Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » 7 ноября 2011 года - нашему форуму исполняется ГОД!

7 ноября 2011 года - нашему форуму исполняется ГОД!

Сообщений 31 страница 60 из 364

31

Ну росто когда знаешь заранее - уже стараешься на этот день не планировать  :rolleyes:  Ну покраней мере у меня так!

0

32

если я на будущей неделе записываюсь на фото-курсы, то каждое оскресенье буду занята с 12 до 15 часов вплоть до 9 декабря.

0

33

Фёкла написал(а):

записываюсь на фото-курсы,

не в тему, но ззавидуюююююю. а я на праздники, скорее всего .уеду. у свекровушки ДР 29.10, по-любому ехать нужно поздравлять

0

34

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Ну росто когда знаешь заранее - уже стараешься на этот день не планировать    Ну покраней мере у меня так!

ну да только иногда эти планы не от тебя зависят :rolleyes:

0

35

не в тему, но где в красноармейском кофе-хауз открыли то?
я за встречу всеми лапками)))) но м не кажется, пока рано точно планировать дату-время.

0

36

кофе хауз на виноградной, возле спорт клуба от эвелины который кажись.

0

37

я за любое место,и время,но желательно к вечеру

0

38

о в кофе хаус есть волшебное мороженое,с такими штучками кунжутными мммммммммммммммммммм :flirt:

0

39

А мне наоборот, желательно днем (часа в 2-3), чтобы не поздно потом было домой добираться...

0

40

Татьянка написал(а):

а я на праздники, скорее всего .уеду. у свекровушки ДР 29.10, по-любому ехать нужно поздравлять

как сказала Светик на встрече в "Капучино", "задолбала Таточка своими поездками!!!". И что, тебя теперь не ждать?  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

А у нас тоже есть Кофе-хаус в центре, в речпорту. Может, там?

0

41

Мне не понравилось в Кофе-Хаус - там еды мало!

0

42

ну я думаю онидлжны расширитьь ассортимент...

0

43

Эмммм, ну что у нас ещё тут есть... "Блин-мастер", но нас же много, а там нет, кажись, таких столов больших.

Давайте хоть с местом определимся.

0

44

Наташ, ты имела ввиду блин-клуб??вот клевое заведение))

0

45

Блин-клуб - это прям вкусно!!! Я думаю, это та же самая сеть, что и у нас в Волжском была...

0

46

Бонечка написал(а):

Наташ, ты имела ввиду блин-клуб??вот клевое заведение))

Ну да, кафешку. Я не имела ввиду у киоска блинов пожевать  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif Вроде киоски называются "Блин-мастер", а кафешка "Блин-клуб". Перепутала http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

47

ООООо, это чудесное место)))и все меню у них такоееее))ммм
прям расцветай мой целлюлит))

0

48

А там акромя блинов есть что-нить? Вы ж знаете, мне главное желудок набить!

0

49

Пхахахх, не думала, что у "Блин-клуба" столько воздыхателей... Я тоже его обожаю.

0

50

Светланк, есть там еда))
но я тебе не советую воздерживаться от блинчиков))просто ты увидишь какой там ассортимент :cool:
блин, реклама у меня в крови просто))
а сама-то я пока не могу сказать-пойду на встречу или нет)мало ли чего))

0

51

Болтушка-Svetlya4ek, канеш, есть. Поповоду второго не помню, но там и супы, и салаты, и десерты... А блины там разные, с разными начинками, очень сытные и вкусные.

И ещё там вообще не курят!  :shine:

0

52

-=Nefertiti=- написал(а):

И ещё там вообще не курят!

И ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!!!! :jumping:

0

53

я так понимаю у Тани опять поездка в деревню и прям на нашу встречу :crazyfun: ,это уже прям смешно.Ладно я согласна на любое время,только меня прям заранее нужно предупредить во сколько

0

54

Светик написал(а):

я так понимаю у Тани опять поездка в деревню и прям на нашу встречу  ,это уже прям смешно.

чего смешного-то? мы почти на все праздники туда уезжаем, потому как если просто на выходные ехать, то это или в пятницу с работы отпрашиваться в очередной раз и приехать ночью разбитыми, или в субботу прям рано ехать и в воскресенье в обед оттуда. считай на день всего. смысла нет вобще. у меня там бабусе, ей 80 лет почти, дел до фига - убрать, постирать, огород. зимой проще. мы еще не обсуждали этот вопрос с БМ, его уже тоже подзадолбало все праздники туда гонять. люди отдыхают, а мы как черти)) так шо не знаю, приду или нет))

Отредактировано Татьянка (30-09-2011 14:58:40)

0

55

Ну так мы ж можем собраться например 13 ноября  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

56

можем)) вобще мне кажется, что в праздничные выходные не очень планировать потому что многие могут то родственников навестить, то с друзьями встречи назначить, пока можно спокойно это все провести и отойти успеть))

0

57

А что мы упёрлись, собственно, в ноябрь, можно ведь и раньше? Сейчас вот пока не холодно.

Отредактировано -=Nefertiti=- (30-09-2011 15:26:48)

0

58

-=Nefertiti=- написал(а):

А что мы упёрлись, собственно, в ноябрь, можно ведь и раньше? Сейчас вот пока не холодно.
            Отредактировано -=Nefertiti=- (Сегодня 15:26:48)

Наташа блинов очень хочет!!!!

0

59

Наташа блинов всегда хочет, а ещё Наташа хочет форумскую встречу!

0

60

Я в октябре не могу  :unsure:  - до 10 в городе не будет. Потом 15 к нам в гости приезжает на 2 недели в гости брат двоюродный с семьёй!  :no:   так что вообще для меня неварик.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » 7 ноября 2011 года - нашему форуму исполняется ГОД!