Так им адрес надо было сказать
не обязательно, мне говорили, что могут просто на улице мне отдать, на остановке, в магазине и пр. я бы назвала какой-нить адрес в том районе, но если бы это было 2 месяца назад, как обещали.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Так им адрес надо было сказать
не обязательно, мне говорили, что могут просто на улице мне отдать, на остановке, в магазине и пр. я бы назвала какой-нить адрес в том районе, но если бы это было 2 месяца назад, как обещали.
Ого, а я не знала.. Мне такого не говорили, надо спросить у девочки-организатора в контакте, не поздно ли так сделать
с ВМ:
Вчера, 18:11
привезли сегодня нивею.красноармейский район.
по накладной значится что развозит пони экспресс. позвонил минут за 30.развозил кировский, красноармейский. хотя цент то им ближе.
а я, а как же я?
Отредактировано Стася (23-07-2013 10:00:20)
В этот четверг
уррааааа!!!
сырное воскресенье было тоже классным))
Мне вчера нивея позвонили и говорят вы можете приехать и забрать свои подарки , я говорю , а вы разве не развозите ? Тогда ждите в течении 3-4 дней .
Вот жду теперь
В этот четверг
что за магазин-то?
Пиранья, Лента )
Стася, пасиб.
сырное воскресенье было тоже классным))
даааа, мы набрали вкусненького сыра как твёрдого, так и плавленного
что за магазин-то?
Да-да Лен, это Лента, на коробке мороженного написано Лента, а больше не где не написали что-то...
на коробке мороженного написано Лента
это для очень зрячих
вот и мне позвонили
только сказали ждать не 3-4 дня, а неделю-полторы... ну мне уже и не горит особо ))) месяцем раньше, месяцем позже )))))
А мне что-то даже не звонят...
БойкоЯ, +1
ооо, надо будет в четверг опять мороженым хорошим затарится, сыр я пропустила, вот в кофе в прошлый понедельник прикупила
Я хочу прикупить то мороженое Насть, которое ты так хвалила
Почему Лента не может быть в каждом районе((((
мы тоже попали на сырное воскресенье, здорово НО! один из видов сыра был на вкус горьким, хотя таким быть не должен, сроки годности в порядке. радует, что сыр дешевый, только вот я его взяла 3 упаковки
Девочки мне нивею привезли! Если кому надо с радостью поделюсь!
Олеся, чего там интересного внутри?
А я все жду нивею
Если кому надо с радостью поделюсь!
мне надо, только не знаю, что
Олеся, если мне в ближайшие пару недель не привезут, то не откажусь от наборчика ))
Олеся, если мне в ближайшие пару недель не привезут, то не откажусь от наборчика ))
+1
чего там интересного внутри?
Дезодоранты защита антистресс 3 шт. (шариковый, твердый, антиперспирант), журнал "создай настроение", танг для снятия стресса, календарь настроения (надо наклеивать смайлы, отмечая удачные и не удачные дни), маски для фотосессии (очень простенькие), ну и мини-дезодоранты
не, мне ничего из этого не надо...
Фунтик, Стася, Анастасия, без проблем)))
мне пришла нивея и мужу тоже. У него мужской набор и пробники почти все мужские.
Мне пришла Нивея ))) правда, за это время я успела сменить адрес, пришлось перенаправлять. Дядька привез, у него в накладной всего адресов 6, видать, по пути домой повез, тк отлично ориентировался, куда ему надо (хоть и позвонил уточнить, куда ехать, но он знал, что мой дом - общага). 10 женских наборов и 5 мужских. А вот очки, губки и усы для фото отдам подруге на свадьбу, она уже в курсе и согласна на все)
а нам в одну коробку не положили наклейки смайлики, и наклейки очков, губ, за то палки для них положили и календарь есть для смайликов)))