Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Обратная связь » Ваши вопросы и предложения

Ваши вопросы и предложения

Сообщений 91 страница 120 из 662

91

Спасибо  :surprise:
И ещё слово "движок" (который бесит Лену Пиранью) тоже вызывает повышение артериального давления  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  :blush:

0

92

-=Nefertiti=-
работу всего этого форума, на котором мы сидим, написал один или несколько программистов. они описали весь его основной функционал. это и называется движком.
администраторы могут настраивать определенные параметры форума по своему желанию, добавлять дополнительные возможности (скрипты). но все возможности изначально закладываются именно в движке. т.е. если там не предусмотрено, что администратор может что-то поменять, то и администратор на это повлиять никак не сможет.

+1

93

Вроде понятно. Спасибо, Лена! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

94

Девочки! Люблю все без исключения!
НО, хочу внести на повестку дня вопрос! Вот меня немного смущает размер аватарок!  :blush:
Я считаю их слишком большими!
Предлагаю внести изменения в параметры и сократить возможный размер аватара в 2 раза  :dontknow:
Не 300 на 500 , а 150 на 250 максимум! Размер останется по прежнему большой, но не такой огромный!
Просто реально, лично мне тяжелова-то сидеть листать страницу, чень длинную за счёт нескольких длинно идущих подряд аватаров :smoke:

0

95

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Я считаю их слишком большими!

да-да!!! я полностью согласна!

0

96

А можно ли сделать так, чтобы форум сам подгонял картинку по размеру? На косме так, главное, в вес вписываться и в пиксели, а картинка у всех одинаковую площадь занимает.

0

97

-=Nefertiti=-, для этого в форуме должно быть соответствующее ограничение. а этот форум позволяет заливать очень большие аватарки, вот они и загружаются максимально большими.
Поэтому вопрос к Ане-Бусинке, можно ли уменьшить максимальные размеры аватарок?

0

98

Пиранья написал(а):

можно ли уменьшить максимальные размеры аватарок?

можно, но сначала выясним,

-=Nefertiti=- написал(а):

можно ли сделать так, чтобы форум сам подгонял картинку по размеру

т.к. боюсь,  что при изменении размеров, аватарки многих участников просто слетят.
Если нельзя, предлагаю просить всех изменить размеры изображений в недельный срок.

0

99

девочки, чего у меня аватар не грузится? :canthearyou:

0

100

Татьянка, дай мне картинку я те поставлю

0

101

Татьянка, а с размером все нормально?

0

102

у меня тоже новогодний не загрузился ((
страница форумская вообще вылетала.... а этот аватар поставила - всё норм (((

0

103

Ananaska написал(а):

страница форумская вообще вылетала..

во-во))

0

104

Фёкла, я ВК отправила тебе))

0

105

что-то с движком. Админ панель с утра не работает

0

106

Хелависа написал(а):

т.к. боюсь,  что при изменении размеров, аватарки многих участников просто слетят.
Если нельзя, предлагаю просить всех изменить размеры изображений в недельный срок.

тогда сообщите, как станет известно  :flag:

0

107

Хелависа написал(а):
тогда сообщите, как станет известно

уже всё.
Размеры загрузки остались прежними (в профиле аватарки большие), а на форуме отображается по ширине макс 150пикс, высота - пропорционально автоматом подгоняется

0

108

у меня аватар все равно не грузится

0

109

Татьянка написал(а):

в контакт, или в аську давай аватарку http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

110

Хелависа написал(а):

уже всё.
Размеры загрузки остались прежними (в профиле аватарки большие), а на форуме отображается по ширине макс 150пикс, высота - пропорционально автоматом подгоняется

крутота  :cool:

0

111

Татьянка, пожалста)

+1

112

Татьянка написал(а):

Какая красивая аватарка у тебя Тань :cool:

0

113

Фёкла написал(а):

Татьянка, пожалста)

спасиб!

Люблю_только_его написал(а):

Какая красивая аватарка у тебя Тань

спасибки :blush:

0

114

Хелависа, можно в настройках запретить всплывающее окно при входящих личных вообщениях? Дюже напрягает меня это окошко, которое моргает даже тогда, когда я уже отвечаю на сообщение  :sceptic:

0

115

Пиранья написал(а):

Хелависа, можно в настройках запретить всплывающее окно при входящих личных вообщениях? Дюже напрягает меня это окошко, которое моргает даже тогда, когда я уже отвечаю на сообщение

можно просто на крестик нажать http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

116

Хелависа, это я знаю. я хочу, чтобы оно вообще не появлялось либо исчезало само, когда я открою это новое сообщение. Сейчас неправильное поведение у этого окошка (неправильное с точки зрения юзабилити).

Отредактировано Пиранья (12-01-2012 23:48:05)

0

117

Да, я тоже заметила уже, что сообщение открыто у меня, и в тот момент, пока я его читаю, окно всплывает. Я сначала подумала, что в момент открытия пришло другое сообщение ещё, но нет.
Кстати, открыла я сообщение не потому что окно вылезло, а потому что вверху увидела "Мои сообщения (1)". Т. е. окошко срабатывает не в момент поступления почты, а с задержкой.

Отредактировано -=Nefertiti=- (12-01-2012 23:52:09)

0

118

А прикольно, если на главной странице внизу нажать ссылку "Активны", то что мы видим:

-=Nefertiti=- Смотрит список активных пользователей Сегодня 21:31:48
Анастасия В форуме: Досуг ... Сегодня 21:31:46
Гость Читает тему: В ожидании чуда-3 Сегодня 21:31:13
Болтушка-Svetlya4ek Читает тему: Приданное для малыша Сегодня 21:30:42
Гость Читает тему: Болталка 1-2012 Сегодня 21:29:01
Гость На главной странице форума Сегодня 21:27:46
Фунтик На главной странице форума Сегодня 21:24:01

большой брат всех видит!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Отредактировано -=Nefertiti=- (25-01-2012 21:32:28)

0

119

большой брат всех видит!

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

120

Прикольно :cool:

0

Вы здесь » Жёны » Обратная связь » Ваши вопросы и предложения