кстати, окно со смайлами теперь появляется на прозрачном фоне, их стало плохо видно, да и не очевидно теперь, куда нажимать, чтобы окно закрыть, если раздумал использовать смайл...
надо снова нажать на иконку смайла))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Обратная связь » Ваши вопросы и предложения
кстати, окно со смайлами теперь появляется на прозрачном фоне, их стало плохо видно, да и не очевидно теперь, куда нажимать, чтобы окно закрыть, если раздумал использовать смайл...
надо снова нажать на иконку смайла))
Ой! Простите, разобралась. Теперь мне нравится
Utyaa, о, чудно. одной проблемой меньше. я раньше на само окно нажимала. а теперь оно неочевидно )
Девчат... по любому я сделаю всем ОДИНАКОВЫЙ дизайн... кому нужно выбирайте
а по хорошему нам наверно на телефонных дизайн нужно насчитывать.. все ж с телефонов сидят
А мне всё нравится, удобно, но мелкие надписи. Ань, ты написала, что контрл нажать+мышкой прокрутить (у меня ее в принципе нет, попыталась тачпэдом- ничего не вышло)
bysinka, мне кажется, тут все девочки как минимум 50% времени сидят с телефона
по любому я сделаю всем ОДИНАКОВЫЙ дизайн...
Это звучит прям как приказ о школьной форме.
тут все девочки как минимум 50% времени сидят с телефона
возможно, я единственная, но никогда не сижу с телефона, планшета я не продвинутый юзер, поэтому мне все новшества удобны
кому нужно выбирайте
а почему нельзя выбирать из тех скинов, которые уже были в списке выбора у каждого в профиле? там же были нормальные, чем они не устроили?
Лена пиши какой...
возможно, я единственная, но никогда не сижу с телефона,
я еще))
с телефона не удобно(((
bysinka, а как же я напишу, сейчас же этого списка нет
мне нравится цвет и дизайн, но не нравится то что тема эта не "резиновая", то есть у меня большой экран и теперь сайт занимает только треть от него, а по бокам зеленые полосы широкие... раньше у меня была тема lisa вроде, похожего оттенка зеленого, она резиновая была...
и поддержу Элли, что слишком уж широкие строчки, в "активные темы" и "новые сообщения" из-за иконок больших...
но я только "за" одинаковое оформление!
Отредактировано Анастасия (22-08-2013 20:51:06)
bysinka, а как же я напишу, сейчас же этого списка нет
https://picasaweb.google.com/1148546719 … _aX7aPBrgE
меня тоже большие иконки смущают
Отредактировано Хелависа (22-08-2013 20:11:38)
Хелависа, пасиб, гляну
Я за старый порядок. Где мой темно-синий фон((((
если я правильно помню, одинаковый скин нужен для того, чтобы было удобно вешать всякие украшательства (типа новогодней ветки, как в том году), и еще для того, чтобы можно было использовать различные плагины (или как они там называются).
неужели это все настолько важно, чтобы лишать пользователей их обычной на других форумах возможности самим выбирать внешний вид форума?
p.s. про ссылки я точно знаю, что общий скин тут не поможет, эти вещи вообще не связаны между собой.
Лена пиши какой...
https://plus.google.com/photos/11485467 … 6901452454
к примеру, вот этот узкий. в этом скине список форумов и тем не будет разъезжатсья на 7 страниц (как у меня сейчас), все будет компактно. кроме того, он сделан на всю ширину экрана, что тоже позволяет информации хорошо размещаться на экране (а сейчас у меня справа и слева поля по 7 см, абсолютно пустые).
и подобных скинов там полно, отличаются только цветовой гаммой, иконками и прочим.
Лен мне вот честно сейчас уже фиолетово ...
Хотела как лучше получилось как всегда... Мне вот честно оч хочется чтоб форум был оформлен и все вытекающие из этого ...
Но вероятно из за людей типа "не там завитушка или она большая" а таких у нас много, форум так будет выглядеть как хзчто.
Доберусь до компа постораюсь вернуть как было... И больше палец о палец не ударю , сделать на форуме что либо ...
bysinka, Анют, я не хотела тебя расстроить, честное слово! просто попытайся понять и нашу сторону. у всех же разное чувство прекрасного... ну и плюс кто сидит не на больших экранах, там еще свои ограничения нужны...
Отредактировано Пиранья (22-08-2013 22:08:09)
Емае че с форумом ????? Это навсегда , а мне можно старое вернуть ?????
кстати, у меня с тел нормально все отображается, иконки поменьше и все гуд
Ань, а мне кажется, форум и должен бы выглядеть "как хз что" - без завитушек и украшательств, чтобы буквы, названия форумов и иконки было видно хорошо и четко, и чтобы все было компактно. Максимум какую картинку повесить в углу, небольшую.
И должен быть у пользователей выбор скинов, все с разных устройств сидят, все по-разному видят.
Апд я не в курсе, насколько это сложно, но может, хотя бы несколько скинов предложить на выбор и каждый день и менять, чтобы можно было попробовать, а потом устроить голосование?..
почитав, я поняла, что осказывается можно было выбирать, как оформлен форум. Я вообще этого не знала и, наверное, у меня было какое-то стандартное оформление
bysinka, не обижайся, я, например, за какой-то единый стиль, но если с технической стороны многим неудобно что-то, может, можно как-то совместить и просьбы, и желание создать стиль форума?
Я всегда захожу с телефона , и хочу попросить мне оставить старое оформление, если это возможно.
У меня на весь экран баба с магнитиков , потом какие то нерусские загогулины ( хз зачем они нам ) и потом как то неудобно темы .
Короче прошу оставить мне старую тему
Светик, конкретному человеку по-старому не оставишь. Либо всем по-старому, либо всем по-новому.
Не волнуйтесь верну я вам все! И бабу эту удалю. И больше ни чего делать не буду ... Живите спокойно каждый со свои скином!
bysinka, не обижайся!
Баба мне как раз нравится)))) А вот по бокам поля и правда ни к чему и иконки большие... А вообще я за любой кипиш)
я не в курсе, насколько это сложно, но может, хотя бы несколько скинов предложить на выбор и каждый день и менять, чтобы можно было попробовать, а потом устроить голосование?..
поддерживаю!
Ань, давай так попробуем?
мне тоже баба нравится
Отредактировано Фунтик (22-08-2013 22:48:42)
И пункт "Выход" (exit) у нас с лишней буквой на конце написан)
Можно этот скин добавить в список, кому все нравится, пусть ставит его себе
Вы здесь » Жёны » Обратная связь » Ваши вопросы и предложения