Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Декоративная косметика

Декоративная косметика

Сообщений 271 страница 300 из 982

271

ээээ, я не замечала потемнений. я его под глаза наносила, а еще на нос, чтоб поры меньше видно было. и сверху чуть прям пудры обычной либо вообще без нее. может. у меня и были какие-то пятна. но у меня такая кожа, что вечно что-то где-то покраснело/шелушиться, я уже внимания не обращаю, наверное.

0

272

а я сегодня впервые затестила небезызвестную тушь Кабаре)))) ресничка к ресничке)))

0

273

мужа уже предупредила,что мне такая штуковина нужна,сказал что купит http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

274

-=Nefertiti=- написал(а):

Я не одна им пользуюсь, такой у Бусинки, Бони и Татьянки, хорошо бы их послушать. Всё-таки я думаю, что сама виновата.

по-любому коректор+пудра - это более плотная текстура на коже, благодаря которой вполне может менятся цвет.Вопрос - насколько?я вижу небольшое изменение, но значения не придаю.У этого консилера столько преимуществ, что все остальное просто пустяки)

0

275

я тоже сегодня тестила кабаре.Тушь отличная.Кисточку такую не оч люблю.Охота их расчесать после нанесения)

0

276

а мне коллега, вернувшаяся после недельного отсутствия, сразу задала вопрос "у тебя новая тушь? такие ресницы! :O "

0

277

А мне ресницы после Кабаре нравятся, а сам состав туши - нет. Видно комочки какие-то, да и смывается она плохо. Кисточка в первые пару дней была непривычной, сейчас наоборот, нравится.

0

278

тааак, уже все обзавелись тушью! мне жеж тоже надо! где у нас парфюм-декоры?

0

279

Хелависа написал(а):

мне жеж тоже надо

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

280

ууу...тут тоже все по кабаре? :blush: я скупала в парфюм декоре по 3 штуки сразу, потому что сразу разбирают :blush: теперь что-то поднадоело, весь ханимун проходила с тушью тоже вивьен сабо, но из летней коллекции вояж, водостойкая, вполне себе нормальная, только я не очень люблю непластиковые кисточки...куча народу в восторге от туши гурмандиз, но я чет ее побаиваюсь брать, уж больно она неказистая :dontcare:

0

281

SummerFinn написал(а):

туши гурмандиз

это тоже Вивьен Сабо? я что-то не нашла такой))

0

282

мне кисточка нравится, она так расчесывает хорошо, вот прям разделенные такие реснички, класс.
но или я крашу как-то не так, или хз че, объема мне не хватает прям.

0

283

нашла Гурмандиз да, видок у нее точно неказистый http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

284

Татьянка написал(а):

это тоже Вивьен Сабо? я что-то не нашла такой))

ой вот такая http://savepic.su/648792m.jpg
продается в ривгошах, стоит рублей 100, восторгов в сети куча...а меня чет смущает :blush:

0

285

Стася написал(а):

объема мне не хватает прям

угу. мне тоже.

0

286

мне кажется, что туши с резиновой такой кисточкой не дают объема, я не права? у меня была Мейбеллин зеленая такая, там кисточка тоже резиновая, особого объема от нее не было. когда мне хотелось объемную, я покупала желтенькую Мейбеллин

0

287

У меня была объемная с силиконовой щеточкой, макс-факторовская. Название не помню, там черный флакончик с зеленой Х на корпусе. Реально объемная тушь. И смывается хорошо. Но кабаре лучше разделяет.

0

288

эх, где же она, идеальная тушь? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

289

Пиранья написал(а):

Название не помню, там черный флакончик с зеленой Х на корпусе

это, вроде, серия Экспириенс у них.

0

290

Татьянка написал(а):

туши с резиновой такой кисточкой не дают объема, я не права

с нежностью и трепетом вспоминаю самую лучшую для меня тушь в мире - буржуа с эффектом подводки, любого цвета, кроме черного (коричневый, зеленый, фиолетовый-у меня были все и не раз))), кисточка резиновая, довольно редкая причем, но такого невероятного объема у меня не было ни от одной туши! даже экстаз диоровский нервно курит :blush: горю моему не было предела, когда ее сняли с производства *горюющий смайлик* кстати, я  люблю когда кабаре не новая, а немножко подсохнет и загустеет, тогда объем получше получается.

0

291

Стася
ты где ее взяла?) в ПД на бульваре нету...

0

292

SummerFinn написал(а):

кстати, я  люблю когда кабаре не новая, а немножко подсохнет и загустеет, тогда объем получше получается.

да, у меня тоже через пару недель раскрашивается и становится лучше.

0

293

Пиранья написал(а):

И смывается хорошо.

лучшая тушь по смыванию, которая у меня была, это лореаль дабл эктеншн. Меня прям перло, как она смывалась - не краской размазывалась, а как будто прорезиненая с ресниц просто снималась. И никаких разводов под глазами "аля панда". Прелесть. И кстати, от случайного попадания воды не текла.

0

294

Ну вот если круги будут, фиг с ним... У меня все равно средство для снятия макияжа с глаз есть. Но эту тушь с ресниц хрен отдерешь простой водой )))

0

295

Фёкла написал(а):

Стася
ты где ее взяла?) в ПД на бульваре нету...

ну вот поэтому и нету :playful:

0

296

тоже чтоль попробовать вашу тушь,буду искать(будет блин как с босом). я все время пользуюсь мейбелиновской,пока лучше не находила,вот от нее объем так объем

0

297

девочки, хочу попросить совета по гигиенической помаде.сил никаких нет с этими губами.Наверное лет десять мучаюсь с сухостью, шелушением, трещинами.
Перепробовала много - помогает первые недели-месяц.Отсилы 2.А потом словно привыкает кожа и все.Снова здорово.

пробовала:витамины в масле (А,Е), облепиховое и все возможные масла, сливочное масло с медом мазала, крема радевит и спасатель, вазелин, всевозможные лечебные кремы типа бепантена.
помады: чистая линия, 100 рец. красоты, нивея..блин, всех уже и не вспомню...
вчера мне Катюшка (Донна роза) и лена Пиранья посоветовали бальзам "36,6".Сегодня купила.Пробую.Потом расскажу.
Ходила к косметологу на Пархоменко, она сказала, что эта напасть называется "хейлит" - синдром чрезмерной сухости губ.Что мое спасение - всевозможные средства, помады, масла.Из интенсивной лечебной терапии - ну возможно поможет курс электрокоагуляций (прижигания электрическими разрядами)..Но это очень сомнительно...Про боль и черные ожоги после таких прижиганий я молчу, я это пережила с папилломкой на веке.Никогда больше не соглашусь.Да когда еще и нет гарантии излечения - тем более.

готова рассмотреть варианты дорогих гигиеничек.Кто что пробовал, слышал, наблюдал успешный опыт - отпишитесь.Спасиб)

Отредактировано Бонечка (07-11-2011 14:33:59)

0

298

хочу добавить, что я отказалась от всех помад и блесков.Крашусь декоративкой на губы отсилы пару-тройку раз в месяц.

0

299

Пользуюсь нивеевским сейчас, мне очень нравится его текстура. Но посоветовать больше ничего не могу, т.к. не сталкивалась с такой проблемой. Помню очень давно в фаберлике не плохая гигиеничка была (она как раз от трещин и сухости) подруга пользовалась, говорит что суперская.Сейчас если найду эту фотку, выложу

0

300

Млин, я просто боюсь, что мне уже ничего косметического не поможет.
а как еще быть??уж и витамины всегда и питание, и всяку бяку не мажу на себя..И нифига..

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Декоративная косметика