Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » разговоры о ЕДЕ

разговоры о ЕДЕ

Сообщений 91 страница 120 из 984

91

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Светик, вот и мне вчера очень захотелось - купили в Радеже клубничный ,сегодня первый раз варила кисель    не стала портить весь ,сварила половину - ну очень вкуссный получился и без комочков

просто варить из пачки? или ты добавляла ягод из варенья, к примеру?

0

92

-=Nefertiti=-, тупо сварила из пачки  :blush:

0

93

как я помирала хотела минтай в овощной шубе))
приготовила, натрескалась))
НО все же самая вкусная для меня рыба, это та, которую приготовил кто-то другой))

0

94

а я понаслушалась вчера Светлячка и побежала после работы за блинчиками, ток я сладкие не люблю... купила с мясом и с печёнкой и налопалась!!!! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/83159.gif

0

95

я суп странный варила... куриный бульон, в него макароны спиральки, чуток мелко порезанной тыквы, чуток колбасного сыра, мускатный орех, кориандр и соль... муж сказал вкусно)))

0

96

Фёкла, да, действительно странный!!! *Пошла банан слопаю*

0

97

вот это супчик,даже не пойму что тебя посетило когда ты его варила.Но мужу понравилось,значит действительно вкусно

0

98

ОО, Настюш, это у нас с тобой общее))
"а не добавить ли нам еще тыковки воттсюда и вон туда))))"я однажды сварила тыквенный супь-пюре с сыром))))
оригинальненько, но есть его кроме меня никто не стал)))))
а ну и ладно-мне больше досталось!))

0

99

Бонечка
я недавно ела в кафе суп-пюре тыквенный со сливками, холодный. Вещь!!! меня аще че то прет по тыкве.. а как она пааахнет.. Пирог с тыквой это ваще нечто! даже муж ел, хотя нос отворачивал, типа фу, с тыыыквой..

0

100

я просто запекаю с медом и лимонным соком в духовке)))и хотя Саня всегда тож фукал, но тут наминал-будь здоров как)

0

101

Бонечка
напиши рецепт в сладостях, все никак несоберусь ак сделать..

0

102

Настюш, нет рецепта)))режешь в произвольной форме, кожуру хошь снимай, хошь кусками целыми пеки, хошь стругай брусочками и в фрорму, поливай маслом сливочным, или посыпай сахаром))
я кусочками чищенными запекаю и за 15 мин до окончания готовки мажу медом и брызгаю лимончиком)
можно ваниль добавить

0

103

Бонечка написал(а):

запекаю и за 15 мин до окончания готовки м

вот с этого места по-подробнее... рецепта нет,ага.. как мне узнать что пришли это "за 15 минут"?

0

104

потыкай.....)))))))))))

0

105

бооже какие вкуснючие мандарины!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :insane:

0

106

а я сегодня хомячила гречку с молоком и медом,мммммммм вкуснотища

0

107

а я хомячу булку с аджикой!(мама аджику делала) :jumping:

0

108

Фёкла написал(а):

а я хомячу булку с аджикой!

У меня от одного слова - АДЖИКА - слюни течь начинают!!! Пошла себе бутер намажу!!!

Нась ,а она у вас остренькая???

0

109

не сильон, но остренькая) в прошлом году мама че то ваще слабенькую делала,а в этом прям нормуль)

0

110

Блин, а... Я сижу, с ума схожу от мыслей о булке и аджике. Капец просто.

0

111

Просто у меня она совсем не острая - у мамы на острый перец аллергия, и она делает без него - получается немного сладенькая  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif  А так хочется прям острой  :blush:

0

112

-=Nefertiti=- написал(а):

Блин, а... Я сижу, с ума схожу от мыслей о булке и аджике. Капец просто.

точно такое же истероидное состояние у меня , когда думаю о следующих сочетаниях:)))(беремчатые, готовтесь)))
1. тарелочка квашеной капусты с раст. маслом, луком, яблочком, клюквой и хлебушком))
2.Булочка с сыром и банка зеленых оливок
3. лечо домашнее, всякие маринованные помидорки)))
4.Бочковые квашеные зеленые помидоры)))

0

113

ой, пойду щей пожру поем)) Настя, давай рецепт пирога с тыквой. девки, а как тыкву выбрать? я так хочу, но не знаю, как выбрать ее

0

114

от блин, я никак эту тему не могла найти)) я йогурты "Чудо" вобще не люблю почему-то. хотя раньше ела на затрак их йогурты в баночках маленьких сливочные

0

115

Татьянка
тань у тебя склероз??) я выкладывала рецепт в соответствующей теме.

0

116

я Чудо всё больше как-то питьевые, а в баночках я Даниссимо оч люблю! или пудинги там всякие  :love:

0

117

хочу блины.... )))) прям жду вечера, как приду, как наделаю блинчиков))) [взломанный сайт]

0

118

Хелависа написал(а):

прям жду вечера, как приду, как наделаю блинчиков

завидую я тем, кто может есть что хочет и когда хочет))

Фёкла написал(а):

ты чего, мать, это я давно спрашивала))

0

119

Татьянка написал(а):

Фёкла написал(а):
ты чего, мать, это я давно спрашивала))

прости)))))))

0

120

Татьянка написал(а):

завидую я тем, кто может есть что хочет и когда хочет))

да ладно тебе, ты отлично выглядишь!)) и я каждый вечер не буйствую, так... иногда. И уверена, что ты себе в ярких желаниях тоже можешь не отказывать!))

0

Вы здесь » Жёны » Архив » разговоры о ЕДЕ