась - текстура была мягкая, приятная , она у меня разбилась потом - сейчас осталась коробочка с кистью на память  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

526

мне сегодня пудры предлагали, но как-то я не стала: крем-пудры не люблю, а вот с рассыпчатой мне кажется не удобно не в домашних условиях, а других не было

0

527

а вообще я не стала сильно набирать у этой девушки, у меня подруга близкая этим же занимается, так она мне многое дарит, а если не в подарок, так скидки делает, так что у нее выгодней, но она из Питера, жалко, только несколько раз в год приезжает

0

528

Сегодня увидела купон на 50% скидку на покупку туалетной воды вот с этого сайта
вот не знаю - стоит или нет заказывать, даже с учетом почтовых расходов дешевле выходит чем в магазинах.
А вообще я пишу, наверное, не в той темке, но не нашла про парфюмерию  :confused:

Отредактировано Фунтик (12-12-2011 10:16:44)

0

529

не пойму, почему ссылка не рабоает :huh:  :angry:

0

530

Фунтик написал(а):

не пойму, почему ссылка не рабоает

ссылка
с кириллицей не хочет работать. Нужно было согласиться сократить ссылку
http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

531

Хелависа написал(а):

Нужно было согласиться сократить ссылку

ага,спасибо, исправила http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

532

Фунтик написал(а):

вот с этого сайта

чет мне кажется там дорговато... а с учетом скидки и доставкой получится так же, как и в наших магазинах  :dontknow:

0

533

Блин, а я не доверяю инет-магазинам. Ну, кроме Клубники и других иностранных.

0

534

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

А девочки как раз говорили,что этот крем не на каждый день ,а вот как раз когда всё плохо и надо срочно спастись!

у меня сейчас всё сильно плохо (ну по моим меркам)
а почему не на каждый день-то??

0

535

Ananaska, потому что именно как SOS-средство он идёт на ура, но потом становится бесполезен. Стало почти идеально - переходи на обычную гигиеничку.

0

536

Ananaska написал(а):

чет мне кажется там дорговато

дааа? я посмотрела шанель чанс, у них она 3 672р. за 100 мл, с учетом скидки выйдет 1836р., доставка написана 700р (максимальная сумма), с учетом доставки и купона выйдет 2 636р. Сейчас посмотрела в лэтуале такая же стоит 4 999р.

0

537

-=Nefertiti=- написал(а):

Блин, а я не доверяю инет-магазинам. Ну, кроме Клубники и других иностранных.

да вот я в сомнениях по этой же причине, никогда костемику/парфюмерию не заказывала через инет, а цена заманчивая http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

538

Фунтик, хм, ну вот мои любимые Lanvin «Jeanne» на этом сайте 3556 за 50 мл, а в ПД 30 мл я меньше, чем за 1500  покупала...

и тебя не смущает, что например Chanel «Chance Eau Fraiche» 50 ml стоят 3552, а они же 100 мл стоят 3672р ???

0

539

а ещё на этом сайте ВСЕ духи стоят 3500 (плюс-минус 200-300 ). причем разного объема, а стоимость одинаковая примерно. Если это что-то из элитного парфюма, тогда да! тут выгодно, а вот если что-то типа Ланвин моего, то нет уж...
и такая стоимость наводит на мысли о этих духах вообще... :dontknow:

0

540

девочки, давайте послушаем Наташу Нефертити))
она дала мне отличный совет:ничего не надо брать с незнакомых рук))

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Декоративная косметика