Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Декоративная косметика

Декоративная косметика

Сообщений 301 страница 330 из 982

301

мне больше всего нравится нивея - ромашка/календула, вот такой
http://savepic.su/597602m.jpg
а еще щас новый вышел нивея с пантенолом, я пробник измазала, очень приятный такой, жиденький, боль сразу проходит, он слегонца так холодит поначалу, понравился, наверное куплю для ветренной погоды http://savepic.su/631397m.jpg

0

302

у меня нивея молоко и мед.
а дома стоит маленькая баночка орифлеймовского бальзама, который ватной палочкой наносить. я иногда перед сном мазюкаю. гладенькие становятся.

0

303

Бонечка
ты с Ванилькой купила или какую другую?

0

304

SummerFinn написал(а):

мне больше всего нравится нивея

ОЙЙЙЙЙ)) Я ее тоже обожаю. У меня клубничка, мне нравится, что она еще немного подкрашивает губки

0

305

У меня тоже с недавнего времени этот хейлит. Видимо, это связано с Б, т.к. никогда такого не было. Ничего не помогает. Привезли мне из США полностью масляную гигиеничку - ну чууууть лучше стало, а так та же фигня. На ночь мёдом мажу губы, тоже не особо помогает, а раньше 2-3 дней хватало мёдотерапии для идеальных губок.
Раньше нравились "Хималая", "Нивея" синяя. Теперь ничего подобрать не могу.

0

306

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

ты с Ванилькой купила или какую другую?

ее самую))
пахнет убойно :shine:

0

307

-=Nefertiti=- написал(а):

У меня тоже с недавнего времени этот хейлит. Видимо, это связано с Б, т.к. никогда такого не было.

я искрене желаю тебе, чтобы это было временным явлением.
Это ужасно.

0

308

я делала себе массаж зуб.щеткой,круговыми движениями,а потом мазала на ночь медом

0

309

Настасья написал(а):

я делала себе массаж зуб.щеткой,круговыми движениями,а потом мазала на ночь медом

Да, Насть, знаю про такое.Пробовала.

Отредактировано Бонечка (07-11-2011 17:18:18)

0

310

я вот тоже гигиенической помадой не расстаюсь http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

311

Настасья написал(а):

я делала себе массаж зуб.щеткой,круговыми движениями

o.O это каааак?

0

312

типа так

0

313

а я недавно хотелакупить сбее блеск для губ и поняла. что незнаю, какой)) раньше покупала мейбеллин, вроде ничего так. помню, что были и такие, которые в уголках собираются, фуууу. в итоге так ничего и не купила))

0

314

Бонечка
Вчера сделала масочку, которую купила в ПД по твоему совету, очень понравилась,спасиибо, всегда буду покупать. Хотя мой муж говорил,что я фантомас в ней))) ничееего красота требует,потерпит что с ним иногда Фантомас

0

315

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

Вчера сделала масочку, которую купила в ПД

всем уж показывай)) я недавно делала "Традиции поднебесной" не помню, какую конкретно, еле выдержала 20 мин. не могу я с ними лежать. они холодные и противные становятся))

0

316

ой, тока ты, Кать, в масках для лица показывай)) я уже напортачила тут))

0

317

неее я ся такую красивую не фотографировала

0

318

да ты маску саму покажи, как выглядит тетка в маске тканевой, думаю, все в курсе http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

319

Татьянка
http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

320

я тоже испробывала кучу всяких гигиеничек Нивеевских, последняя "жемчужное сияние" - была моей роковой ошибкой!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif
она конечно и пахнет прикольно, и перламутрово-розовая такая на губах, но своё предназначение по-моему не выполняет!! абсолютно не увлажняет губы ((

0

321

Я пользуюсь бальзамом для губ ИвРоше заказываю через инэт на сайте. Складываемся на работе с девочками и делаем заказ кому что надо на 1300 минимум так чтоб доставка была бесплатной и там же еще подарки .....
Ну еще 36,6 пользуюсь в аптеке купила )))))

Учитывая что помадой мало пользуюсь и предрасположена к герпесу не губах я довольна и тем и тем

Я вот больше по теням сейчас страдаю пользуюсь пупой но они давно не обновляли ряд своих теней все тоже самое а хочется чего нить уже новенького .... Да и еще вот в Мери Кеи присмотрела пару но они матовые а я хотела бы чудок блястючие ... Мож котонить  посоветует какие глянуть ?

0

322

bysinka
у буржуа тени хорошие. есть как матовые, так и чуток с блестками.

0

323

""""""""Я пользуюсь бальзамом для губ ИвРоше """""""
подруги ооооооочень хвалят. Одна прям нарадоваться на него не может. Я еще не покупала пока. У меня нивея какая-то прям неубиваемая))))
""""Складываемся на работе с девочками и делаем заказ кому что надо на 1300 минимум так чтоб доставка была бесплатной и там же еще подарки ....."""""
мы тоже иногда так делаем с подругой. но вот вопрос: как делить подарки)))))? если их идет 2 за заказ, то тут, конечно, кому что нужнее, тот то и забирает. а если 1... ну т.к. подруга мне как сестра, то опять же забирает та, кому он нужнее.
а иногда мамины коллеги что-нибудь заказывают, я делаю заказ, за доставку не платим (или я плачу)... им - их заказанные средства, мне - подарок на халяву (или за 129р. доставки)))

0

324

Стася написал(а):

бальзамом для губ ИвРоше

сама не пробовала, но сестра хвалила

0

325

Пиранья написал(а):

у буржуа тени хорошие. есть как матовые, так и чуток с блестками.

спс...  позырю что у них есть

0

326

И мне нравятся бальзамы Ив Роше, особенно с маслом какао. Очень хорошо увлажняет! Жаль только, что покупать его неудобно - ждать посыль, ходить на почту... Не люблю. Проще в магазине купить.
На Косме многие хвалят "Бельведер" (это так фирма называется). Но я его ни разу не видела ни в аптеке, ни, тем более, в магазине.

0

327

пишу отчет о сегодняшних покупках.Купила тушь,которую тут все рекламировали,основу под тени,хапнула последнюю штучку, как у Наташи.И масочки тканевые 6 штучек.

0

328

Светик
С приятными покупками тебя!

0

329

спасибо.Уже сделала заказ мужу на НГ,пудру шанель,а то моя уже на последнем издыхании.И консилер,всеми вами так любимый.Никогда им не пользовалась,вот пусть подарит попробую.А то он у меня тугой на подарки,я ему даже фотки распечатала и дала,а то он без фото опять ченить не то купит

0

330

:cool: я уже тоже заказ на консиллер дала,сказал что купит :rofl:  а маски прям клевые,мне тоже понравились,так что девочкам,которые их посоветовали СПАСИБО :surprise:

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Декоративная косметика