Кстати, забыла в Colin`s и 5 карманов сейчас скидки, мы БМ в Колинсе вчера джинсы купили за 1500, себе за 2000 присмотрела. и на Терволине наклейки со скидками 50% прилеплены
Отредактировано Татьянка (12-12-2011 18:48:49)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кстати, забыла в Colin`s и 5 карманов сейчас скидки, мы БМ в Колинсе вчера джинсы купили за 1500, себе за 2000 присмотрела. и на Терволине наклейки со скидками 50% прилеплены
Отредактировано Татьянка (12-12-2011 18:48:49)
Лен, у меня сайт ИДБ коряво отображается. Как заработает, напишу схему.
Ты пока аккаунт там создай, зарегистрируйся. И номер своей карты введи в анкете.
-=Nefertiti=-
ок)
займусь)
Ой, а вы всем расскажите, что за замут с регистрацией чеков идб на сайте:)
Всё, работает
1) Заходим в личный кабинет (вверху слева вводим е-mail, пароль).
ЗЫ обязательно при регистрации, либо в личном кабинете указываем "любимый магазин", туда будет приходить подарок.
2) Под надписью "ПотомуЧтоЭтоЯ от Иль де Ботэ" (чуть ниже приветствия, тоже вверху слева) выбираем вкладку "web-клуб".
3) выбираем вкладку "Вступить в web-клуб", вступаем (в появившемся слева меню жмём "Пройти регистрацию в клубе")
4) выбираем вкладку сверху "Ваш профиль"
5) в появившемся слева меню выбираем "Операции с чеками"
6) регистрируем чек! (перед этим шагом проверяем, состоим ли мы в интересном для нас сообществе).
Для чего это надо.
Регистрируемся в интересных для нас сообществах косметических брендов (вкладка слева "Управление сообществами"). Я во всех зарегилась
Когда мы совершаем покупку, допустим, марки Lancome, на счёт этого сообщества поступают баллы. Подкопив баллы, можно заказать с сайта подарок из каталога этого сообщества. Если вы не состоите в сообществе Lancome, то баллы поступят на общий счёт, из которого можно заказывать полотенце, а также подарки от КофеХауз, планета Фитнес, и т.п. Так как предложения эти в большинстве своём для Москвы, остаётся полотенце от ИДБ, или ещё какая-нибудь хрень.
Я ничего косметического ещё не заказывала, заказала только полотенце фирменное ИДБ. Качество не плохое, швы и работа аккуратная, впитывает влагу хорошо. Теперь коплю на косметические подарки.
Лена, я тебе в личку скину номер чека и кассы по Локситану. Только не забудь вступить в общество Локситан (если оно тебе интересно) перед тем как регистрировать чек.
-=Nefertiti=-, спасиб, так все подробно описала!!!!
В Мебельторге скидки 20% на мебель и матрацы Аскона серии фитнес
Вдруг пригодиться кому
Кстати в Волгоградмебель тож акция матрац в подарок при покупке кровати Но качество этих матрасов просто ужас !
22 и 23 декабря в Аксесорайз (в Торгушке) будет 50% скидка на весь ассортимент!!!
Поеду туда за кошелечком)) Безумно мне понравился!!!
ух тыш!! надо будет тоже наведаться
Клёво, надо не забыть и сходить
Клёво, надо не забыть и сходить
во-во))
Французская эссенция
ну можно сказть что акция..)
хочу, но жоплюсь...
какие то стремные,я сама могу красивее(ударение на И) сделать
СВЕТИКК!!! и кто еще покупал купон на елку!! Вы активировали купон до 10 числа?)))
я вот щас им звонила,сочинила что была в другом городе,ща вернулась и вот желаю елку заказть обещались перезвонить))
нам в воскресене елку привезут
Фёкла, крутяк!!!!
ХМ - елочные шары
ДОРОГО!!! Особенно если с доставкой! У нас вон один шар в магазине стоит 120 рэ, а они за 90+доставка
Фёкла, ура!!!!!!! как привезут, сфотографируй ее
Пиранья, ага)))
ага активировали,привезут 25
Короче привезли нам нашу елочку!
Почему то воскресенье оказалось сегодння... ну да ладно, все были дома всеравно.
ПРиехли к подьезду, было выставлено 3 елки,ну и внутри еще были я видела. Все 3 елки меня удовлетворили, они были разного роста, а пышнота была вообщем-то одинаковая. Выбрали что по-меньше так как нам габариты квартиры большую не позволяют)
елку пока несли,она не осыпалась по подьезду,то не может не радовать, только занесли в квартиру как она тут же кааак запахла!!!! класс!! седня нарядим!
это она в лежачем виде)) потом как нарядим,я сфоткаю в стоячем вие)
Здорово Насть, не сооосна а именно ЕЛКА!
классная и пышненькая прям
Фёкла, здорово!!! только это сосна у елки ветки вниз расходятся, а у сосны вверх поднимаются.
ну понятно что сосна) у меня все хвойные елки) я их со школы не разбираю))
Фёкла, круто!!!! У тя НГ наступает!!!!!
так они живая???
)))ну да... акакая еще