А у меня чета какой-то бред
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А у меня чета какой-то бред
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома
Лен, у тебя как и у меня
Вы пахнете морским ветром
Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках
гы )))
Отредактировано Ananaska (20-02-2012 15:31:17)
Ananaska, о,у меня тоже самое. посмотрим что будет у других Насть
"ВЫ ПАХНЕТЕ СВЕЖЕЙ БУЛОЧКОЙ
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой."
И я булочкой
таких тестов можно самим наклепать целую кучу)
ВЫ ПАХНЕТЕ ХОЛОДНОМ СНЕГА
Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но вас запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц
а у нас с Люблю_только_его запах дорогого ресторана
Отредактировано Пиранья (20-02-2012 16:45:12)
посмотрим что будет у других Насть
Вы пахнете кухней
Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности
вот так вот, однако))))
Это не тест, а вроде игры Угадайка с джином
загадала чиполлино, он сказал, что колобок )
Вы пахнете детьми
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений.
у меня
Вы пахнете всежестью лимона
Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени.
не совсем согласна..
Прикольный тестик Какой вы праздник
У меня вот такой результат:
Вы олицетворяете собой праздник, имя которому - Карнавал
Яркий, красочный, веселый, загадочный. Кто там скрывается за маской? Не важно, ведь во время этого праздника возможны любые безумства!
Люблю_только_его, и снова у меня все как у тебя
хм ))
Итак, вы олицетворяете собой праздник, имя которому - Ивана Купала
Праздник древний, языческий, пропитанный дымом волшебного, очищающего костра, травяными ароматами, утренней росой на лугу и надеждами девушек, отпускающих венки по реке
как ни странно, но
ИТАК, ВЫ ОЛИЦЕТВОРЯЕТЕ СОБОЙ ПРАЗДНИК, ИМЯ КОТОРОМУ - ДЕНЬ СТУДЕНТА
Именины всех Татьян, а по совместительству – день студента. Праздник шумный, веселый и напоминающий о вечно прекрасной поре учебы в университете (кто еще учится, поймете потом)
вообще на многие вопросы бредовые ответы и мне ни один не подходил))
Итак, вы олицетворяете собой праздник, имя которому - 8 марта
Праздник весны, красоты и нежности. Пушистые шарики мимоз и очарование первых шагов весны по земле
скоро мой праздник))) готовим подарки)))))
Итак, вы олицетворяете собой праздник, имя которому - 1июня – День защиты детей
Дети – цветы жизни. Они смотрят на мир широко раскрытыми глазами и им можно все простить. В душе у вас притаился ребенок, который и привел вас к такому результату теста)))
Итак, вы олицетворяете собой праздник, имя которому - День рожденья
Грустный или веселый, но он всегда отсчитывает новый год жизни. День, когда можно все себе позволить, потому как День рожденья – только раз в году. А самое приятное – разворачивать подарки. И даже не говорите, что это не так!
Стася, я тоже 8 марта)))
етить колотить!!
ИТАК, ВЫ ОЛИЦЕТВОРЯЕТЕ СОБОЙ ПРАЗДНИК, ИМЯ КОТОРОМУ - СВАДЬБА
Праздник торжества любви, когда две судьбы соединяются в одну. Улыбки и поздравления друзей, брызги шампанского и бесконечный день, надолго остающийся в памяти
ВЫ ОЛИЦЕТВОРЯЕТЕ СОБОЙ ПРАЗДНИК, ИМЯ КОТОРОМУ - СВАДЬБА
почему то так и знала, что ты "свадьба"
Мурчитта, ни за что б не подумала))))
Фёкла,
я тоже 8-е марта, никогда бы не подумала
Я одна что ли впавшая в детство?))
Итак, вы олицетворяете собой праздник, имя которому - День Влюбленных
День, когда все дарят друг другу сердечки и объясняются в любви. Праздник, пропитанный романтикой, согретый огоньками свечей и трогательными сюрпризами для любимого человека
День Влюбленных
как мило)))
Итак, вы олицетворяете собой праздник, имя которому - День студента
но я даже когда училась его не отмечала, странно
Анастасия, мне кажется, это совсем не связанные вещи
Анна, я тоже ДР