Пунктуационных ошибок: 0
какая ты умница!!!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пунктуационных ошибок: 0
какая ты умница!!!
Пиранья, спасибо)))
Мне кажется я лох))
А ведь когда-то было первое место в областной олимпиаде по русскому языку...
Мне кажется я лох))
а я тогда кто?))) 5 лет на филолога учиться)))
Мурчитта, ты беременна, тебе можно)
Мурчитта, ты беременна, тебе можно)
чёрт!! а мне даже и отмазаться-то нечем....
деградирую просто ((
Ananaska, ты просто не обращаешься к этим знаниям часто, вот они и амнезируются потихоньку)
В какую сторону едет автобус? влево или вправо?
Отвечать нужно быстро. Это тест
Ответила? Читай)
Отредактировано БойкоЯ (16-03-2012 14:43:58)
БойкоЯ, я подумала, что влево. А вот почему так думаю, понять не могла, пока не прочитала объяснение детей )))
Где-то здесь, среди кофейных зёрен, затерялись три божьих коровки и три детских лица. Сможете найти?
На удивление быстро нашла ))) Обычно я не очень вижу всякие такие штуки )))
Божьих коровок нашла быстро! 2 лица нашла быстро и третье нашла минуты через 2!
царь-зверь-бос
Пиранья, кажется этот тест тут уже был несколько страниц назад.
Болтушка-Svetlya4ek, ага, точно! 4 месяца назад Анна выкладывала. а я уже и забыла )))
Пиранья, по секрету скажу - на СНВ я тож этот тест выкладывала
Я нашла сначала коровок, а потом лица )
А в тесте со словами, я каждый раз нахожу разные слова. Выходит, что все слова, которые там написаны меня характеризуют?
меня характеризуют
в данный момент жизни.
понятно, сегодня было первое слово - дружба )
А вот нашла тест. В какую сторону едет поезд?
Если вагон движется вправо — у вас больше развито левое полушарие мозга, оно отвечает за ваши языковые способности. Это полушарие контролирует речь, а также способности к чтению и письму. Оно также запоминает факты, имена, даты и их написание. Левое полушарие отвечает за логику и анализ. Именно оно анализирует все факты. Числа и математические символы распознаются им же. Информация обрабатывается левым полушарием последовательно по этапам.
А если влево — то у вас больше развито правое полушарие. Правое полушарие специализируется на обработке информации, которая выражается не в словах, а в символах и образах. Оно дает нам возможность мечтать и фантазировать. С помощью правого полушария мы можем сочинять различные истории. Оно отвечает также за способности к музыке и изобразительному искусству. Правое полушарие может одновременно обрабатывать много разнообразной информации. Оно способно рассматривать проблему в целом, не применяя анализа.
Для наглядности схема мозга:
у меня сегодня влево движется, но иногда бывает и вправо )))
И вот еще понравилось.
Суть сводится к тому, что Вам необходимо щелкнуть в произвольном месте прямоугольника на экране. В результате Вы увидете куда щелкали другие люди и Вы, то есть на много ли ваше мышление отличается от большинства.
здесь
Тест на предрасположенность к шизофрении
У меня 56 баллов))
ахтунг!! 74 балла
В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 35011 человек, прошедших тест за последние 30 дней.
а вот это вообще убило ))))))
В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 35011 человек, прошедших тест за последние 30 дней.
как всё серьезно)) я всё никак не пройду тест))
У меня 58
Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.
я это прям ощущаю.
как всё серьезно
ага )) теперь-то всё встало на свои места
Ваш результат в баллах: 67.
В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 27133 человек, прошедших тест за последние 30 дней.
По всей видимости, вы имеете предрасположенность к зависимостям - к курению, употреблению алкоголя или к азартным играм.
Ваш результат в баллах: 63.........
Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете.........
В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 23082 человек, прошедших тест за последние 30 дней.
Ну, предрасположенности нет, вот и хорошо
Пиранья, у меня такое же было описание. Тоже прям чувствуется перенапряжение у меня(
хм... пройдите еще кто-нить тест,а то меня чую скоро на встречи больше не станут звать...
Ваш результат в баллах: 93.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.Вы имеете предрасположенность к шизофрении.
Возможно, вам следует показаться врачу или задуматься о серьезном изменении вашего образа жизни.
Тем не менее, столь высокое значение в результатах теста совсем не обязательно свидетельствует о растущей угрозе заболевания шизофренией. Вполне возможно, что причиной превышения нормы стали другие факторы, такие как, например, длительное злоупотребление алкоголем, постоянные прогрессирующие стрессы, нарастающая депрессия, апатия (не связанные с психическими заболеваниями) или жизненные потрясения. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 61449 человек, прошедших тест за последние 30 дней.
я, конечно, подозревала за собой подобное.. но не до такой степени вот так вот) психи вокруг нас и даже ближе, чем мы думаем
Фёкла, хммм)