Тесты
Сообщений 211 страница 240 из 564
Поделиться21202-04-2012 23:21:31
ИМХО, легкий тест на знани русского языка.
У меня 8 из 8)
Поделиться21303-04-2012 09:16:42
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*
ошиблась точно не в суффиксе
Поделиться21403-04-2012 09:30:30
У меня 8 баллов. Но я не скажу, что тест прям легкий, т.к. объяснить, почему там нужна или не нужна запятая, могут далеко не все. Плюс грамматически верно составленные предложения... многие такие слова слышали только в школе )))
Анастасия, там есть ссылка, по которой можно глянуть, на какие вопросы был дан неправильный ответ.
Поделиться21503-04-2012 09:46:23
У меня тоже 8 из 8!!! Я-вымирающий вид
Поделиться21603-04-2012 12:25:10
Анастасия, там есть ссылка, по которой можно глянуть, на какие вопросы был дан неправильный ответ.
пришла домой, прошла ещё раз тест, набрала 8 баллов, так и не знаю, где ошиблась первый раз
Поделиться21703-04-2012 12:44:51
Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 12%.
Поделиться21803-04-2012 23:27:03
Кажется, я залипла))
Поделиться21903-04-2012 23:48:52
Гы-гы, не зня моя учительница начальных классов говорила, что моя оценка по русскоу языку - 3!
Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 21%.*
Поделиться22013-04-2012 12:53:12
Забавный тест)
Тут.
По результатам я - разведчик))
С помощью архетипа Разведчика человек познает внешний мир, собирает и анализирует информацию, способствующую достижению цели, развивает дипломатические способности и налаживает связи с окружающим миром. Развитый внутренний Разведчик позволяет правильно оценивать степень риска, успешно преодолевать опасности, находить выход из сложных ситуаций и эффективные способы использования новых инструментов. Разведчик всегда активен, но умеет беречь энергию для новых свершений.
Поделиться22113-04-2012 12:58:20
Архетип Защитника олицетворяет многогранную природную функцию – оберегать все процессы развития жизни, физически и духовно защищать и сохранять жизнь слабым и уязвимым. Зрелый внутренний Защитник - это волевой и сильный воин, способный при необходимости проявить агрессию. Он характеризуется уверенностью в своих действиях, собранностью и готовностью принимать важные решения. Гармоничный Защитник сам становится источником новой жизни, творящим началом.
Поделиться22213-04-2012 13:03:15
Мурчитта, это на тебе так беременность сказывается)
Поделиться22313-04-2012 13:04:17
Мурчитта, это на тебе так беременность сказывается)
наверно)) но как то я бы и до этого так же на вопросы ответила)) не подумала бы, что я защитник))
Поделиться22413-04-2012 13:21:42
Тест Насколько хорошо вы знаете географию.
У меня оценка 4((( Все забыла(
Поделиться22513-04-2012 13:22:13
Архетип Охотника позволяет человеку смело проявлять свою физическую силу и не страшиться борьбы с жизненными трудностями. Развитый внутренний Охотник помогает быть активным и уметь выжидать; проявлять храбрость и быть осторожным; увидеть то, что другие не увидят, не заметят, не примут в силу своих стереотипных и общепринятых представлений о мире. Гармоничный Охотник – это настоящий герой и добытчик, стремящийся обеспечить безопасную и сытую жизнь для себя и своих близких.
Поделиться22613-04-2012 13:24:24
сытую жизнь для себя и своих близких
точно про тебя)))))))))
Поделиться22713-04-2012 13:52:37
Архетип Философа олицетворяет знание, размышление, озарение, мудрость, ум, интуицию. Он формирует в человеке стремление познать истину и передать это знание другим. Благодаря Философу человек стремится получить образование, создать свою теорию, объясняющую устройство мира и человеческих отношений, а также рассказать об этом. Развитый внутренний Философ побуждает к доскональному (а не поверхностному) познанию мира; способствует умению качественно обращаться с информацией – превосходно ее анализировать, обрабатывать и распространять. Гармоничный Философ делает человека терпимым, способным к наблюдению и созерцанию, хорошим оратором и мудрым отцом.
не согласна.
Тест: "Знаете ли вы географию на уровне школы?"
Результаты тестирования
Вы ответили правильно на 8 из 12 вопросов. Ваша оценка – 3.
Вы знаете географию на уровне уверенного троечника. Скорее всего, именно такая оценка была у вас по географии, или вы просто выбросили эти сведения из головы за ненадобностью. Тем не менее, вы не одиноки: такую же оценку получили почти четверть - 24% - опрошенных жителей России.
согласна я думала, у меня вообще двойка будет...
Поделиться22813-04-2012 13:56:41
стыдобища
Вы знаете географию на уровне уверенного троечника. Скорее всего, именно такая оценка была у вас по географии, или вы просто выбросили эти сведения из головы за ненадобностью. Тем не менее, вы не одиноки: такую же оценку получили почти четверть - 24% - опрошенных жителей России.
