Что расскажет о девушке форма ее бровей?
Тесты
Сообщений 481 страница 510 из 564
Поделиться48124-03-2013 23:31:00
Поделиться48225-04-2013 13:21:37
Характер по спальной одежде. А в чем спишь ты?)
Пеньюар
Кружевную роскошь надевает на себя женщина со вкусом, эстетка в жизни и в сексе тоже. Если она решила добиться своего героя, то у него не останется никаких шансов остаться «вольным стрелком»: она организует такое соблазнение, мимо которого будет сложно пройти, потому что она – само воплощение женственности! Даже если эта барышня спит одна, она не откажется от нежного пеньюара, потому что все изящное дарит ей удовольствие, и в только красивом белье она чувствует себя гармонично. Такую королеву вдохновляют утонченные вещи, покоряют красивые поступки и комплименты – если вы окружите ее изысканностью, она по достоинству оценит ваши ухаживания.
Длинная футболка
Как правило, просторный ночной наряд выбирает девушка, для которой комфорт превыше всего. Такая дама обычно прямолинейна и бесхитростна, но при этом легко ранима. Ей очень важно чувствовать себя защищенной, поэтому она так любит вместо своей футболки надеть вашу и после этого засыпает самым спокойным сном. Создав вокруг такой особы уют с вкусными чаепитиями и задушевными разговорами, вы очень быстро станете героем ее романа.
Короткая майка
Ночной мини-наряд предпочитает девушка, легкая в общении, а иногда даже несколько инфантильная в поведении. Такую леди привлекает беззаботность и веселое времяпрепровождение, поэтому в компании друзей и на любых вечеринках зажигать вы вместе будете по полной.
Ночная сорочка
Длинные ночные сорочки выбирают манерые дамы, не лишенные снобизма и занудства. А вот в коротеньких «ныряют» под одеяло те, у кого достаточно фантазии, чтобы удивить вас и поднять настроение себе. Но и в том, и в другом случае дамами кофе в постель со свежеиспеченными булочками будут восприняты благосклонно.
Пижама
Самый практичный вариант ночного наряда выбирают барышни, которым важно хорошо выспаться. Девушке, спрятавшейся в такую «спецодежду», просто тепло и хорошо посапывать под вашим боком. Полноценный отдых для нее – прежде всего, а все остальное – потом. Этой особе важны постоянные отношения, поэтому ключ к ее сердцу и всему, что под пижамой, вы подберете, доказав свою преданность и надежность.
Ничего лишнего
Многие девушки выступают с абсолютной альтернативой традиционным ночным нарядам. Засыпают голыми те барышни, которые любят свое тело и охотно разделяют эту любовь со своим партнером (Мерлин Монро всегда предпочитала ложиться в постель «одевшись» только в облако духов). Эти девушки без комплексов, свободные в чувствах, смелые в любви и независимые от стереотипов. Их нужно постоянно впечатлять чем-то новым и очень интересным. Скучать с такой дамой у вас не получится.
Лично я люблю пижамы)
Поделиться48325-04-2013 13:25:02
я оооочень долго выбирала вариант "ничего лишнего", а затем (года 4 назад) плавно перешла к пижаме. даааааа, полноценный отдых стал очень важен )
Отредактировано Пиранья (25-04-2013 13:25:32)
Поделиться48425-04-2013 13:28:55
А я люблю длинные футболки, размера эдак 50 и выше...
Поделиться48525-04-2013 14:09:32
Стася, и я, и я! у меня есть одна любимая, от Макса досталась салатовая с рожицей, у нее в темноте святятся зубы и глаза! глаза, как сказал Макс подсвечивают нужные места
Поделиться48617-05-2013 15:48:34
Эта оценка сделана с помощью технологии «Крипта». Она позволяет определять пол, возраст и другие характеристики пользователей, анализируя их поведение в интернете. «Крипта» лежит в основе нескольких рекламных продуктов Яндекса. С их помощью можно таргетировать рекламу на ту часть аудитории, которой она будет больше всего интересна.
КРИПТА ЯНДЕКС
подходит для тех, кто пользуется этим поисковиком.
я мама на 53%, зашибись... )))) "а муж знает?" ))))
еще и какой-то гик на 10%... кто я???
Поделиться48817-05-2013 16:39:14
я когда смотрела этот тест пару дней назад, пожалела, что не пользуюсь яндексом. мне было бы интересно узнать результаты )
Поделиться49105-06-2013 13:00:45
Тест «Какими родителями вы будете?»
мой результат...
