Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Акции, скидки и подарки

Акции, скидки и подарки

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

У меня вопрос по поводу мастера, почитай отзывы тех, кто ходил. Апльцы не изрежет?
А так прекрасное предложение, у меня в 500 только маник-педик встают без покрытий.

0

62

отзывов нема, сайта тож

0

63

Ох не хочу подливать масло в огонь, но как-то заходила я в ентот салон челку подстричь. Так мало того что содрали с меня 70руб. так и подстригла она меня тааак криво я дома еще подравнивалась. Короче больше я не ногой туда. Хотя понимаю что парикмахер это не маникюрша, но если они берут туда таких молокососок неопытных, то я бы побоялась ваще туда идти.

0

64

На купикупоне нет?
Кароч, я бы взяла.

0

65

Ириска написал(а):

Ох не хочу подливать масло в огонь, но как-то заходила я в ентот салон челку подстричь. Так мало того что содрали с меня 70руб. так и подстригла она меня тааак криво я дома еще подравнивалась. Короче больше я не ногой туда. Хотя понимаю что парикмахер это не маникюрша, но если они берут туда таких молокососок неопытных, то я бы побоялась ваще туда идти.

это хороший отзыв.Брать купон не буду :insane:

положа руку на сердце, не верю я в эти скидки, девчат.
Никогда салоны типа веллы-люкс и гатино не делают таких предложений.И думаю неспроста.
Это тоже самое, что фейки дорогого косметоса по 100 рублей брать...

0

66

Наташ. я побаиваюсь.Плюс ко всему , после обрезного маника у меня кожа на пальцах "розочкой" раскрывается))
тебе дать телефон продающей????

0

67

Не, ну что ж я, на Красный попрусь...
Да тут не угадаешь. Хотя по-настоящему недовольной я осталась только один раз. А так всегда везло с купонами.

0

68

-=Nefertiti=- написал(а):

Не, ну что ж я, на Красный попрусь...

вот ты не кот-жмот))))

0

69

Бонечка написал(а):

вот ты не кот-жмот))))

виноват, не понял?

0

70

Бонечка
я сразу засомневалась, когда прочитала, что там еще парафин включен. Как мне мой мастер говорила, у которой я уже лет 8 обслуживаюсь, парафин не раньше чем через 2 дня после обрезных ман./пед. можно делать, а то "розочка" будет везде

0

71

виноват, не понял?

за такой скидкой я бы поперлась в ворошиловский, потому что я кот-жмот)))))

0

72

А я делала раньше парафин вместе с маником постоянно, ничего не было плохого.

0

73

Бонечка написал(а):

потому что я кот-жмот)))))

я такой жмотяра, тебе и не снилось  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif но Красный не люблю.

0

74

а я даже при своем жмотстве все меньше верю скидкам и спец.предложениям, если честно...И муж мне настоятельно заявляет, что ХАЛЯВЫ НЕТ)))))

0

75

У моего мужа раньше был салон красоты, в этой сфере очень жесткая конкуренция. Каких он только не выдумывал предожений, чтобы привлечь новых клиентов. Так что я верю.

0

76

У моего мужа раньше был салон красоты

круто!!!!!!!
тебе не остались " в наследство" зеркала, тюбички-щипчики)))))???

0

77

Бонечка,
неа, я рада, что он его продал. Самое нервное для меня врем было.

0

78

В INCITY каждую среду скида 20% с 12:00-16:00.

0

79

Снова "Счастливые дни" в ИДБ!

0

80

В карусели семга по 90р. вкусненькая ели вчера

0

81

ДР ИДБ

0

82

4,5,6 ноября в Т.Т.обуви 15-20% скидки на осень-зима. Пойду посмотрю, мне зимние сапоги нужны, а то морозы ударят, буду ходить мерзнуть..

0

83

биглион
мытье головы, маска, плетение кос любой сложности - 269 рублей. может, кому-то понравится.
мне вот понравилось, но расположение салона вообще не для меня.

0

84

приходи ко мне,я тебе бессплатно косички заплету :glasses:

0

85

Настасья написал(а):

я тебе бессплатно косички заплету

мне нравится это "спецпредложение")))))) обожаю красявые косы!!!!! но сама  себе плести не умею  ни обычные, ни колоски. колоски вообще не умею плести. обычные другим могу, но стремные.

0

86

я и себе могу,ток прада щас волосы короткие,отдыхаю

0

87

Настасья, а ты 11 ноября утром свободна?

0

88

Свет,ну пока планов никаких нет,ты коски хочешь?

0

89

Настасья написал(а):

Свет,ну пока планов никаких нет

Значит завтра договоимся  :yep:

0

90

Вы здесь » Жёны » Архив » Акции, скидки и подарки