Поделиться22913-04-2012 14:17:56
Архетип Торговца олицетворяет предприимчивость, ловкость, изобретательность. Он ответственен за достижение целей и реализацию поставленных задач любыми способами, зачастую с помощью ухищрений, сомнительных комбинаций, манипуляций и влияния на принятие решений другими людьми. Развитый внутренний Торговец позволяет творчески подходить к любой задумке, продуцировать множество вариантов решения одной задачи, относиться к происходящему как к игре, легко зарабатывать деньги. Архетип Торговца формирует в человеке прекрасные коммуникативные способности и умение находить общий язык с разными людьми.
Вы ответили правильно на 10 из 12 вопросов. Ваша оценка – 4.
Ваших знаний из школьного курса географии хватает для того, чтобы назвать вас более или менее образованным человеком. Вы помните простейшие сведения по географии, но ваш результат мог бы быть лучше. Возможно, вы просто давно закончили школу или в свое время были не прочь прогулять уроки по географии. Такую же оценку получили 20% опрошенных жителей России.
смутили вопросы про высоту гор и численность городов...
вот уж сроду не знала где сколько людей живет...
Отредактировано Ananaska (13-04-2012 14:19:26)
Поделиться23013-04-2012 14:18:19
1.
Человек-Путник принимает жизнь как приключение, пытается найти в ней свой смысл и предназначение. Развитый внутренний Путник характеризуется готовностью отказаться от комфорта, привычного образа жизни, действий, мыслей, реагирования. Он ищет испытаний, где может проверить и свой ум, и физические способности. Он хочет знать, на что он способен, ему нравятся риск, обещание чего-то нового, элементы опасности. Архетип Путника помогает открыть собственную уникальность, дарит ощущение свободы и способность к изменениям.
2.
Вы ответили правильно на 10 из 12 вопросов. Ваша оценка – 4.
Ваших знаний из школьного курса географии хватает для того, чтобы назвать вас более или менее образованным человеком. Вы помните простейшие сведения по географии, но ваш результат мог бы быть лучше. Возможно, вы просто давно закончили школу или в свое время были не прочь прогулять уроки по географии. Такую же оценку получили 20% опрошенных жителей России
Ну надо же - с нашей то географией (пол урока в столовке) я ещё что-то знаю)))))
Поделиться23113-04-2012 15:42:56
Вы ответили правильно на 12 из 12 вопросов. Ваша оценка – 5.
Вы хорошо помните элементарные знания из школьного курса географии. Возможно, вы хорошо учились в школе или просто недавно ее закончили. Поздравляем вас: несмотря на простоту задания - так же как, и вы, на эти вопросы правильно ответили всего 9% опрошенных жителей России.
Ни фига себе, даже не ожидала!
Поделиться23213-04-2012 15:58:23
Результаты - 13 из 14 С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!
Поделиться23313-04-2012 16:03:15
по результатам теста вы
Философ
Архетип Философа олицетворяет знание, размышление, озарение, мудрость, ум, интуицию. Он формирует в человеке стремление познать истину и передать это знание другим. Благодаря Философу человек стремится получить образование, создать свою теорию, объясняющую устройство мира и человеческих отношений, а также рассказать об этом. Развитый внутренний Философ побуждает к доскональному (а не поверхностному) познанию мира; способствует умению качественно обращаться с информацией – превосходно ее анализировать, обрабатывать и распространять. Гармоничный Философ делает человека терпимым, способным к наблюдению и созерцанию, хорошим оратором и мудрым отцом.
Поделиться23413-04-2012 16:25:00
Наташка - ну ты умная!!! Беременность на твой мозг никак не повлияла
Поделиться23513-04-2012 16:28:39
Беременность на твой мозг никак не повлияла
дык я ж ужо неБ!
Поделиться23613-04-2012 16:32:54
-=Nefertiti=-, ты веришь в то ,что как только родила - мозг расслабился и вернулась память Эх, мне б так, всё ещё страдаю забывчивостью
3 дня ходила гулять и забывала взять деньги ,что бы купить крестнику подарок.
А вот школьную программу уже почти совсем не помню. Эх, у нас в этом году 10 лет с выпуска школы А после института 5 лет.
Эх ,старею!
Поделиться23713-04-2012 16:55:12
ты веришь в то ,что как только родила - мозг расслабился и вернулась память
дя
Поделиться23813-04-2012 17:33:29
У меня по географии 5: 12 из 12. Эх, любила я в школе географию, потому что ее замдиректора преподавала
Поделиться23913-04-2012 17:37:53
Эх, любила я в школе географию, потому что ее замдиректора преподавала
потому что хорошо преподавала или потому что замдира?
Поделиться24013-04-2012 17:43:57
-=Nefertiti=-, ну как сказать хорошо или плохо...: у нее была странная система обучения, мы по сути были на самообучении... к каждому уроку исписывали кучу листов в тетредях, отвечая на вопросы к урокам, да еще вопросы такие были, что надо пол библиотеки перерыть, чтобы ответить. А еще у нее были срезы по странам мира: в каждую четверть по одному континенту, надо была знать название всех стран на этом континенте, название столиц этих стран и чем эти сраны прославились во всём мире (архитектура, живопись, деятели, природные замечательности и тп). Плюс была она тётка-зверь, ее все очень боялись.