Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Акции, скидки и подарки

Акции, скидки и подарки

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Так, девочки, рассказываю.
В М.Видео есть постоянная акция "Вернём разницу 110%, если вы найдёте дешевле"
Суть акции состоит в том, что если ты увидел товар идентичный что продаётся в М.Видео но дешевле, приносишь им распечатанное доказательство и вам делают скидку...
Берут меньшую сумму и из неё ещё вычитают 10% из разницы между ценами.
Например: Если в М.Видео холодильник стоит 18000, на ситилинке 15000 = то вам холодильник в М.Видео выйдет в 14 700 .. Чем больше разница, тем больше скидка  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

+2

332

Болтушка-Svetlya4ek, здорово! очень полезная информация!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif

0

333

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

приносишь им распечатанное доказательство

что под этим подразумевается?
Спасибо! очень полезно знать!

0

334

Болтушка-Svetlya4ek, ООООО спасибо))))Мне теперь нужно срочно что-то купить)

0

335

Стася, ну как что? Распечатку с данным товаром и его ценой.

0

336

Болтушка-Svetlya4ek, а как ты узнала про эту акцию? на их сайте че то такого неть...

0

337

Болтушка-Svetlya4ek, о как здорово! спасибо за инфу  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/81313.gif

0

338

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

ну как что? Распечатку с данным товаром и его ценой

а, то есть просто, например, заходишь на сайт Ситилинка, там дешевле - распечатываешь эту страницу и вперед?

0

339

Болтушка-Svetlya4ek, крутяк!! поздравляю!!
так-то в М-видео всегда дороже, чем где-то... поэтому оч выгодно!!

0

340

Стася написал(а):

а, то есть просто, например, заходишь на сайт Ситилинка, там дешевле - распечатываешь эту страницу и вперед?

Да.

0

341

0

342

0

343

0

344

0

345

0

346

Девочки, пришла смс от Летуаля, что до 31 августа скидка по карточке удваивается, то есть у меня не 25%, а 50%

0

347

БойкоЯ, ага, мне такая тож пришла. )))) В голове сразу лампочка зажглась - мне что-то надо!

Пиранья, ну так на всякий случай. ))))

0

348

Мужу тоже пришла такая смс, мне тааак много всего надо. Интересно, реально будет 50% скидка на всё (удвоенная) или только на какие-нибудь отдельные товары.

0

349

Кто узнает, отпишитесь, плиз)

0

350

сегодня на Аллее Героев с 5 и до 8 часов, будем раздавать мороженное CORNETTO. Приходите парочками) отвечайте на наши вопросы, и получайте мороженное.

0

351

Четверг, 16 августа! С 20:00 во всех магазинах ТРК ЕВРОПА СИТИ МОЛЛ Вас ждут супер-скидки до 70%!

0

352

ООО, я помню мы в прошлом году ездили на эту акцию... Правда ничего толком и не купили.

0

353

у нас в прошлом году брат мужа с девушкой ездили. но говорят, что не все магазины работали (может, какие перерывы были?..), и то, что они хотели купить, то ли было в тех закрытых магазинах, то ли было без скидок. В общем, так они ничего и не купили.

0

354

да и не все оссобенно скидывали то...

0

355

Пиранья написал(а):

что не все магазины работали (может, какие перерывы были?..),

Да там многие магазины закрыты были и во многих скидок не было. Скидки были в нескольких магазинах.

0

356

Так приятно вчера было, в кино 5 звезд по клубной карте был вход с 50% скидкой) Прям супер)
Причем так почти каждую среду, а мы что-то раньше этим бонусом не пользовались(

0

357

От "Спортмастер" получила письмо и воспользовалась предложением (в ближайшее время планируем там покупки): заполняешь анкету на их сайте и за это на карту начисляется 500р бонусов в течение 7 дней.

0

358

Подарок от Либеро для малышастиков

0

359

Стася написал(а):

Подарок от Либеро для малышастиков

хорошая акция с хорошим подарком (рублей на 600, наеврное, выходит), но в Волгограде нет центра выдачи призов  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/11477.gif

0

360

Фунтик написал(а):

в Волгограде нет центра выдачи призов

сорри, не глянула. я думала, это по почте присылают, случайно нашла акцию.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Акции, скидки и подарки