Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Обратная связь » Ваши вопросы и предложения

Ваши вопросы и предложения

Сообщений 481 страница 510 из 662

481

Не знаю с чего и начать то.... в общем подумав, все таки других желающих не увидела на место модератора... А он нам нужен, так как не все мы можем постоянно быть на форуме всегда, по этому....
Элли модератором будешь  - ты.
Нужно следить за тем чтоб не засоряли темы посторонними сообщениями и разносить сообщения по темам, так чтоб это имело смысл!
надеюсь ты понимаешь всю ответственность, возлагаемой на тебя "должности"...  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/94882.gif

ниже написанное перенесла в ругательную

0

482

а зачем нужно делать одну общую тему с фотоотчетами всех встреч вместо того, чтобы оставить фотки каждой встрече в теме об этой встрече? в одной теме обсуждение, когда встречается, в той же теме фотки, в той же теме обсуждение, как посидели, кто как добрался, кому как фотки. а так будет в отдной теме фотки, а в другой - обсуждение встречи?
в общем, объясните мне смысл выделения тем с фотографиями со встре в одну общую тему.

0

483

НЕ хочу все мешать в кучу, пусть отдельно будет.. за то потом открыл тему полюбовался и всё... Это типа темы "А что у вас на ужин"

0

484

bysinka написал(а):

Это типа темы "А что у вас на ужин"

т.е. обсуждать фотографии со встреч в той теме будет нельзя?

0

485

неа http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/94882.gif

0

486

bysinka, жалко. раньше хоть комплименты можно было услышать...

0

487

ну так напиши во встречах.... там же будут отписываться девочки как посидели, вот и логично им там написать как у них все суперски прошло

0

488

Пиранья, думаю, обсуждать фото можно будет в тем встречи.

0

489

Я что-то ничего не поняла с встречами: общие, необщие... Ань, разъясни, что куда относится?

0

490

БойкоЯ написал(а):

обсуждать фото можно будет в тем встречи.

но это же неудобно! увидел фотку, сразу можно написать про нее. а так тема тут, фотки там...

Фунтик написал(а):

общие, необщие...

я вот тоже не поняла, почему встречу, про которую написала Настя Фекла, отнесли к необщим. она точно такая же общая, только территориально будет в другом месте.

Отредактировано Пиранья (27-07-2013 23:02:25)

0

491

В общем будет так... все обсуждения в одной теме, а фото в другой... хотя мож подумаю еще и изменю решение.. но пока будет отдельно

0

492

Пиранья написал(а):

но это же неудобно! увидел фотку, сразу можно написать про нее. а так тема тут, фотки там...

мне тоже так кажется, но раз Аня так решила -будет так  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

493

Пиранья написал(а):

только территориально будет в другом месте.

вот по этому и отнесла..

ОБЩАЯ встреча - это когда назначен день для ВСЕХ, а не ограничен рамками территории ... либо какими то другими

по этому в теме ВСТРЕЧИ буду все встречи которые посещают не ВСЕ... ну типа как мы вот собрались, несколько человек и все...

0

494

bysinka, всё, понятно теперь по встречам

0

495

ерунда какая-то, извините. у нас по умолчанию если есть предложение, то прийти может любой человек.

фотки считаю, надо скрытым текстом делать. Если отсутствие замка тоже нововведение, то со мной фотки выкладывать не надо.

Отредактировано -=Nefertiti=- (28-07-2013 00:02:54)

0

496

Я тоже не поняла, почему так из-за встреч получилось. Приглашались ВСЕ на встречу, предложенную Настей, просто я вот, физически не могу приехать на красный (я на фотоссет заранее очень отпрашивалась и ОЧЕНЬ долго потом домой возвращалась, а в кировский мне легче приехать, еслиб все встречи были в красноармейском - не одну б не пропустила http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24452.gif ) Давайте приезжайте все девочки к нам в южные районы! Ведь у вас планировалась на красном? Ну что ж поделаешь, если у нас такой город не удобный? Все равно будут две встречи (я полагаю), только вот обсуждать неудобно...Про фотки не спорю, зашел, полюбовался )))))

0

497

bysinka написал(а):

день для ВСЕХ, а не ограничен рамками территории

так и та встреча, которую ты назвала общей, она тоже ограничена территорией. либо центр, либо красный.
в общем, не понять мне...

+1

498

Пиранья написал(а):

так и та встреча, которую ты назвала общей, она тоже ограничена территорией. либо центр, либо красный.

да!
я за прежний порядок.

+1

499

Пиранья написал(а):

+1

0

500

я тож не понимаю.. но с другой стороны возможно так будет еще удобней..) я за перемены)

0

501

Буду упразднить форум ... Много тем почти одинаковых... По этому сделала просто все в одной теме ... а общую чтоб не путать...

Наташ фото и так по хай дом!

Свадебный раздел хочу убрать ...

0

502

да, давно пора раздел этот убрать, оставить только тему "свадебная" и все туда

0

503

в общем, на вопросы никто не отвечает...

0

504

Девочки если фото будут не сурыты под больши кол -ом сообщений мои фото пожалуйста  не выставлять

0

505

Так во-первых определитесь, вы вообще хотите чтоб форум был открыт для новичков и гостей... ???
Во-вторых я буду упразднять форум для того чтоб удобно было его редактировать.. структуру постараюсь не менять, так как все уже привыкли, просто многие темы объединю и все...

Пиранья написал(а):

в общем, на вопросы никто не отвечает...

на каике конкретно .. вроде все понятно написала, теперь будет так, все в одной теме, я считаю так удобнее... давно так хотела сделать. И вроде уже "мелкие" встречи были и обсуждались в одной теме и ничего ... вот и дальше так будет..

Пиранья написал(а):

она ни чем не ограничена, а только потому что у нас город - такой , как сказала Полина... получается чтоб ни кому не обидно было выбраны центральный и красный....  и не нужно привязываться к словам...  Ни чего радикального я не ввела...

По поводу фото... ни кого принудительно я не заставляю выкладывать фото... и под хайд спрятать всегда можно не вижу смысла паниковать... Но сразу скажу удалить фото я не планирую, так же как и профили и тд...

Пока будет так... потом посмотрим...

+1

506

bysinka написал(а):

чтоб форум был открыт для новичков и гостей.

Да! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/69203.gif

0

507

а сейчас он разве закрыт?

0

508

не не закрыт.. просто иногда мне кажется что многие бы хотели что он был закрытым...

0

509

не, я точно против закрытия.

0

510

bysinka написал(а):

вы вообще хотите чтоб форум был открыт для новичков и гостей... ???

да, конечно!

bysinka написал(а):

я буду упразднять форум для того чтоб удобно было его редактировать..

Ань, я, наверное, неправильно тебя понимаю, но слово упразднять означает отменять, уничтожать и т.д....
Объясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду?

0

Вы здесь » Жёны » Обратная связь » Ваши вопросы и предложения