Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Обратная связь » Ваши вопросы и предложения

Ваши вопросы и предложения

Сообщений 421 страница 450 из 662

421

о божечки, что с форумом? печаль-печаль... так привыкла к компактному зеленому, теперь и на работе палевно будет сидеть  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

422

((((( розовый???

0

423

ну под всех не подстроишься по любому.. так что будем привыкать все... главное чтоб читабельный был...

0

424

а возможность выбора тем дорого стоит? или почему решили одну на всех сделать?

0

425

давайте хотя бы из двух выберем? розовый или зеленый,например. сделаем голосовалку-она тут возможна?

0

426

вот смотрю на то, что сейчас... и просто плачу  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif мне цвет не особо принципиален (только не розовый!!!), но в этом скине не видно разницы в сообщении между собственно сообщением и линейкой. белый фон сообщений, что ужасно режет глаза. и наверху форума прям огроменное место (у меня на ноуте 17" - половину) занимает всякая вот эта красивость типа названия форума и пр.
я привыкну к цвету, но важно, чтобы скин в принципе был качественным. не как этот.

0

427

SummerFinn, потому что придумали логотип.. и хочется сделать уютный дом.. возможность выбора ни сколько не стоит...
Красотулька, как дело пойдет... мы с Аленой сейчас от деток зависим будем делать когда они нам время дадут....

Пиранья написал(а):

форума прям огроменное место (у меня на ноуте 17" - половину) занимает всякая вот эта красивость типа названия форума и пр.

может тогда все старания зря...(((((

0

428

bysinka, я могу ,если надо, заняться сбором и подсчетом голосов за цветовую тему. например,пусть каждый пришлет мне две,наиболее,приемлимые темы. я посчитаю голоса и напишу результаты. честность обещаю.

0

429

Красотулька, да тут особо не разгуляешься в схемах.. мы же выбираем  из того что предложено разработчиком и немного правим, по этому как найдем оптимальное так покажем 2 шаблона а там и выберем...

0

430

bysinka написал(а):

по этому как найдем оптимальное так покажем 2 шаблона а там и выберем...

может, до этого момента вернуть все как было? мне прям глаза режет белый цвет (((

0

431

Скажите, а я вот что-то не пойму, что значит в некоторых сообщениях "вам надо набрать 995 сообщений" где мне их набирать?

0

432

Элли, это скрытый текст в сообщениях. чтобы его увидеть, нужно, чтобы количество твоих сообщений на форуме превысило этот порог. учитываются сообщения на всем форуме, кроме подфорума "Свободная зона".

0

433

Спасибо. Теперь понятно. Это мне надо много писать тогда тоже смогу видеть о чем вы общаетесь.

0

434

Элли, не везде такие высокие пороги ) и вообще сообщений с порогами относительно мало. вливайся!

0

435

Подскажите ,а где писать ,если написано

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000

это тема Мамская комната

0

436

Элли, надо просто открыть новую тему, со ссылками на старые. http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

437

Девчат,скажите у нас на форуме можно сделать массовую рассылку?а-то отправлять сообщение каждому очень муторно. хочу вас заспамить http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

438

Красотулька написал(а):

можно сделать массовую рассылку?

нет(

0

439

Хелависа, придется по-старинке((

0

440

Я тут по темкам лазила. И тут увидела, что открыты две темки "Клуб обиженных жен - 2".

0

441

Элли написал(а):

Я тут по темкам лазила. И тут увидела, что открыты две темки "Клуб обиженных жен - 2".

спасиб
только вот не помню, из-за чего так получилось.
Пока исправила одну на №3, а там девчонки придут, может, помнят что да как в то время было

0

442

Вопрос к администрации.
Скажите, вот какой должен быть интервал сообщений, что нельзя писать подряд два сообщения?
Ведь неудобно ж редактировать сообщения полдня-назад написанное. ю

0

443

мое мнение,что если сообщения разной тематики,и времени пару часов прошло,то можно и не объединять. я так думаю)

0

444

Красотулька написал(а):

мое мнение,что если сообщения разной тематики,и времени пару часов прошло,то можно и не объединять. я так думаю)

вот я того же мнения.

0

445

Зашла в тему рецепты для мультиварок, а там по списку ни одна ссылка не работает.

0

446

Элли я проверила у меня работает....

0

447

bysinka написал(а):

у меня работает....

это ни о чем не говорит, увы. ссылки будут работать только у тех, у кого форум настроен так же, как у тебя, в отношении числа постов на странице. так работает движок форума, ничего с этим не поделать. проще писать ссылку на тему и номер поста в ней, а там уж каждый сам посчитает, на какую страницу ему нужно перейти.
ссылки на сообщения тут давать бесполезно...

0

448

вот почему я хочу чтоб у всех все было одинаково...

0

449

Место модератора вокантно... жду ваших предложений...

0

450

Давайте Элли сделаем модератором)))))))

0

Вы здесь » Жёны » Обратная связь » Ваши вопросы и предложения