Порой Вы добры до полного размягчения характера. Не слишком ли много сахара? Конечно, малышу приятно купаться в лучах родительской опеки и заботы, но он может избаловаться ею и перестать ценить, или просто устать от чрезмерного внимания. К тому же ребенка необходимо подготовить к взрослой жизни, а в ней будет немало трудностей. Постарайтесь иногда проявлять твердость духа и не потакать капризам малыша. Дайте ему право самостоятельно решать некоторые вопросы.
Поделиться49205-06-2013 13:03:15
Скорее всего, Вы еще не готовы стать родителями. В Вас еще очень много от ребенка, не желающего признавать за собой никакую ответственность. Может, стоит пока отложить мечты о маленьком? Малыш – не игрушка, и Вам придется ухаживать за ним даже тогда, когда Вам совсем не захочется. Жизнь не будет вечным праздником, настанут и суровые будни. Готовы ли Вы к ним?
куда мне сдать ребёнка?
Поделиться49305-06-2013 13:04:22
bysinka, -=Nefertiti=-, судя по вашим ответам, тест явно брешет )))
Ваше отношение к детям рассудительно и справедливо. Вместе с тем Вы достаточно ласковы и терпеливы. Дети будут благодарны Вам за такое разумное воспитание. Им будет хватать свободы, но и правила поведения в обществе они твердо усвоят. Ребенок знает, что на маму и папу можно положиться, и они помогут найти выход из любой трудной ситуации.
осталось родить )
Отредактировано Пиранья (05-06-2013 13:06:37)
Поделиться49405-06-2013 13:07:22
Ваше отношение к детям рассудительно и справедливо. Вместе с тем Вы достаточно ласковы и терпеливы. Дети будут благодарны Вам за такое разумное воспитание. Им будет хватать свободы, но и правила поведения в обществе они твердо усвоят. Ребенок знает, что на маму и папу можно положиться, и они помогут найти выход из любой трудной ситуации.
Поделиться49505-06-2013 13:08:34
Пиранья, Стася, вперёд
Поделиться49605-06-2013 13:11:47
Пиранья, Лен ну это про меня муж говорит я слишком добрая, раз первый раз шлепнула сына в 7 лет)))) и еще сына постоянно контролирую))))))
Поделиться49705-06-2013 13:18:53
bysinka, просто у тебя Диман такой самостоятельный, рассудительный! он бы не был таким, если бы ты его только любила-обнимала-целовала и не занималась его воспитанием.
Поделиться49805-06-2013 13:21:41
Мне кажется что от мое чрез чур заботы лет в 5 он меня выставил за дверь ванны и сказал МАМА я САМ... и с тех пор проявляет свою самостоятельность активнее и активнее... может моя забота его к этому с подвигла... Скорпион что тут скажешь
Поделиться49905-06-2013 13:26:22
Пиранья, Стася,
+1
Поделиться50005-06-2013 13:32:52
мой результат...
Порой Вы добры до полного размягчения характера.
и у меня также
Поделиться50105-06-2013 13:34:36
я тоже мама-"размазня"
Поделиться50205-06-2013 13:40:28
А я с Пираньей, Стасей и Анастасией)))
Может, дело в том, что у нас пока нет детей?)))
Поделиться50305-06-2013 13:41:14
да, прикольно, что бездетные получают хорошие результаты, а детные - нет. наверное, тест составлял человек, у которого нет детей
Поделиться50405-06-2013 13:41:26
Может, дело в том, что у нас пока нет детей?)))
вот я тоже на это грешу...
Поделиться50505-06-2013 14:23:28
я тоже добрая слишком
Порой Вы добры до полного размягчения характера. Не слишком ли много сахара? Конечно, малышу приятно купаться в лучах родительской опеки и заботы, но он может избаловаться ею и перестать ценить, или просто устать от чрезмерного внимания. К тому же ребенка необходимо подготовить к взрослой жизни, а в ней будет немало трудностей. Постарайтесь иногда проявлять твердость духа и не потакать капризам малыша. Дайте ему право самостоятельно решать некоторые вопросы.
но исходя из опыта, чёт кроме теста никто меня доброй не считает )))
Поделиться50605-06-2013 15:37:28
А я с Пираньей, Стасей и Анастасией)))
и я с вами))))
но формулировки конечно отстой((((
Поделиться50705-06-2013 16:46:58
у меня вот тоже
Интересно, а что только 2 варианта результата? Третьего не дано?
Поделиться50805-06-2013 17:58:34
Элли, ну как минимум в этой теме приведены 3 варианта )
Поделиться50905-06-2013 18:36:29
девочки, я с вами) у меня ещё нет детей?))))
Поделиться51005-06-2013 18:43:03
Пиранья, а ну да, я просто запуталась, когда Красотулька, написала своё сообщение, что типа "я с вами" А так, да, 3 варианта получилось.