Так во-первых определитесь, вы вообще хотите чтоб форум был открыт для новичков и гостей... ???
Во-вторых я буду упразднять форум для того чтоб удобно было его редактировать.. структуру постараюсь не менять, так как все уже привыкли, просто многие темы объединю и все...
Пиранья написал(а):в общем, на вопросы никто не отвечает...
на каике конкретно .. вроде все понятно написала, теперь будет так, все в одной теме, я считаю так удобнее... давно так хотела сделать. И вроде уже "мелкие" встречи были и обсуждались в одной теме и ничего ... вот и дальше так будет..
Пиранья написал(а):так и та встреча, которую ты назвала общей, она тоже ограничена территорией. либо центр, либо красный.
она ни чем не ограничена, а только потому что у нас город - такой , как сказала Полина... получается чтоб ни кому не обидно было выбраны центральный и красный.... и не нужно привязываться к словам... Ни чего радикального я не ввела...
По поводу фото... ни кого принудительно я не заставляю выкладывать фото... и под хайд спрятать всегда можно не вижу смысла паниковать... Но сразу скажу удалить фото я не планирую, так же как и профили и тд...
Пока будет так... потом посмотрим...