меня возьмете?
да
а 5 ноября в 14 00 - это уже решено точно?
нет
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
меня возьмете?
да
а 5 ноября в 14 00 - это уже решено точно?
нет
Фёкла предлагает на 6 число на 15:00
Не, ну вот что за вопросы - "Возьмёте меня?" - глупости какие!!! Приходят все желающие!!!
Я все-таки больше склоняюсь к субботе
Я 6-го в 15 не успею, позже только)
Мне нравится мысль в Римини пойти!
не на 15:00, а на 16 часов лучше. у мня занятия до 15 - 15:30 идут недалеко от Горьковки. Пойдемто в Белладжио?))) мне близко
ну если всем удобнее в субботу.. ну что ж..(
в другой раз(
Пойдемто в Белладжио?
Чёт как-то не очень дёшево там
а на 16 часов лучше
блин, поздно пока то, пока это, пока до дома доедем, а утром на работу...
что-то как-то не срастается никак (((
Настен, а если мы соберемся в воскресенье где-то в 14:30, а ты сразу же к нам приедешь, как сможешь?..
Или в субботу
Короче давайте голосовать!!!
Либо 5 ноября (суббота) в 14:00
Либо 6 ноября (воскресенье) в 15:00
ну если всем удобнее в субботу.. ну что ж..( в другой раз(
Насть, я тоже не могу в эти дни, мы с тобой... давай на др день договоримся устроем наше "малое" празднование. Жалко, я тоже хочу со всеми, но всегда бывает, что кто-то не может, нельзя ж вечно переносить...Вот я читаю, тихо вам завидую, но в ругой раз, видимо...
Belka, а ты у нас вообще на последние встречи не появляешься как у Татки большая занятость
мне все равно, могу в любой из этих дней, но в воскресенье чуть позже, возможно.
Настен, а если мы соберемся в воскресенье где-то в 14:30, а ты сразу же к нам приедешь, как сможешь?..
у мня занятия до 15 - 15:30 идут недалеко от Горьковки.
я могу просто подьехать попозже к вам и усе) ну если в воскрес соберемся. если нет.. то в дугой раз.
Я в любой день могу.
Хотелось бы услышать еще мнение тех, кто может только в определенный день
девочки, я тоже могу в воскресенье, более того-оч хочется чтоб Настя была с нами.
И жаль, что Полины не будет, с кем я пузиком буду мерится,а??)))
Белладжио, конечно, очень красивое, атмосферное место, но уж дюже дорогое...
Ооо мы в Римини обедаем периодически там ОЧЕНЬ вкусно! Средний чек на чел. 500руб мин. 300р
Девчат, я тоже не знаю, смогу ли встретиться.
Мы планируем (пока планируем...) на эти выходные уехать из города к родственникам (малое такое свадебное путешествие...).
А если не поедем, то, скорее всего, на воскресенье будем родителей приглашать на "месячину", т.к. 4 и 5 (1-е отметаю сразу, я с работы в 8 толкьо приезжаю) то один папа работает, то другой.
Но если всё совсем отменится, тогда я с вами, приду, куда скажете)))
Lenore конечно, неси)
Я тоже свои игры захвачу)))
ток чур меня не заставлять играть, а то я не любитель)) я за любой день, лучше бы не в воскресенье, но в принципе пофиг
сижу молчу.... я видимо только на следующей неделе узнаю что там с днюхами моими... чёт все молчат пока (( так что видимо непосредственно перед встречей и узнается всё ((
Хотелось бы услышать еще мнение тех, кто может только в определенный день
могу в любой день и время, кроме 5 и 6. А 4.11. - это тоже ж выходной? Или нет?
Но вообще, я не в обиде, не могу, значит в другой раз смогу, Свет, ну я ж не виновата, что именно в эти дни я занята и перенести никак не могу!
А 4.11. - это тоже ж выходной? Или нет?
это выходной. только его почему-то никто не предложил
Пираньяпотому что у меня лично это ни фига не выходной, а до 20 00 пары.
Я 4.11 токо приеду Да к тому же, смысл вылазить в город 4 числа, это праздник по любасу все кафешки будут забиты!
это праздник
даже в голову бы не пришло идти отмечать этот праздник в кафешку.
ну в общем, 4 число отпало.
А можт на встречу уно принести?
у меня "дикие джунгли" есть
у меня монополия))
не думаю, что в кафе нас поймут)))
куда идем-то, ёклмн?
Отредактировано Бонечка (25-10-2011 11:58:43)