Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Акции, скидки и подарки

Акции, скидки и подарки

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

а мне на электронку пришло письмо от нивеи
а ещё с меня требуют отчет от ласки, а я ещё даже домой с работы не привезла коробку это (

0

692

Ananaska, отчет можно будет позже послать, я так с ванишем делала.

0

693

Мне нивея прислали письмо , с условиями акции , отправила что согласна на все   http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

694

И мне нивея прислала условия.
Вчера по Ласке отчиталась, единственное, пост на базаре не опубликовала, т.к. не могу туда зайти.

0

695

И мне Нивея написала в ВК.
Просят адрес, доставка - с 10 до 19 по будням.
Я вот думаю, какой мне адрес сказать? С 10 до 17 я на работе, с 17.30 до 19 - дома.
Курьер за сколько до самой доставки звонит? (если звонит, но почему-то думаю, что да)
Я просто еще боюсь, что меня через проходную с коробкой не пустят, буду там всё перетряхивать... (хотя это не так уж и сложно, конечно)

0

696

Стася написал(а):

Курьер за сколько до самой доставки звонит?

тут писали, что за час.

0

697

Стася, я на ласку писала рабочий адрес, и что я там до 17.00! ничего, днем нормально принесли...

0

698

Стася, да, они звонит за час.

0

699

девчат, а вы заполняли уже отчет от Ласки?
там есть пункт дать номера тел знакомых... но я чет не горю желанием их давать.... чё делать-то? вы что писали в этом пункте?

0

700

там написано контактные данные, я давала ссылки в контакте, но никому не писали из них http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

701

БойкоЯ, понятно, спасибо

0

702

Ananaska, да не за что))

0

703

я дала телефоны. не знаю, звонят они или нет.

мне нивею подтвердили и по почте, и по телефону. ждём-с.

0

704

Мне тоже отвею подтвердили позвонили уточнили адрес

0

705

Позвонили по поводу Нивеи. Сказали, что доставка только после майских праздников. Сначала спросили, смогу ли получить на майских, но я пока не знаю, где я буду.

0

706

А я могу на майских, сказали, что тогда и привезут)

0

707

я тоже сказала, что после, т.к. дала рабочий адрес

а вы Ласку отсылали фотки уже? у меня вот есть не так много фоток((
можно частично высылать, или прям все 15 фоток с семплами?

0

708

Ananaska написал(а):

я тоже сказала, что после, т.к. дала рабочий адрес

я, кстати, в итоге дала 2 адреса - рабочий и домашний с пояснением времени. И подтвердили мне по телефону оба адреса, хорошо. Если на майских переедем уже, а привезут в итоге вечером на старую квартиру, то просто съезжу туда, приму посылку и поеду домой.

0

709

а у меня ничего про майские не спросили, обычный звонок был. Настя, я по Ванишу отсылала 5 фоток, им мало было, но я отмазалась, что по телефону мне говорили, что 3-5 достаточно (это правда), и они нехотя отстали. А по Ласке у меня 13 фоток, все вставила.

0

710

-=Nefertiti=-, пасиб, а нужно обязательно в соц сеть вставлять, или можно на электронку скинуть Инне этой?
просто у меня есть фоток 5-9, а я ж ещё на встрече девчонкам раздавать буду, а это ж не скоро.... вот и думаю не мало им будет такого отчета?

0

711

Ananaska, думаю, 9 фото будет достаточно, я на сайте их в отчет вставляла по Ванишу, в соц.сетях не публиковала.

0

712

И мне сегодня позвонили http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24196.gif

0

713

Я публиковала в контакте на стене координатора.

0

714

мне тоже позвонили и подтвердили, но как и у Наташи меня про майские не спрашивали

0

715

базар прислал письмо с приглашением в акцию Нивея. Это всё та же акция, или другая похожая?

0

716

-=Nefertiti=-, вроде она одна у них.

0

717

не помню до какого числа, но в ПД при покупке 3 позиций фирмы Кайзер - 3 в подарок идет (конечно самая дешевая)
http://www.yuterra.ru/upload/images/42/34/1173442.jpg

Отредактировано Ершова (27-04-2013 07:13:05)

0

718

На Базаре новая акция, возможно, тоже сигареты.

0

719

там, кстати, тоже скан паспорта попросили.

0

720

Пиранья, да, это и навело на мысли о сигаретах. Плюс вопрос "Вы курите?".

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Акции, скидки и подарки