)))ну да... акакая еще
я думала вы себе искусственные заказываете
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
)))ну да... акакая еще
я думала вы себе искусственные заказываете
Хелависа, искусственную мы в том году купили в ОБИ) а это живую с мамой вскладчину купили) чтоб елочным духом пахло)
Фёкла, я Кате писала )))
Фёкла, пушистая прям!!!
напомни, сколько за купон отдали??
Пиранья, а я то думала))))
Стася, 350р
мимо бабка шла,типа а в че бесплатно раздаете ребят? ребята ей отвечают,да бесплатно! 250р за доставку и она ваша) бабка отказлась дура))
http://www.biglion.ru/volgograd/deals/f … e=p6752919
помнится недавно это обсуждали
http://www.weclever.ru/volgograd/hollyw … .ru;promo;
вот еще,сходить что ли
Выявление причин головной боли в центре «Нейро».
Только до конца акции 12 часов! Вдруг кому надо!
Опять купон висит на мыловарение, в тот же "Меркурий".
ага ага!! там уже другой мастер класс можно выбрать
Выявление причин головной боли в центре «Нейро».
Посоветовшись с роднёй решили купить мне этот купон! Уже записалась на приём на 11 число. Схожу отпишусь потом в "здоровье"!
девчат кто-нить был в этом салоне? Кристина.. как там ваще??
где и почем еще делают татуаж век (стрелки)... помню в Гатино мне говорили 4тыщи что ли стоит..
в Гатино брови 17 тыщ,стрелки 9 тыщ,губы от 5 тыщ.Данные на 20 декабря 2011
охренеть....
Да ну его на фиг, этот "Гатино". ИМХО, много понтов, да и только.
я видела воочию работу мастера из гатино бровей,губ и стрелок на женщине.. была в шоке)) реально думала что это все ог грамотный макияж)
я бы хотела себе перманент на губах... может, решусь когда
а я вот хочу стрелки оч... уже пару лет точно..
а тут вот купон млин... думать осталось всего ничего... прям вот незнаю...
а я вот хочу стрелки оч... уже пару лет точно..
красиво, но только стрелки обязывают... я например, не всегда их рисую, иногда они просто не в тему образа
Фунтик, а мне всегда))))))) у меня гардероб такой)))
ну мож не всегда..
но я видела эту тетю оч долго и почти через день с перманентом на лице..
ты знаешь всегда в тему он у нее был..
я говорю, полгода думала ваще что это она так красится каждый день и я восхищалась)) вздыхая
а мне всегда))))))) у меня гардероб такой)))
ну тогда стоит решиться
и я восхищалась)) вздыхая
вот я на свекровь смотрю и думаю, как же удобно: всегда почти накрашенные глаза, накрашенные губы, брови в порядке. Проснулась - и всегда красотка!
да есть в Гатино девушка одна ,наверное Настя видела именно её работы,она в своем деле конечно мастер с большой буквы,поэтому так и стоит
Проснулась - и всегда красотка!
да)) она мне тож самое и говорила))
Светик, мастер этого оч сложно застать,она то по выставкам ездит, то еще где...) и да тетя моя та,оч ей восхищалась,у нее и сын тату делал и тетя эта и муж ее))) прям круто)
у меня подруга у нее делала и косметолог тоже у нее.Знаешь Настя я б подождала ее ради так профессионально выполненной работы
Светик, меня жаба душит 9 тыщ отдавать))))))
2 года назад стоило 8 тыщ и 4тыщи коррекция
а как часто надо делать коррекцию?Фёкла, я бы всё-таки переплатила, потому что это будет надолго да еще и на лице, лучше делать у того мастера, результат работы которого ты уже видела и он тебе понравился.
у всех разная кожа и восприятие краски на ней, у некоторых за полгода все сходит, у кого-то пару лет, а у кого-то и года четыре все ок..
ну мне так тетка обьясняла..