Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » разговоры о ЕДЕ

разговоры о ЕДЕ

Сообщений 121 страница 150 из 984

121

ну да, у меня когда аж прям до трясучки, я лучше съем и успокоюсь))

Хелависа написал(а):

ты отлично выглядишь

спасиб)) просто те, кто от природы худенькие, могут не беспокоиться о тех кило, которы полезут, если лопать вечерами. хотя, есть еще море причин. я уже привыкла, но иногда как взгрустнется))

0

122

че-то вспомнила про чизкейк. я пробовала из "Маяка" и из "Швейка". вобще небо и земля. в "Маяке" такой вкуснючий был, а в "Швейке" прям творог какой-то

0

123

хочу еееесть

0

124

Алена подытожила :crazyfun: блин, я все время ест хочу седня. уже и хлебцы погрызла, и капусту тушеную съела, ща пойду, наверное, грушу есть. не, лучше для начала пойду водичики выпью http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif

0

125

тань так  ты и будешь на таком рационе постоянно голодной.
я до беременности вечно ходила голоднючая как волк.Сейча с тала конечно лучше кушать намного0)

0

126

на обе-то я плова поела :flirt: у меня в ПМС все время так. хоть и в желудке не пусто, все равно хочу есть. какой-то неконтролируемый голод. я в такие периоды делаю себе поблажки, конечно, но стараюсь не расслябляться особо. у меня просто на работе нет ничего, кроме бубликов и печенек, что съесть можно. а мне их сейчас низя, уж лучше грушу))

Отредактировано Татьянка (05-10-2011 16:57:59)

0

127

А я с наступлением Б обедаю супом, гарниром с мясом и салатом, и ещё чем-то сладким, всё как положено ))) Хотя раньше как вспомню... Хоссподя, хоть наемся за Б.

0

128

Моей радости нет предела, я поела!)))))))

0

129

Хоссподя, хоть наемся за Б.

Наташа жжет :rofl:

0

130

муж решил сделать мне приятно и принес роллы!
" + " это же мои любимые РОЛЛЫ!!!!!  :love:
" - " на ночь нажралась... http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif

0

131

Ananaska
ну всерано плюс) что нажралась) "и настроение мое улучшилось"!!!)

0

132

Фёкла, ну эт да, а завтра опять буду ненавидеть себя )))

0

133

я отпускаю тебе твои грехи!!! :shine:

0

134

Девы, я как всегда попала с корабля на бал - короче на день рожденье - ели тортики - 2 - блинных со сметанным кремом - один шоколадный крем, второй белый - блин, вот реально - я таких вкуссных тортов ещё никогда не ела!  :shine:

0

135

"У Палыча" оохрененные торты в Москве.. а уж ПРАГА... дуушу готова продать за Прагу)))
Свет привези мне, я денежку верну)

0

136

Тебе Прагу от Палыча???

0

137

да-да-да!! Знаешь такую кондитерскую?))
епти.. захлебнулась нафиг слюной!!!
У Палыча

0

138

Вот такие у нас сегодня были тортики - Шаттери и Ле'Нуар

0

139

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

я таких вкуссных тортов ещё никогда не ела!

а помните я вам на СНВ показывала блинный тортик и говорила, что для стилизованной свадьбы круто? а вы "да ну, да ну" а от оно че, вкусно оказывается 8-)

0

140

блин, че-то не знаю, где спросить. девочки, кто пользуется силиконовыми формами, если вы, к примеру, испекли пирог какой-нить или пицц в форме, ее реально вытащить оттуда, не перевернув?

0

141

у меня пара силиконовых форм, но там и смысл, что переворачиваешь и получается рисунок сверху, а на форме он снизу.
У меня еще есть формы маленькие для маффинчиков, но твой вопрос прям задуматься заставил, не помню я проблем с вытаскиванием (хотя я вкладывала еще бумажные штучки туда, на что мой дорогой очень возмущался http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif)

0

142

если с рисунком, то, конечно, смысла нет, не переворачивая вытаскивать. а вот если пиццу печь, там круглая такая форма низкая, то в форме же ее не порежешь потом, а сыром вниз как-то не але вообще))

0

143

У меня для пиццы тескомоская металлическая с дырдочками - нравится http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

144

Хелависа написал(а):

металлическая с дырдочками

а она не с антипригарным покрытием?

0

145

с покрытием, да

0

146

Хелависа написал(а):

с покрытием, да

а как рэжешь? или достаешь, а потом режешь?

0

147

кстати, о роллах. сестра задарила мне водоросли и васаби. наверное, на следующих выходных попробую сделать роллы простые, водорослями наружу. чей-то страшновато продукты перепортить :crazyfun:

0

148

Татьянка написал(а):

на следующих выходных попробую сделать роллы простые, водорослями наружу

да, получается выгоднее. но мне почему-то вкуснее покупные... хотя хер их знает, что в них поналожили)))))))))

0

149

Татьянка - легко можно выложить из формы не переворачивая блюдо! ормы гнуться как хочешь и просто выгибаешь её снизу и всё.

0

150

да вот в момент выгибания я че-то и боюсь опрокинуть все к чертовой матери :crazyfun: Свет, ты такое проделывала с пиццей?

0

Вы здесь » Жёны » Архив » разговоры о ЕДЕ