Девочки ,предлагаю дать нам недельку
Нам - всмысле, модераторам?
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Обратная связь » Ваши вопросы и предложения
Девочки ,предлагаю дать нам недельку
Нам - всмысле, модераторам?
Сегодня запустим новую темку с номинациями 2011 года
Здорово
Уррра! Буду ждать голосования!
думаю, можно
а еще можно будет номинацию вставить в профиль, будет отображаться под аватаркой (потом убрать).
о да, так прикольно будет!! Я за!
пс: вчера обрадовалась "плюсикам", лимит пяти исчерпала (вчера), сегодня по новой, один поставила, а на второй мне написали, что вы не можете больше пяти в сутки, это как?
что вы не можете больше пяти в сутки, это как?
возможно, сутки отматываются со времени регистрации. Полин, завтра поставишь
У меня почему-то не работает цитирование не пойму в чем проблема...а не могла я что-то нажать, чтобы это сломать, где-нибудь в настройках? или в чем может быть проблема?
У меня почему-то не работает цитирование не пойму в чем проблема...а не могла я что-то нажать, чтобы это сломать, где-нибудь в настройках? или в чем может быть проблема?
попробуй разлогиниться и зайти снова
Хелависа
не помогло(( но спасибо)
меня почему-то не работает цитирование
а у меня наоборот сегодня на работе оно включилось)))))
Хелависа
не помогло(( но спасибо)
а в другом браузере такая же проблема?
другом браузере такая же проблема?
ууууу))) в эксплорере получилось!!))ура!! спасибо! только я люблю лису в мясорубке пусть муж вечером починит ее
только я люблю лису в мясорубке пусть муж вечером починит ее
это проблема не фоксовская, а сервиса форума. Скоро поправят (или уже).
Кстати, есть ряд изменений, связанных с формой ответа.
изменения 18ноября2011
При наведении курсора на текстовую область в форме ответа, активируется режим редактирования. Это экономит время, позволяет не потерять последнее выделение.
это как понять?
При наведении курсора на текстовую область в форме ответа, активируется режим редактирования. Это экономит время, позволяет не потерять последнее выделение.
это как понять?
я тоже 3 раза перечитала
единственное, заметила, что теперь когда мимо формы ответа пролистываешь, курсор начинает мигать, уже готоый писать (не лучше я сформулировала, да? ) вроде раньше такого не было...
Лен,если тебе интересно, могу в той теме вопрос задать
Лен,если тебе интересно, могу в той теме вопрос задать
задай. потом мне расскажи, хорошо?
задай. потом мне расскажи, хорошо?
народ подтверждает догадки о самостоятельности курсора
Я так понял, что наводишь курсор на поле для текста и сразу можешь писать не кликая
Раньше для набора текста необходимо было кликнуть мышкой в поле для вставки курсора. При этом выделение сбрасывалось. Теперь курсор вставляется сам, при наведении мышки на поле.
При этом выделение сбрасывалось.
оно и сейчас сбрасывается. имхо, но от таких телодвижений обычно бывает только хуже... случайно мышкой проведешь над полем для текста - и усе, выделение потерял.
а вообще большое тебе огромное-преогромное спасибо!!!
Да не за что))) я буду только рада, если наш домик будет уютным и удобным.
А кто относится к группе "Леди"? И вообще, как эти группы пользователей распределяются (с модераторами понятно).
А кто относится к группе "Леди"? И вообще, как эти группы пользователей распределяются (с модераторами понятно).
Леди, я так понимаю, что все кроме администратора и модеров. И Роман тоже "леди"
Наименование группы, ее права, участников и прочее настраивает администратор.
движок этот, блин, нас предупреждает о возможной опасности...
это можно убрать скриптом
вот и убери
Хелависа написал(а):
вот и убери
не могу, нет у меня доступа к админ.настройкам
Да это я в курсе... Пока что можно сделать разъяснение о пользе коротких ссылок...
Девочки, это у меня одной при нажатии сtrl+enter для отправки сообщения новая вкалдка открывается обязательно, а старая остается???
у меня все нормально.
Если много у кого так и мешает, можно убрать.
тест
у меня все нормально.
но вообще я против большого количества скриптов, т.к. это, как правило, дикие тормоза.
Отредактировано Пиранья (26-11-2011 20:37:07)
скриптов
объясните бабе Наташе, шо за скрипты такие?
Пиранья написал(а):
скриптов
объясните бабе Наташе, шо за скрипты такие?
дополнительные функции форума.
плюс тормозить форум может громоздкий дизайн с тяжелыми картинками, мигающими всевозможными плюшкам и финтифлюшками.
Вы здесь » Жёны » Обратная связь » Ваши вопросы и предложения